- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Greewain. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
- Продавец Greewain
Дякуємо за ваш відгук та приємного користування:)
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: VVO. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
для еспрессо чудово!
- Достоинства:
- Дуже зручно
- Недостатки:
- не виявив
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: VVO. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Чашки чудові
- Достоинства:
- Тримають тепло
- Уляна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Прийшли подряпаними. Тонкі стінки - швидко розбились
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Все норм, зручні.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Чашки смотрятся отлично) но у них слишком узкое горлышко чтоб они встали под рожок кофемашины( Gaggia) кофе будет литься мимо чашки
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Андрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Якість відповідає ціні. Рекомендую.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук !
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: VVO. Количество предметов в наборе: 2. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Гарні невеликі і зручні у користуванні. Придбала спеціально для ранкової кави. Все супер!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Оригинальные чашки для эспрессо , мои любимые теперь)
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Валеріан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Взагалі потрібно було 1 комплект, але Розетка вимагає щоб товару було не менше ніж на 200грн. Чи оправдання таке обмеження - побачимо.
- Достоинства:
- Добрі чашки
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Чашки класс! Спасибо большое.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Их размер вообще не 80 мл. Туда еле поместилось 70 мл, через верх выливалось
- Достоинства:
- Качество нормальное
- Недостатки:
- Неправильно заявленные параметры
- Інна С***Отзыв от покупателя. Продавец: MyMenu. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Якісні та зручні склянки для еспресо. Дуже дякую продавцю за швидку відправку, гарну упаковку товару та дбайливе ставлення до покупця. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Отличные рюмки-чашечки. Симпатичные и удобные.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Игорь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Файні стакани, дуже приємно з них смакувати каву
- Достоинства:
- Ціна, непогана якість.
- Недостатки:
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Сам по собі вибухнув стаканчик. Був порожній, стояв на теплому столі
- Недостатки:
- Скло не надійне
- сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
понравились чашечки для эспрессо то что нужно
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Гарні та стильні, але дуже тендітні.
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Маловатые как по мне
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Все добре
- Артур Х***Отзыв от покупателя. Продавец: MyMenu. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Красивые эспрессо чашки, понравились
- Продавец MyMenu
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
У одной чашки после дня пользования треснуло нижнее дно от холодной воды. Температурного перепада не было.
- Катерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Чашками задоволена!
Дуже приємно зранку пити каву! - Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Покупкой доволен. Удобно, не горячо, хорошо держит температуру. На удивление очень легкие. Мне нравится.
- Достоинства:
- Стекло, не горячо, удобно
- Недостатки:
- Кофеварка дает много пенки весь кофе не помещается, 100 мл. был бы идеальный вариант., но это мой просчет - У ЧАШЕК НЕДОСТАТКОВ НЕТ.
- Алексей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
- Юлия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Стаканы склонны к суициду
Прочитав отзывы, к ним относились бережно и почтенно. Аккуратно мыли, о посудомойке даже речь не шла, не травмировали резкими перепадами температур. Хватило на неделю. Просто стоит стакан пустой, никаких вокруг перепадов темп, телодвижений уже полдня и вдруг - клац и донышко отдельно. Через неделю следующий.- Достоинства:
- Дёшево. Красиво.
- Недостатки:
- Одноразовые. Точнее однонедельные
- Евгения М***
Там есть месячная гарантия от производителя. Обращались по ней?
- хома х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Чудові термо чашки!!!
В посудомийні машині заборонено мити!!! - андрей ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Цена качество
- Недостатки:
- Литвяков Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
За такую цену- отличная покупка
- Достоинства:
- Удобные, хорошо выглядят, недорого
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Волошин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Взагалі задоволена.
- Достоинства:
- Гарно тримає температуру і чудовий дизайн
- Недостатки:
- Відсутня ручка, але я вже звикла
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Между стенками при мойке и без посудомойки набирается вода
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Между стенками при мойке в посудомоечной машине, набирается вода.
- annetmaks П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Стильные и удобные чашечки для эспрессо.
Идеально на подарок .- Достоинства:
- Стильные, не жгут руку.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80
Як на мене, абсолютно нічим не поступаються фірмовим Delonghi, а ціна в рази дешевша
- Достоинства:
- Вартість
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Nataly B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 80