Отзывы покупателей о Измельчитель ручной кухонный для овощей и фруктов BRS

Оценка пользователей 3.63/5
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. По товару конешно ничего не изменилось, но меня очень порадовал продавец. Моментально отреагировал на мою жалобу о некачественном товаре и вернул деньги в полном объеме (чего я конешно не ожидала). Так что я так понимаю с товаром (как и у всех) могут быть непорядки, но продавец оказался очень порядочным). Дякую)

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Сначала хотела перемолоть морковку, но ножи врезавшись в продукт больше не двигались. Ну ладно, может хотя бы пригодиться для перемалывания лука?..Но нет его она тоже не перемолола. В итоге шнур вообще заклинило, ни туда ни сюда. Выбросила

Достоинства:
    Красивый)
    Недостатки:
    Не перемалывает НИЧЕГО..от слова совсем((
    • Продавец  StarLight

Дякуємо Вам за зворотній зв'язок та ще раз вибачаємось за незручності через брак товару.

• Ярослав Б***

Супер!

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

З першого використання - заїло мотузку. Заклинило і не хотіло повертатися. Трохи посмикала штирь на кришці і мотузочка сховалася. . Але потім все повторилося. Дуже прикро, тому що я замовляла таку ж і та чудово працювала. Вирішила заощадити час і замовити тут... на жаль, розчарована

Достоинства:
    Удобный измельчитель
    Недостатки:
    Зовсім не працює
    • Продавец  StarLight

Доброго Вам вечора! Будь ласка, очікуйте, з Вами зв'яжеться наш сервісний менеджер задля вирішення даного питання.

• Анна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Классный девайс! Отлично измельчает морковку, лук, свёклу и другие овощи, зелень. Фракция кусочков зависит от того, как долго дёргать за ручку. Коллега говорила, что ещё можно измельчать орехи, но я не пробовала. Разбирается и моется легко.

Достоинства:
    Удобство, простота в применении.
    Недостатки:
    Штырёк, на котором держится насадка с ножами пластмассовая, боюсь, что может легко поломаться. Но пока нареканий нет. Просто надо осторожно закрывать и не ронять чашу.
    • Продавец  StarLight

• Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Повелась на рекламу и купила. Вернее повелась на отзывы о нём. На деле - просто игрушка. Дёрнешь за верёвочку, и т. д. Честно, выглядит как игрушечный. Порезала средне, сна кусочки нетвёрдое яблоко. Дёргала, дёргала за верёвочку, пока рука устала. В итоге : рваные, пожеванные такие себе кусочки яблока. Страшно представить если бы я туда кусочки морковки положила. Наверное верёвка бы порвалась. В общем бесполезная вещь, теперь валяется. Маленьких детей нет, играть некому. Деньги - на ветер.

Достоинства:
    Вес
    Недостатки:
    Одни недостатки
    • Продавец  StarLight

Ольга, доброго Вам дня! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Можливо товар із якимось заводським браком. Заздалегідь вибачаємось перед Вами за незручності. В будь-якому випадку в Вас є на цей товар гарантія та термін обміну-повернення. Тобто Ви можете повернути товар до нас та Вам буде повернута повна сума по замовленню. Будь-ласка очікуйте, з Вами зв'яжеться наш сервісний менеджер щодо вирішення цього питання.

• Продавец  StarLight

Питання було вирішено шляхом повернення повної суми по замовленню із поверненням товару. Ми ще раз вибачаємось перед Вами за незручності через брак товару та будемо раді бачити Вас в подальшому!

• Юлия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Нарізає добре, зручно мити.
    Приємна ціна

• Продавец  StarLight

Юлія, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!

• Диана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Вирішила взяти для салатів такий подрібнювач, тепер зручно робити заготовки. Залишається просто помити під водою і все. Дуже зручно і невелика ціна за таку зручну річ

• Продавец  StarLight

Діана, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!