- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Благодаря "Розетке" и, практически своевременной доставке /через сутки, после ожидаемого срока/ :( Дедусь Морозенко таки подарил ребёнку на НГ данную игруху. С и-нэта распечатал дополнительные приспособы: карту прохождения/взламывания дверей с разметкой для сброшенных карт и карты для размещения шмота персонажа. С правилами игры разбирались около 40 минут, после сыграли тестовую игру, после перечитали правила - выяснили непонятые моменты. Всё стало на свои места)). Единственной проблемой при формате игры: папа-мама-ребёнок, является факт постоянной необходимости подыгрывания/помощи ребёнку в борьбе с монстрами.... и нидайбог ты стыришь у него шмот ...результат: подёргивания губы, переходящие в слёзы, переходящие в истерику ))))))) правда с женой похожая проблема))))) короч. старался проиграть, как мог))). А вообще Игруха бомбовая! Реальная альтернатива планшетам-компьютерам. Зрение не портит, настроение (при "правильной" игре) подымает! Рекомендую!
- Достоинства:
- Качественно, увлекательно, весело!
- Недостатки:
- Изначально сложно разобраться с правилами игры.
- Дмитрий
Подскажите, откуда карты качали ?
- Константин
Гугл в помощь ;) /запрос "манчкин поле" = картинки/
- Марк П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Решил сыграть с друзьями...все начали ссориться, теперь у меня нету друзей. А так игра супер немного сложновато для начинающих
- Достоинства:
- Весело и задорно
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
игра безусловно топовая, но рекомендую потратить немного денег для комплектации Deluxe, где добавили игровое поле и фишечки манчкинов. можно конечно нарисовать его самим, но уже не то. обязательно следует брать дополнения, становится интереснее
- Достоинства:
- отличная игра для всех возрастов (от 12лет)
- Недостатки:
- не рекомендуется для особо чувствительных и ранимых
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Отличная игра, если вам хочется не скучной игры для компании, то брать обязательно.
- Достоинства:
- Качество карт.
- Недостатки:
- Во время игры обижается девушка, когда ее подставляю)
- МаксимПродавец: Rozetka. Язык: Русский
Гра дуже весела й цікава - і для дітей (років з 10), і для дорослих. Правила складні - тож раджу, окрім прочитання інструкції, ще й подивитися навчальні відео, яких повно в інтернеті - справді дуже допомагає. До речі, український переклад гри значно прикольніший за російський (хто бачив обидва варіанти - той знає), тож шкода, що в Розетці лише рос. версія.
- Достоинства:
- Цікава й весела гра
- Недостатки:
- Складні правила
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Давно хотел купить, наконец-то подарил себе на НГ).
Смотрел много обзоров, читал правила. Пока что не проверял на практике, на днях будем пробовать с друзьями.
Дополнительно к игре распечатал игровые планшеты (чтобы раскладывать карты не на стол, а в отведенные места), игровое поле (чтобы класть туда колоды и отмечать фишками уровни игроков) и "инструкцию на одном листе", в которой очень детально в виде алгоритма расшифрован порядок хода. Также на коробке имеется ссылка, по которой можно посмотреть толковые видеоправила на примере игровой партии - за это отдельное спасибо создателям игры. Хоть эта видеоинструкция и не полная, но она хотя бы дает общее понятие о ходе игры всем начинающим игрокам. Думаю, что будет полезно, собравшись с друзьями на первую игру - посмотреть сначала именно это видео, а потом руководствоваться "правилами на одном листе" - они тоже есть на сайте издателя.
В целом делаю вывод, что в начальной комплектации игры очень не хватает именно игровых планшетов и инструкции с алгоритмом хода. Что интересно, этих вещей нет даже в издании "Делюкс". Но их нетрудно найти и распечатать самим.- Достоинства:
- Игровая классика.
- Недостатки:
- Для удобной игры нужно самим искать и распечатывать некоторые вещи. Хотя можно обойтись и без них, но именно они придают игре законченность, на мой взгляд.
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Ну просто манчкин.. Я не буду расписывать все плюсы и минусы, за меня это уже давно сделали другие люди, я просто опишу в каком случае вам эта игрушка рекоммендуется как MustHave.
1. Вы любите РПГ (RolePlayGames - ролевые игры)
2. Вы любите настолки
3. Вам не страшно разобраться в картах брони, оружия, шлемов, обуви, проклятий, монстров, усилений, и прочего
4. Вы ненавидите Газебо и Эльфов (Эльфам в этой игре очень больно, так что молитесь что бы оппонент взял эльфа и радуйтесь тому, как некоторые монстры будут пинать его с особым пристрастием)- Достоинства:
- Манчкин
- Недостатки:
- Нет, это же манчкин
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Чудова, весела, продумана, легендарна гра ідеально підійде для компаній 3 і більше. Купляв у подарунок, подарунок сподобався. Але з обідчивими людьми краще двічі подумати, перед тим як розпочати з ними грати.
#мояраспаковка #моєрозпакування- Достоинства:
- Чудова, весела, продумана, легендарна гра
- Недостатки:
- не виявив
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
- Достоинства:
- Эта игра настолько популярная и крутая, что все коментарии излишне, она просто очень классная, для любого возраста, нам зашел всей семье
- Недостатки:
- Нет недостатков
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Як на мене, перша перевага - це те, що вся родина на кілька годин повністю забула про все)) Гра реально захоплює і надовго! щодо правил: правда, треба розібратися, оскільки дітям важкувато осилити 12 сторінок. Допомогла відеоінструкція. Реально розумієш, що скоро будемо купувати наступні частини та доповнення. Однозначно рекомендую для веселих компашок, родин, де є діти.
- Достоинства:
- Захоплююча гра для веселої компашки)
- Недостатки:
- Поки немає, навряд чи знайдуться пізніше)
- Алевтина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Ребёнок 9 лет очень доволен игрой. Только то и делаем, что играем. Но поначалу с трудом поняли правила. Зато потом, всё как "по маслу"!
- Достоинства:
- Очень интересная. Никогда сценарий не повторится. Не надоедает пока.
- Lavra-Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра увлекательная без сомнений, 10/10 ) Но есть пару вопросов по механике и имбалансе карт )
- Достоинства:
- Потрясающая игра для зимних вечеров.
- Недостатки:
- Все друзья очень умные и призеры игры в Hearthstone, сложно победить.
- Тимошенко І***Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Привіт! Крадій може красти карти під час будь-якого бою? Наприклад, коли крадій б'ється, то він може вкрасти карту у будь-якого іншого гравця?
І там написано "-2 в бою" , кому ці -2 бали йдуть? Крадію? Дякую!- Достоинства:
- Крута гра
- Недостатки:
- Часто споримо через непрописані нюанси
- Иван
Вор может подрезать кого-то в чужом бою, -2 идут манчкину, которого вор подрезает (не более 1 раза за ход)
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Доставка быстрая, дочка довольна, играют даже вдвоём
- Достоинства:
- Комплектация в порядке
- Недостатки:
- Тонкий картон
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Купили 1 и 2 часть Манчкина, для игры в компании друзей. Первый час больше читали правила, чем играли, но когда разобрались и игра, как говорится пошла - нас было не оторвать. Море позитива обеспечены. Правда игра не для обидчивых.
- Достоинства:
- Очень веселая игра, отлично играется в компании
- Недостатки:
- Немного сложновато написаны правила, поначалу очень долгие партии
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
- Evgeny P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра крутецкая,интересная. Неожиданно маленькие карты
- Недостатки:
- Не ламинированые
- AlinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Отличная игра!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра просто супер, вначале тяжело с правилами, но после пары игр всё становится более-менее понятно, испугало, что при распаковке внутри было три стопки с картами дверей, оказалось сокры и двери перемешаны. Советую брать игру как для взрослых так и детям. P.S.: для полноценной игры советую докупить 2 и 3 дополнение .
- Достоинства:
- Весёлая игра для любой компании
- Недостатки:
- Для полного треша нужно покупать 2-3 дополнения.
- Захарченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
#мояраспаковка Чудова гра для невеликої компанії. Можна весело провести час з друзями, й дізнатись хто друг, а хто ворог(ха-ха). Правила гри доволі складні, але в грі вони розуміються краще, тобто потрібно провести пару тестових ігор. Якщо буде щось не зрозуміло, варто подивитись відео іструкції. Гральні карти якісні, кубик також
- Достоинства:
- Якіснсний друк гральних карт. чудовий кубик.
- Бесараб В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
дуже крута гра для тих хто обожнює MMO
- Достоинства:
- Чудова гра для дорослої компанії
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Отличная игра, всем моим друзьям нравится
- Достоинства:
- Интересная игра
- Недостатки:
- Если в игре есть обидчивые, то они обижаются
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Ну что могу сказать, качество картона хорошое, качество печати тоже на высоте, тем более я почти сразу застеклил карты. Сразу отправили и быстро приехала. По самой гре могу много говорить, но обойдусь несколькими вещами:
Во-первых, надо хорошо знать правила. Случалось много моментов когда мы тупо не знали что делать. Например, есть Манс со свойством не преследует, в правилах нет информации что это значить. (Это значит что ты бросаешь на смывку, и со 100% шансом (тебе автоматом падает 6) убегаешь, из-за чего твой ход заканчивается.)
Во-вторых, класс мага самый сильный клас в игре из-за способности Сон. Можно за 3 ненужных карты взять 4-5 сокровищ что оооочень сильно.
В-третих, игра будет долгой, если вы ещё и правила хорошо не знаете то готовьтесь на 5 людей играть час - полтора если не больше. Нас 5, где три человека хорошо знали правила а двое новенькие, играли 3 часа.
Если подытожить то игра шедевр, самое то для начала своего пути в настольные игры, всем советую.- Достоинства:
- Хорошое качество изделия
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Брала на подарок - отличная игра для компании. Разнообразные варианты исхода игры. Способна как объединять друзей, так и разжигать войны)))
- Достоинства:
- Отличная игра для компании, весёлый досуг
- Недостатки:
- Можно потерять друзей ;))
- Дарья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Первая настольная игра такого плана в нашей компании. Покупали больше года назад и до сих пор с удовольствием играем. Интереснее всего играть от 4 человек, но если ввести несколько домашних правил или играть до 2 побед - можно получить массу удовольствия и вдвоем.
Одга игра в среднем длится около часа, но многое зависит от компании - можно управиться как за полчаса, так и растянуть часа на 4 :)
При покупке советую сразу же приобрести счетчик уровней (либо скачать на тедефон, но бумажные удобнее) - с ними значительно упрощается процесс боя и игры в целом- Достоинства:
- Легкие правила, веселое оформление, нравится практически всем
- Недостатки:
- Ненадежная коробка - очень быстро пришла в негодность
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
- Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
- Станислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Отличная игра! Брал на подарок.
- Достоинства:
- Интересная игра для небольшой компании.
- Недостатки:
- Нету.
- Андрій Р***Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Цікава гра. Класно що тепер з кольоровими картами. Приємна для проведення часу)
- Достоинства:
- Цікава
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Играем всей семьёй. Первые несколько дней игры затягивались, так как все перечитывали и запоминали правила. Но после игра занимает 10-15 мин., быстро и интересно. За вечер можно сыграть не напрягаясь 2-3 раза. Дети в восторге.
- Достоинства:
- Просто и интересно играть, когда запомнил все правила.
- Недостатки:
- Дети постоянно просят с ними поиграть.
- Попова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Если вы не хотите разбираться в играх типа данжен краулер а в рпг поиграть хочется то Манчкин это то что нужно
правила давольно просты. Через 20 минут после открытия коробки уже играли в полную силу- Достоинства:
- Очень интересная ролевая игра
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Спасибо Розетке за оперативную службу и доставку
- Достоинства:
- Лучшая игра
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Отличная игра для всей семьи, давно хотел начать коллекционировать серию игр Манчкин.
- Достоинства:
- Быстрая, весёлая, невероятно читерская
- Недостатки:
- Цены немного кусаются)
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Идеальная настольна игра)
- Достоинства:
- Оригинальная игра
- Алика Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Отличная игра, очень интересная. Правда, немного неудобно что нужно искать пуговицы или монетки и самим рисовать уровни чтобы отслеживать продвижение каждого игрока, но насколько знаю есть приложение для отслеживания уровней, но оно платное.
- Достоинства:
- Отличная игра, очень интересная.
- Недостатки:
- Немного неудобно что нужно искать пуговицы или монетки и самим рисовать уровни чтобы отслеживать.