Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Лійка Lechuza Yula 1,7 л біла 13860

Оценка пользователей 4.58/5
  • Ярина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

Хороша, мамі сподобалась. Коли приходять мамині подруги в гості, то відмічають яка у неї гарна поливалка)

• Ірина С***

Як для лійки має дуже стильний вигляд
    Міцна, практична але маленька. Та я на це розраховувала, тож все чудово

Достоинства:
    Акуратний вигляд, зручна.

Добрий день, Ірино!

Щиро дякуємо за ваш відгук про лійку Lechuza Yula! Нам дуже приємно, що ви оцінили її стильний вигляд, зручність та практичність. Дійсно, ця модель має компактні розміри, що робить її особливо зручною для догляду за кімнатними рослинами. Раді, що вона повністю відповідає вашим очікуванням!

Бажаємо вам приємного користування і завжди квітучого настрою !

• Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sadolove. Цвет: Бело-серый

Дуже гарна лійка! Але своїх грошей не коштує. 1 раз впала і тріснула - котик з підвіконня скинув. Дуже засмутилась я. При чому тріщини не видно, а вода витікає десь знизу

Достоинства:
    Гарна
    Недостатки:
    Не якісна
  • Тимофій Ч***

Лечуза всегда топ.

Добрий День! Дякуємо за вашу довіру та позитивний відгук! Ми раді, що ви обираєте нашу продукцію і маєте гарний досвід її використання. Ваші слова надихають нас продовжувати забезпечувати високу якість та надійність. Чекаємо на ваші нові замовлення!

• Максим Г***

Все б чудово, але ручка нерухома. Я думав, її можна покласти на бік для більш зручного набору води. Частково це мій провтик, але в будь-якому разі 4. У всьому іншому просто гарна лійка. Ручка відчувається дещо хиткою.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серо-коричневый

Лієчка стильна і естетично довершена :) Але я все ж її так і не купила: 1) нема упаковки зовсім, через що на абсолютно новій лійці видно невеличкі потертості та подряпини. Ну я розумію, що відсутність упаковки - це екологічно і все таке інше, але ж по факту від цього страждає товар при транспортуванні 2) дорогувато. Але на п.2 я б не заважала, зрештою, якби не п.1 ))

Добрий день,Ольга! Дякуємо вам за ваш відгук.
      Ми приймемо до уваги цю ситуацію та вживемо необхідних заходів для покращення якості пакування та доставки продуції.

• Наталя І***

Супер лейка! Купувалося для дитини... Доня оцінила! Сподобалася!

Достоинства:
    Вироблена з якісного матеріалу. Зручного розміру. Приємних кольорів. Вигляд лейки викликає одні позитивні емоції!)))
    Недостатки:
    Відсутні, не виявлені

Доброго дня Наталя,
      Дуже дякуємо за ваш відгук.
      Лійки ТМ Lechuza - це дуже гарне поєднання високої якості, стильного дизайну і користуватись лійками данной ТМ - це справжня насолода.
      Користуйтесь із задоволенням.

• Тамара Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSV TOP. Цвет: Белый

Леечка просто супер! Очень приятно держать в руках, удобно поливать растения благодаря носику, объем для меня оказался идеальным. Красивая, удобная, качественная. Пользоваться одно удовольствие!

Достоинства:
    Качественная, красивая, удобная
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Дарий П***

не знаю точно что произошло, но в один момент начала протекать сзади, где крепиться ручка к бачку/телу. Визуально никаких повреждений нет, но я подозреваю, что было какое-то падение, при котором нижняя зеленая часть отошла от верхней белой. Заклеил место стыка тупо супер клеем и не течет, но конечно так себе.

Достоинства:
    легкая, симпотная, так что можно не прятать по ящикам
    Недостатки:
    начала протекать спустя месяц
  • Виктория Б***

Красивая, качественная, и удобная лейка!

Достоинства:
    Качество, внешний вид!
    Недостатки:

Спасибо за ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием.

• Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

Радуюсь каждый раз, когда использую.) Качественный пластик.

Достоинства:
    - Лаконичный дизайн
    - Удобный носик-излив
    - Легкий вес
    Недостатки:
    - Быстро образуется налет внутри
  • кви

#мояраспаковка
    Лейка отличного качества, не большая но оптимального размера, выглядит очень стильно и элегантно.

• ІННА К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

#мояраспаковка. Лейка сделана очень качественно, нет никаких изьянов. Лейка небольших размеров, пластиковая, но для комнатных растений идеально. Выглядит стильно и оригинально, Доставка розетки очень быстрая, спасибо.#мояраспаковка
    К покупке рекомендую!

Достоинства:
    качество
  • Маргарита

Красивая, аккуратная лейка.

• Яна

Прелесть, очень нежная леечка, вместительная, современный дизайн вписывается в интерьер и как декор смотрится отлично.

Достоинства:
    Небольшая, яркая и очень симпатичная.
    Недостатки:
    Нет.
  • Ярослав В***

Лійка поцарапана.
    Лійка дуже мала. Коли витягнув з нової пошти товар то посміявся з розміру. Це дітям може предназначено?

Достоинства:
    Недостатки:
    Малий розмір
    Поцарапаний
    • Максим В***

а вы на размеры в названии товара не обратили внимания?

• Ольга

Приятная в руках и легкая леечка, во время полива вода из носика не выплескивается (из-за формы носика самого). Это упрощает процесс с крошечными или труднодоступными горшками.

Достоинства:
    Удобная, компактная, не выплескивает воду
  • ІННА
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

Качество лейки хорошее, приехала хорошо запаковано, но сама пластмасса была грязная. Правда всё отмылось. Очень красиво выглядит. Размер маловат, визуально по фото кажется на много больше. Дно не силикон, все пластмасса. Рекомендую, мне нравится.

• Максим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

чудова лійка, класно вписується в інтер'єр
    у мене всього кілька горщиків з квітами тому я наповнюю лійку менш ніж на третину, щоб вода не лишалась і не псувалась
    але якщо води зовсім мало як для однієї квітки наприклад то наливати незручно, треба набирати більше води а лишок виливати пізніше...

Достоинства:
    гарний дизайн, зручна ручка, зручний носик, вдала місткість якщо у вас достатньо квітіів
    Недостатки:
    при зовсім малій к-ті води наливати не дуже зручно
    • Джен

Вода не псується, а відстоюється. Поливати ліпше відстояною (і бажано кімнатної температури), так-то

• Мария Д***

Хорошая лейка

Достоинства:
    красивый дизайн, удобно поливать
  • Караван А***

Качественно и симпотно выглядит, не скользит.

Достоинства:
    Не скользит, симпотичный.
  • Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

Класна лійка, цудовий вигляд. Але хотілось би трохи більшу місткість.

Достоинства:
    Дизайн
  • Ольга Р***

Дуже мила лійка для квітів. Прийшла надійно запакована

Достоинства:
    Якісний пластик, естетичний вигляд
  • Эдди
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

«Розетка», у вас там что, на складе людей больше не осталось, одни роботы? Зачем вы мне отправляете грязный, пыльный товар и куда вы смотрите при отправке? Мне заняться больше нечем, как ходить специально на почту и смотреть на ваши грязные лейки?

Достоинства:
    Под пылью не успел разглядеть.
    Недостатки:
    Прислали грязный товар. Мой первый отказ от посылок магазина.
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• machinebun
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

Лейка классная, выглядит красиво и компактно. Однако, пришла грязная и так и не отмылась

Достоинства:
    Качественный товар
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Баранник А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

Лейка пришла в плохом состоянии, очень грязная и поцарапаная! Совершил ошибку, не открывал коробку при получении. Отношение к работе очень плохое!

Достоинства:
    Если бы не халатность продавца, лейка достойная.
    Недостатки:
    Халатность продавца! Царапины, грязь!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Нина А***

Спасибо. Товар доставлен вовремя и был хорошо упакован. Лейка понравилась. Немного дороговато, но это из-за того, что товар заграничный. Зато такую лейку не стыдно поставить на видное место. Сделано с любовью. :))

Достоинства:
    Красивая, легкая, удобная.
    Недостатки:
    Нет.
  • Инна К***

Очень красивый дизайн. Пластик хорошего качества. Удобная. Не большая, но вместительная.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Дороговато
  • Юля И***

Очень симпатичная, можно использовать как вазу. Практичная, удобная, помещается на подоконнике, объем 1,7 л.

Достоинства:
    Удобная, симпатичная
  • Iuliia L***

Небольшая, удобная , симпатичная

• Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

Товар отличный. Внешне очень даже симпатично выглядит, а значит можно не прятать в чулан после каждого использования. Хороший пластик. Лейка достаточно вместительная. Изготовлено в Германии.

Достоинства:
    Внешний вид, большой объем,
  • Евстратенко Л*** Николаевна

С виду маленькая, а вместимость очень хорошая для цветов в квартире. Пластик действительно очень хорош (уже падала и испытание прошла на 5+. Покупала перед Новым годом по скидке, совсем не жалею о своей покупке. Рекомендую покупать !!!

Достоинства:
    хорошая, удобно входит рука в середину, чтоб помыть внутри, хороший, удобный носик.
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

Дуже засмучена. Товар приїхав у жахливому стані. Замовляла 2шт на подарунок. Часу на повернення цих і пошук нового вже немає. Дуже неприємно.

Достоинства:
    Лійки виглядають маленькими і охайними, не віриться, що їх об'єм 1,7
    Недостатки:
    Самі лійки привезли в товстому шарі пилюки, потерті і подряпані. Зверху в коробці лежала плівка, самі лійки обгорнені не були. Носик однієї поклали у ємність іншої. Вигляд неподарунковий взагалі
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

Сложно говорить о достоинствах и недостатках леек. Они все выполняют свою функцию почти одинаково. А эта мне понравилась внешне.

Достоинства:
    Красивая и удобная
  • Олександр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый

Класна лійка. На перший погляд здається маленькою, хоча об‘єм 1,7 л, що досить зручно.

Достоинства:
    Дизайн, якість.
    Недостатки:
    Дорогувата.
  • Олена Д***

Дуже якісна і симпатична лійка, яку запросто можна залишити на видному місці. Пластик міцний, без сторонніх запахів. За кілька місяців користування не затерся, не змінив колір. Довгий носик - зручно.

Достоинства:
    Красива річ, мило виглядає в інтер"єрі
    Недостатки:
    Малувата. Шкода, що немає більшого об"єму такої ж