- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: BoxingShop Company. Вес: 12. Цвет: Черный
Это мои первые перчатки. По ощущениям очень качественные. А мой тренер от них вообще в восторге (:
По началу руки в них немели, но через пару тренировок разбились, сели по руке и сейчас ощущаются на отлично- Достоинства:
- Качество, внешний вид
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ВВ
Что можете сказать спустя время?
Дефекты вылазили? - ВВ
И что по вентиляции?
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 16. Цвет: Черный
Написал претензию Розетке, пока тишина....
- Достоинства:
- Недостки, скорее
- Недостатки:
- на внутренней поверхности перчаток во время занятий боксом выступает маслянисто-клевая черная субстанция, которая впивается в кожу рук и затруднительна к очистке, а также приводит в негодность эластичные бинты.
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14. Цвет: Черный
Для широкой кисти супер. Если рука детская то на любителя, хотя можно взять более длинные бинты. Как для меня супер.
- Достоинства:
- Качество
- Lubomir S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 12. Цвет: Черный
Купував 12 унцій,20.02.2019року,прослужили аж 10 тренувань.Тріснули по шву,Розетка сказала гарантія 14 днів.Така якість.Перед цим були RDX то за 3 роки шкірі нічого не зробилось.
- Достоинства:
- Спочатку був дуже задоволений як вони сидять на руці.
- Недостатки:
- Дуже короткий термін служби.
- Макс Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BoxingShop Company. Вес: 14. Цвет: Черный
Отличные перчатки, отличная винтиляция, хорошо доворачивается кулак.
Купил полтора месяца назад, все устраивает.
Продавец рассказал все подробности которые интересовали.- BoxingShop C***
Спасибо за Ваш отзыв!
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: BoxingShop Company. Вес: 14. Цвет: Черный
Взяв по рекомендації тренера. Дійсно, один з найкращих варіантів по параметру ціна/якість.
- Достоинства:
- Якісний пошив, якісна шкіра
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14. Цвет: Черный
Перчатки супер.
- a.amosenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14. Цвет: Черный
Тренировался в них пару раз пока что - очень удобно сидят на руках, хотя еще принимают форму. В зале у одного парня такие же перчатки, им уже полгода. На вид - не отличить от моих новых. Износ - минимальный. Пока что доволен.
- Достоинства:
- Материал - Натуральная кожа, много перфорации, качественный пошив, хорошо довернуты.
- Недостатки:
- На упаковке легко отрывается петелька-ручка. Проверено)
- Карен С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14. Цвет: Черный
рука в перчатку вошла очень плотно с бинтами пока не пробовал но думаю будет трудновато но всё зависит от размера рук
- Достоинства:
- вентиляция
- Недостатки:
- пока нет
- ВасильПродавец: BoxingShop Company. Вес: 16. Цвет: Черный
Маломіри. Підійдуть дівчатам чи підліткам.
- Недостатки:
- Розмір замалий як для 16ун
- Олег Ш***Продавец: Rozetka. Вес: 16. Цвет: Черный
Моя третья пара ,
RDX были ну какие-то там попроще Эти нравятся больше всего!
Очень комфортно работать в них Своих денег стоят - Жека Ж***Продавец: Rozetka. Вес: 16. Цвет: Черный
Купив ці перчатки 16унц. і веноми 10унц для дружини. Я користуюсть бинтами 4.5 - бинтую з подушечками (4 мотка) не влажу у 16 унц, але у веноми 10 унц влажу норм ))). Змінив систему бинтування, рука дуже щільно входить і сидить добре на перчатці.
- Достоинства:
- Щільна посадка руки, фіксація кісті. Дизайн. Захист великого пальця
- Недостатки:
- потрібен вазелін, щоб одягнути)
- ВячеславПродавец: Rozetka. Вес: 14. Цвет: Черный
Перчатки супер!!! Дизайн классный, сели идеально. Довернуты, фиксируют запястье хорошо. Тренироваться комфортно. Я очень доволен
Спасибо!- Достоинства:
- Качество, пошив