Отзывы покупателей о Орехокол Tescoma Presto 420202
Есть в наличии
- Тамара Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня. На жаль, у мене щипці для горіхів поламались. Чи можу я замінити товар. Гарантія - 12 місяців. Я придбала товар 30.07.2025. Замовлення отримала 07.08.2025.
- Достоинства:
- легкі для руки
- Недостатки:
- поламались
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Зверніться, будь ласка, в сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- андрей п***Отзыв от покупателя. Продавец: WMC
він є
- Достоинства:
- він є
- Мілєна Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На жаль, не дуже зручна в використанні. Рукам боляче колоти горіхи((( Можна обгортати полотенцем, але краще придбати іншу, де ручки будуть масивніше, круто якщо проризинені...
- Достоинства:
- Ціна, але спірна перевага
- Недостатки:
- Не зручна в використанні, на превеликий жаль!
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приемлемый бюджетный вариант.
- Достоинства:
- Небольшой размер и вес, функциональны, умеренная цена
- Недостатки:
- Пока не определил
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію . Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція Tescoma принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Орехокол сделан для детских ручек. Ручки тонкие, выскальзывают из руки, пришлось натягивать резиновую трубку. Хотя за такую цену.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- Миниатюрный
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Отличный орехокол, выглядит надежно. Литые, удобные ручки. Прошел первое испытание грецкими орехами на ура! У его предшественника другой ТМ сломалась ручка, в этом вряд ли такое возможно. Вообще рада, что нашла торговую марку Tescoma, в сентябре приобрела пресс для чеснока, до сих пор радует. Уж сколько разных я перепробовала, но этот лучший. Поэтому выбор орехокола был очевиден - только Tescoma!