- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Цвет: Прозрачный
Бокали дуже подобаються: міцне скло, красиві, зручні та за дуже вигідною ціною. Дякую!
- Недостатки:
- Ірина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 395
Бокали прийшли всі цілі щей упакування кожен келих, що приємно вражена.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 395
Хороші келихи. Скло товсте і міцне.
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! Раді, що обираєте товари Ardesto
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AssistHome. Цвет: Прозрачный. Объем: 480
Супер міцне і красиве скло , гарно виглядають
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Бокали сподобалися, красиві, зручні. Ardesto робить гарну та якісну продукцію.
- Достоинства:
- Красиво, гарно та якісно
- Олександра Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 395
Чудові келихи. Гарна якість. Виглядають гідно.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук !
- Лебедева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Чудові келихи для вина, хорошого об'єму, дуже гарно виглядають, користуватись одне задоволення, дякую.
- Достоинства:
- Дизайн, зручність
- Недостатки:
Представник постачальникаАлло, вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Товаром задоволена. Не хрупке скло! Я задоволена вибором.
Окремо дякую за упаковку кожного келиха. Завдяки цьому товар прекрасно доїхав - Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 395
Красиві бокали, тепер пити вино одне задоволення!
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Вони чудові, все надійно упаковано, рекомендую. Дякую
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Набор супер!
Подарунок сподобался !!
Брала по акції. Цена
Чудова. Розмір теж.- Достоинства:
- Розмір.
- Недостатки:
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 480
Гарні,міцні бокали
- Ганна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Отличные бокалы
- Достоинства:
- Всё хорошо
- Недостатки:
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Товар відповідає опису, швидка доставка
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
На перший погляд звичайний келих.
Але взявши його до рук, Ви відчуваєте ту якість і витонченість продукта, з його нереально круто смакувати Ваш улюблений напій.
За таку ціну він супер, рекомендую. - Олександра Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Чудові
- Достоинства:
- Товсте скло
- VIvidОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Скло келихів достатньо товсте. Основа келиха заповнена і товста, що дає більшої стійкості.
- Достоинства:
- Виглядають надійними
- Недостатки:
- не виявлено
- Любов К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 395
Це бокали для вина вразили мене своєю елегантністю та якісним виглядом. Їхні тонкі стінки та довгі ніжки роблять їх ідеальними для сприймання аромату вина. Дуже задоволений покупкою!
- Достоинства:
- Естетичні , великі та зручні
Дуже приємно з них пити
(Ціна але брала по акцій) - Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Мар'яна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Гарні келихи, особливо зважаючи на низьку ціну, скло виглядає міцним
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Келихи хороші, як на мене, об'єм оптимальний. Не малі і не занадто великі. Гарно виглядають на столі.
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Неплохие бокалы, но мы ищем с бОльшей ножкой и бОльшим диаметром основания, эти как-будто миниатюрные, хотя объём хороший. У нас есть бокалы такого же объёма, но гораздо более массивные, вот ищем такие же.
Эти тоже хорошие, толстого стекла, красивые)- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Миниатюрные ножки
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 395
Бокалы просто идеальные)) Качественные, красивые. Заказывала на новый год, все гости довольные. Спасибо продавцу все быстро и качественно!!
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 480
Дуже сподобалися.Купувала на подарунок. Скло потовщене, гарно держати у руці.
- Достоинства:
- Гарні
- Недостатки:
- Важкуваті
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 480
Чудові та бюджетні стакани, мені сподобались
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 395
Бокалы очень красивые, большие, высокие.Красиво смотрятся на праздничном столе.Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Красивые
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Жанна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 395
Сподобались! Прийшли без пошкоджень.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 395
Келихи гарної якості за приємною ціною
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Алина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
2 бокала прийшло з відломаною ніжкою
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 480
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Вітенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 480
- Достоинства:
- ціна, грубе скло
- Недостатки:
- прийшли з якимись потертостями, які не видно було в точці отримання через освітлення
Представник брендуВітаю!
У разі таких випадків просимо звертатись до магазину з проханням обміну товару. У нашого бренду діє 1-місячна гарантія на повернення або обмін товару у разі виробничого дефекту.
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Гарні бокали
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Товар вартує кожної копійочки - раджу для придбання дані бокали. Дуже радий що не купив бокали більшого обєму - ці в самий раз для мене...
- Достоинства:
- За свої гроші прості відмінні винні бокали, швидка доставка
- Недостатки:
- За таку ціну недоліки? Ви серйозно?
- Надя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Швидка доставка, нічого не пошкоджено, задоволена.
- Достоинства:
- Ціна-якість
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Бокалы на свою цену, качество соответствует.
Грубых дефектов нет, литье аккуратное, пузырьков и сколов не было. Верхушка на 2-х бокалах не идеально ровная, но внешне это не сильно заметно. Дизайн мне нравится, классический. На праздник самое то, и не будет жалко если разобьются!
Покупкой довольна, в живую смотрятся красиво. Для супер бюджетного варианта отлично!- Достоинства:
- Цена, дизайн
- Инга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 480
Келихи сподобались, зручні, міцні, красиві. Трішки не рівні зверху, але не критично. За таку ціну рекомендую
- Достоинства:
- Красиві, зручні.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 300
Рекомендую