- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Золотистый. Объем: 270
Дуже гарні!
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Золотистый. Объем: 270
26 декабря 2023 года купила чашечки, а 13 января 2024 года одна чашечка "потекла"- в ней образовалось странное сквозное отверстие. Не рекомендую :(
- Алла Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Золотистый. Объем: 270
Прислати два рази чашки з тріщинами, то вже не сервіс і не серйозний магазин, бо хоче впарити брак.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Золотистый. Объем: 270
Рекомендую продавца.
- Константин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Золотистый. Объем: 270
Рекомендую продавца.
- Вол М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Золотистый. Объем: 270
Якість на хорошому рівні.
- Альона Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Золотистый. Объем: 270
Дуже гарні чашки!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Золотистый. Объем: 270
Очень симпатичные чашечки
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Андрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Золотистый. Объем: 270
Хороші чашки за нормальну ціну
- Достоинства:
- Гарні чашки
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Владимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Золотистый. Объем: 270
Гарнi чашки
Вiдмiнний набiр чашок.
- Достоинства:
- Зовнi холоднi
- Недостатки:
- немае
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
Отзывы про товар у других продавцов