Отзывы покупателей о Лопата штикова траншейна 0,8 кг INTERTOOL FT-2006

Оценка пользователей 3.17/5
  • Карина К***

Лопата хорошая и крепкая

• Людмила С***

лотапа незаточена. копати в тому вигляді, у якому вона продається, буде важко. для копки я використовувала лопату з рейкової сталі. цю перший раз використала, аби пересипати пісок з одного місця на інше. після першого ж використання обдряпалася фарба. після моття лопату треба гарно висушувати, адже непофарбована поверхня вкривається іржею. удруге я б цю лопату не купила.

Достоинства:
    недорога, неважка, виглядає надійно
    Недостатки:
    тупа
  • Неля Ф***

Поламалась при першому використанні

Недостатки:
    Тонкий метал
  • Евгений

...ранее оставлял позитивный отзыв, теперь хочу написать как есть. Спустя пол года - в мае 2019 лопата переломалась попалам, при рытье траншеи в песчаном грунте - мягком и сыпучем - нагрузка на лопату была минимальна! При этом тулейка (часть лопаты куда крепится черенок) на лопате раскололась еще раньше месяца на два - закрепил там хомутами и работал. В общем металл оказался довольно хрупким и быстро убиваемый ржавчиной! Не советую.
    Купил 2 лопаты из рельсовой стали - огонь, просто небо и земля, но тяжелее раза в 2.

Достоинства:
    удобна в работе, при хорошей заточки приятно работать!
    Недостатки:
    хватило на пол года умеренной работы, лопнула пополам и переломалась
  • Роман О***

Нормальная лопата, пока что впечатления только положительные

Достоинства:
    Толстое железо, не гнётся
  • Олег К***

Заточив і все одно копати нею дуже незручно,помучився 15 хвилин і закинув

Достоинства:
    дешева
  • Евгений М***

Лопата продается не заточенная, но болгаркой заточить - дело 2 минут, только после работы метал на заточенных местах без защитного покрытия быстро покрывается ржавчиной да и покрытие сравнительно быстро начинает слезать со стороны лезвия. Кстати полотно шириной 21 см., а не 26 как указано в характеристиках.На фото лопата после 2 дней умеренной работы.

Достоинства:
    прочная конструкция, толщина метала
    Недостатки:
    метал без покрытия ржавеет
  • Дмитрий

Очень удобная для копки узких канав, лунок под столбики и пр. Рекомендую.

Достоинства:
    Выглядит добротно. Достаточно прочная.
    Недостатки:
    Надо самому затачивать.
  • Алекс Д***
    Продавец: Rozetka

Лопата трісла відразу після першого використання у важкій мокрій землі

Достоинства:
    Їх нема
    Недостатки:
    Тупа, з тонкого металу що кришиться, а не гнеться, фарба злазить після першого в користування

Доброго дня! Нам дуже шкода, що Вам довелося стикнутись з такою неприємною ситуацією. Для вивчення можливості обміну або повернення товару будь-ласка зверніться за телефоном, вказаним на офіційному сайті Intertool, або до чат боту Rozetka у Telegram.