Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Набор керамических ножей Gräwe Cerahome из 3 предметов (кухонный нож, нож для очистки и поварской нож)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: BerlinStore. Цвет рукояти: Черный

Отличные ножи ! Острые и качественные. Тот случай когда потраченных денег не жалко.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: BerlinStore. Цвет рукояти: Черный

Керамическими ножами пользуемся уже много лет. Да есть свои нюансы, но уже привыкла и отказываться от керамических ножей не собираюсь)) В очередной раз купила себе новый набор. Красивая и качественная упаковка (приятно получать такой товар). Сами ножи просто супер , очень острые , уже успела порезать палец :-) Надеюсь прослужат долго!

Достоинства:
    Качество набора.
    Недостатки:
    Не увидила
    • Продавец  BerlinStore

Анно, Ваші слова є найкращою нагородою для нашої команди. Дякуємо за Ваш відгук та довіру до нашої продукції! Бажаємо Вам приємного та довгого користування цими керамічними ножами!

• Олександра Г***

Зломався найменший ніж

• Продавец  BerlinStore

Добрий День! Менеджер уже зв'язався з Вами для вирішення даної ситуації . Надіслали вам новий ніж !

• Анна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BerlinStore. Цвет рукояти: Черный

Это мои первые настоящие керамические ножи,если честно я даже и не могла подумать что можно получать такое удовольствие от пользования такими ножами,нарезка любых продуктов это просто наслаждение,на костях экспериментировать конечно не буду,но в остальном справляются на ура,рекомендую на 1000%

• Продавец  BerlinStore

Анно, щиро дякуємо за залишений відгук та рекомендації після використання цих ножів! Нам дуже приємно. Ви правильно підмітили, що керамічні ножі не слід використовувати для нарізання твердих продуктів, таких, як кістки або заморожене м'ясо.
      Нехай ножі слугують Вам якісно, а їх використання якомога довше дарує приємні емоції!

• Науменко Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BerlinStore. Цвет рукояти: Черный

Придбав набір цих керамічних ножів. Користуюсь багато років керамічними ножами. Цей набір має якість вищу та гостроту ніж звичайні кермаічні ножи. Сподобались.

Достоинства:
    Гострі
    • Продавец  BerlinStore

Борисе, дякуємо за позитивний відгук! Нехай ножі радують Вас якомога довше, а наступні покупки будуть таким ж приємними!

• Роман С***

Шикарные ножи. Рекомендую

• Продавец  BerlinStore

Романе, дякуємо за відгук! Приємно чути, що Ви задоволені купленим товаром. Будемо раді обслуговувати Вас знову!