- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. По товару конешно ничего не изменилось, но меня очень порадовал продавец. Моментально отреагировал на мою жалобу о некачественном товаре и вернул деньги в полном объеме (чего я конешно не ожидала). Так что я так понимаю с товаром (как и у всех) могут быть непорядки, но продавец оказался очень порядочным). Дякую)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Сначала хотела перемолоть морковку, но ножи врезавшись в продукт больше не двигались. Ну ладно, может хотя бы пригодиться для перемалывания лука?..Но нет его она тоже не перемолола. В итоге шнур вообще заклинило, ни туда ни сюда. Выбросила
- Достоинства:
- Красивый)
- Недостатки:
- Не перемалывает НИЧЕГО..от слова совсем((
- Продавец StarLight
Дякуємо Вам за зворотній зв'язок та ще раз вибачаємось за незручності через брак товару.
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Супер!
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
З першого використання - заїло мотузку. Заклинило і не хотіло повертатися. Трохи посмикала штирь на кришці і мотузочка сховалася. . Але потім все повторилося. Дуже прикро, тому що я замовляла таку ж і та чудово працювала. Вирішила заощадити час і замовити тут... на жаль, розчарована
- Достоинства:
- Удобный измельчитель
- Недостатки:
- Зовсім не працює
- Продавец StarLight
Доброго Вам вечора! Будь ласка, очікуйте, з Вами зв'яжеться наш сервісний менеджер задля вирішення даного питання.
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Классный девайс! Отлично измельчает морковку, лук, свёклу и другие овощи, зелень. Фракция кусочков зависит от того, как долго дёргать за ручку. Коллега говорила, что ещё можно измельчать орехи, но я не пробовала. Разбирается и моется легко.
- Достоинства:
- Удобство, простота в применении.
- Недостатки:
- Штырёк, на котором держится насадка с ножами пластмассовая, боюсь, что может легко поломаться. Но пока нареканий нет. Просто надо осторожно закрывать и не ронять чашу.
- Продавец StarLight
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Повелась на рекламу и купила. Вернее повелась на отзывы о нём. На деле - просто игрушка. Дёрнешь за верёвочку, и т. д. Честно, выглядит как игрушечный. Порезала средне, сна кусочки нетвёрдое яблоко. Дёргала, дёргала за верёвочку, пока рука устала. В итоге : рваные, пожеванные такие себе кусочки яблока. Страшно представить если бы я туда кусочки морковки положила. Наверное верёвка бы порвалась. В общем бесполезная вещь, теперь валяется. Маленьких детей нет, играть некому. Деньги - на ветер.
- Достоинства:
- Вес
- Недостатки:
- Одни недостатки
- Продавец StarLight
Ольга, доброго Вам дня! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Можливо товар із якимось заводським браком. Заздалегідь вибачаємось перед Вами за незручності. В будь-якому випадку в Вас є на цей товар гарантія та термін обміну-повернення. Тобто Ви можете повернути товар до нас та Вам буде повернута повна сума по замовленню. Будь-ласка очікуйте, з Вами зв'яжеться наш сервісний менеджер щодо вирішення цього питання.
- Продавец StarLight
Питання було вирішено шляхом повернення повної суми по замовленню із поверненням товару. Ми ще раз вибачаємось перед Вами за незручності через брак товару та будемо раді бачити Вас в подальшому!
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Нарізає добре, зручно мити.
Приємна ціна- Продавец StarLight
Юлія, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!
- Диана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Вирішила взяти для салатів такий подрібнювач, тепер зручно робити заготовки. Залишається просто помити під водою і все. Дуже зручно і невелика ціна за таку зручну річ
- Продавец StarLight
Діана, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!