Отзывы покупателей о Насос погружной Werk 4QGD2.4-60-0.75
- ИннаПродавец: Rozetka
Подскажите,а для скважины диаметром 90 подойдет?
- ИгорьПродавец: Rozetka
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,скважинный насос Werk 2.4-60-0.75 предназначен для скважин диаметром от 100мм.
100мм это диаметр самого насоса или меньше и влезет в 100мм трубу? - Алексей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приехал, открыл, установил. Всё. Работает.
В паспорте указана длинна кабеля на метра 4 меньше чем в реальности. Неприятный момент, пришлось дотачивать.- Достоинства:
- Сбалансирован, всеяден, качественный
- Недостатки:
- В паспорте соврали с длинной кабеля.
- ВалерийПродавец: Rozetka
К розетке претензий не имею. Но именно этот тип насоса на 15 месяце эксплуатации развалился на три части.
- Достоинства:
- Не шумит.
- Недостатки:
- Корпус собран крепежом из черного металла (возможно оцинкованного). Без механических воздействий, без больших нагрузок: в день не более 40 минут, насос попросту развалился. Покупал в специализированном магазине.
- Ягодяк Р***
чувак такой агрегат у нас в адских условиях прожил 5 лет. и да сгнили шпильки и он развалился !!!
- Ягодяк Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
спасибо розетке - доставка быстрая (правда коробочка помятая пришла и с масляным пятном ) против моего старенького ручейка -- этот воду толкает оГо - го ... =)))
- Достоинства:
- из достоинств - его цена !!! она на порядок ниже чем известных марок !!!
- Недостатки:
- коротковат кабель питания - 12м =(( а у меня колодец 18м... а других пока не обнаружил !!!
- андрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный насос .работает на 12 балов