Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Газонная трава Универсальная Grid Iron Dr. Green Jacklin Seed 4 кг

Оценка пользователей 4.19/5
  • Дима П***

Не понравились, выросла очень высокая трава, теперь выкашиваю

Достоинства:
    Недостатки:
    Очень высокая
  • Роман В***

Колір трави насичений темно-зелений. Після посіву зійшло десь 60% на 10-14 день, проте в моєму випадку якість грунту була не дуже. Взяв ще на підсів.

• Станислав И***

Хорошее качество газона.

• Taras T***

Рекомендую

• Марина В*** Сергеевна

Хорошая трава темно-зеленого цвета, но сеять нужно густо. Устойчивая к солнцу и вытаптыванию.

Недостатки:
    Не экономная
  • Оксана К***

Засеяли участок на даче, чтобы не пролезли сорняки. Результатом довольны: всхожесть хорошая, цвет приятный. Посмотрим, как будет себя дальше вести.

Достоинства:
    Хорошая всхожесть
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Мария

Неплохой газон. Сеяли где то месяц назад. Всхожесть хорошая, но учтите - для приемлемого результата сеять надо больше, чем заявлено. Мы брали две упаковки на площадку примерно 50 квадратных метров. Главное - не забывайте регулярно и обильно поливать.

• Ната

Нужно было засадить протоптанную тропку. Я просто немного взрыхлила землю и посыпала семена, и вот через 3 недели уже травка растет :) Если высаживать газон по технологии, то думаю, вообще все супер будет.

Достоинства:
    Удобная упаковка. Трава проросла.
  • Юлия Г***

Якість насіння відмінна. Розсівали по нормі 1кг на пів сотки. Сходить на 10й день. На фото 2 та 4 тижні після висіву.

Достоинства:
    Хороша якість за помірну ціну
    • Ольга

За який період виросла трава?

• Ольга

Брала на підсів, бо газон був дуже рідким. Почала сходити на 12 день, але дуже нерівномірно. Восени перекопаю , засію нашою дешевою травою (

• Олександр

Отримав замовлення, в чеку пише ще якись подовжувач але по факту його не було

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Катерина
    Продавец: Rozetka

Какие сроки годности у этого товара?

• Dima V***

3 роки

• Вита М***

Качество ужасное, прошла неделя, а трава не взошла

Недостатки:
    Прошла неделя, а трава не взошла
    • Фёдор Ф***

У подобной травы период вегетации до 3х недель. У меня первые всходы появились на 12й день при ежедневном поливе. Сейчас (на 21й день) ок 6см. Все зависит от условий и температуры.

• Фёдор Ф***
  • Роман В***

Какое удобрение лучше подойдёт к данному газону?

• Олег
    Продавец: Rozetka

Дуже класний газон, зовсім не примхливий. Якщо нормально поливати та вчасно стригти( раз в півтора тижні ) то буде радувати господарів. Є з чим зрівняти.

Достоинства:
    Не примхливий
    Недостатки:
    Дуже швидко росте
  • Владимир К***

за неделю взошла сантиметров 5, не очень ровно, есть участки где редко взошла, но в основном нормально, густо, но это не проблема травы, это проблема скорее земли, т.к. на участке, где сеяли, есть все, вплоть до чистого песка, чуть-чуть присыпаного землей, и там взошла. так быстро, это впервые. правда я добавил хороших удобрений и полив 2 раза в день. газону неделя, а уже смотрится очень красиво, видно что травка качественная. стоит добавить, что сеял очень густо, раза в полтора больше, чем рекомендуют.

Достоинства:
    всхожесть
    Недостатки:
    пока не заметаил, какжется очень быстро растет, придется часто косить
  • Viktori D***

доставка быстро, качественно. всхожесть 85%

Достоинства:
    хорошие семена покупаю не первый раз
  • Олег Щ***

Оформили быстро, дошел без проблем. Качество проверю весной.

• Назарчук І***

допишіть відгук за траву, як зійшла чи не вигоріла?

• Alex
    Продавец: Rozetka

Газонами занимаюсь 3 года. До этого брал разную траву укр. производителей, которая вроде в два раза дешевле. Но она выгорала с конца июля и требовала постоянной подсейки. Взял этот газон для пробы. Сеяли в апреле, всходил не везде. Но к концу лета разросся. Не выгорел вообще.Цвет насыщенный, зеленый. Растет очень медленно и очень густой. Недостатков в нем нет. Хотя есть, стоит чуть дороже чем от укр производителей. Рекомендую. Фото сделано 2 августа 2018 года. За фото тапок не обессудьте))) Видимо канадцы знают толк в газонах...

• Mega A***

Тапки огонь ))) спасибо заказал себе мешок

• Андрій

Дякую за відгук. Замовлю і собі мішок тапок

• Виктор Ф***

Как говорил Остап Бендер "Ето не Рио". Импортным производителем не пахнет. Не рекомендую. Есть с чем сравнивать, купил в строительном магазине их расфасовку и дешевле и качественно.

Достоинства:
    Хорошая упаковка
    Недостатки:
    Не всходит. Пророс бурьян, трава где-негде выткнулась.
  • Комягин В***

Довольна покупкой.

Достоинства:
    Быстрая всхожесть. Хорошая коробка, позволяющая равномерно сеять траву.
    Недостатки:
    Пока не вижу