Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Галоши резиновые мужские Gipanis B-140A 42 Черный

• Станислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: WearZone. Цвет: Черный. Размер: 42

Купил эти ботиночки специально под шерстяные брюки Patrick Hellman. Каждый день в ботинках посещаю институт финансов(не путать с финансовым институтом), так как за неудовлетворительное поведение меня постоянно оставляют на второй год в институте финансов, через пару лет куплю те же ботиночки, у того же самого продавца.
    Ботинки норм, спасибо продавцу!)

Достоинства:
    Теплые и легкие
    Недостатки:

Дякуємо за Ваш відгук!

• Владислав И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WearZone. Цвет: Черный. Размер: 43

10/10, отличная вещь на даче, быстро обулся не нагибаясь и пошёл курить правда скользкие

Дякуємо за Ваш відгук!)

• Михайло М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WearZone. Цвет: Черный. Размер: 42
    • Рекомендуете данный товар?

Я на работу принес чтоб отнести на почту поменять - народ говорит "Ты что, не меняй! С манжетой практичнее!". Одна девчонка сказала "Я мужу точно такие закажу!". Поддался мнению коллектива, оставлю как есть. Прошу прощения за Бес Покойство, меняю на 5 звезд :-)

• Продавец  WearZone

Михайле,дякуємо за відгук!Раді,що все підійшло

• Михайло М***
    • Соответствие фото

Фото не соответствует товару. На самом деле пришло ссылкавот такое. С одной стороны вроде и должно быть теплее за счет манжеты, но выглядит хуже. Не так аккуратно. Не стал возвращать, потому что растерялся - вроде и то, что заказывал, но с какой-то ерундой сверху. Потом уже нашел и эту модель на Розетке. Буду прятать манжету под джинсы. Легкие. Придут дожди - посмотрю на функциональность.

• Продавец  WearZone

Дякуємо за Ваш відгук! Вибачаємо за помилку. Пропонуємо обмін за наш рахунок та компенсацію доставки. Зв'яжіться з нами, будь ласка, якщо це актуально.