Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Кастрюля для запекания прямоугольная O Cuisine 3 л + 1.5 л (465AC00/1643)

Оценка пользователей 4.52/5
на основе 41 отзыв
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Отримав товар без кришки.
    Вирішіть будь ласка питання, судячи з попередніх коментарів це не перший такий випадок у вас.
    На фото видно що товар без кришки.

Достоинства:
    Прийшло все ціле
    Недостатки:
    Немає кришки

• Богдан

Передзвонили з підтримки сказали що товар більше не буде у наявності і тому не зможуть відправити кришку, запропонували повернення.
      Зайшов з цікавості чи справді товар знятий з продажу, ні не знятий, далі у продажі.
      Тоді чому не має змоги відправити кришку?
      Чи ви далі відправлятимете людям не повну комплектацію?
      Навіщо так псувати враження від вашого сервісу, вже більше 8 років тут купую і ось таке зустрічати якось як мінімум не красиво

• Олена

Не одразу на сайтi оновлюють iнформацiю про наявнiсть, таке може бути...

• Виктория Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Товар соответствует описанию. Забирала в пункте выдаче. С крышкой. Нареканий нет

Достоинства:
    Большая, удобная посуда
  • Роман Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Я как и многие другие получил товар без крышки. Есть ли возможность ее получить?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Катерина
  • Віта С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PosudTrade. Цвет: Прозрачный. Емкость: 3
    Достоинства:
    Доставили швидко. Якість гарна, покупкою задоволена.
  • Елизавета М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PosudTrade. Цвет: Прозрачный. Емкость: 3

Спасибо, доставлено быстро и без повреждений

• Аріна П***
  • Дмитрий С***

Получили, что и заказывали

Достоинства:
    Вместительная
    Недостатки:
    Товар пришел бракованный (на крышке скол). Искали в упаковке, думали возможно при транспортировке повредилось, но нет. Ничего не нашли. Товар изначально упаковали с браком.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Надежда Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Получили кастрюлю без крышки. На Розетке заказываю более 3х лет, каждый месяц, но такое впервые. Судя по отзывам это частое явление. Как можно получить крышку?

Достоинства:
    Качество хорошее, удобный размер
    Недостатки:
    Прислали без крышки
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Надежда! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Надежда Ф***

Крышку прислали отдельно, бесплатно. Приятно, что Розетка дорожит репутацией. Спасибо большое! К сожалению добавить звёздочку не могу

• Катя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

За розмірами ідеально підходить для курки на 2 кг, кришка прилягає щільно, хороша якість.
    Дуже корисна річ для кухні!

Достоинства:
    кришка прилягає щільно, хороша якість.
  • Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Забирал самовывозом с розетки, после работы, уставший, голодный, после работы пришел в розетку, взял в терминале чек, полчаса ждал пока вынесут, вижу несут, кладут на стол выдачи, крышка выпуклой стороной вниз, и этикетка между ними... визуально все хорошо, говорю нормально, иду платить, пока платил, то кастрюля уже была в пакете, еду домой, по попути зашел в магазин, накупил все на запеченную картошку с мясом, принес все домой, кастрюлю в сторону положил не доставая с пакета...
    начистил картошки, лучка, морковки, замариновал мяско, а так как я живу один, то это для меня подвиг, в общем все подготовил, чтоб переложить и поставить в духовку,
    Иду за пакетом с кастрюлей, достаю, снимаю сверху крышку, а там...... боковое верхнее ребро надщерблено на 1.5 см, и глубиной примерно 0.5см.... в общем куска кастрюли нету и в пакете тоже нету..... в ней я уже всеравно приготовлю, но после даже мыть не буду, просто выкину её...
    Кинули меня жестко в общем.....
    Спасибо всему персоналу "РОЗЕТКА".....
    настроение вкрай испорчено.
    П.с. заказ должен был прийти 12го числа, вместе с духовкой, а пришел 13го... на 1 день позже, это я так, к слову, что отдельно поперся за этой кастрюлей...
    Спасибо

• Марина

Так а упаковка заводская была? Или от Розетки? Они же могли и не знать, что там брак

• Артур

было без упаковки, просто вкладыш между стеклом

• Николай Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Приобрели очень нужную вещь для електродуховки, пока еще не опробовали. но надеемся, что все получится, как нужно..

Достоинства:
    Компактная, легко моется.
  • Галина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Кастрюля хорошая, но в характеристики указано наличие крышки, а я получила без крышки. Где теперь брать крышку?зачем обманывать?

Достоинства:
    Пока не знаю.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Галина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Наталия И***

удобная форма.

Достоинства:
    Удобная вещь.
    Недостатки:
    Пока не обнаружины
  • Иванова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Довольна покупкой, уже пользовалась, результатом довольна, рекомендую)

Достоинства:
    Форма, цена -качество
  • Дима П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

покупка стоит своих денег.

Достоинства:
    очень практичная
  • Jorik
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Хорошая недорогая кастрюля для запекания.

• Каролина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Заказывала очень много посуды сразу, к сожалению человек которому было поручено получить посылку проверил не все коробки(. Когда я начала разбирать посуду обнаружила, что в кастрюле нет крышки!!!хотя в характеристике она есть! Я конечно огорчена этим. Заказывая на такую большую сумму посуды, не думала что в такой мелочи вы, но все же обманите!!!

Достоинства:
    Тяжелая, толстое стекло
    Недостатки:
    Не пришла крышка!
    • Гость

Где мне теперь брать крышку???!!!!!!!!

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Каролина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• shamriloaa
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Посудой довольны, брал такой формы для приготовления лазаньи - мне подошло. За эти деньги самое то)))

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

не было возможности проверить посылку перед получением. Товар соответствует описанию, но представители розетки выслали его с наличием заводского брака (некачественно выплавлена ручка крышки - на фото). Не могу рекомендовать

Достоинства:
    цена, внешний вид
    Недостатки:
    качество
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Кастрюлей довольна, вместительная, можно видеть процесс готовки через стекло, хорошо моется. Единственный момент, чтобы вытащить её горячей из духовки наверное нужны силиконовые перчатки, она очень скользкая.

Достоинства:
    размер, стекло, хорошо моется
  • Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Доехало целым за пару дней, всё отлично!

Достоинства:
    Хорошее стекло, большой объем
  • Світлана Р***

#моєрозпакування
    Прямокутна каструля для запікання досить містка, каструлю і кришку можна використовувати як разом, так і як окремі форми. На вигляд досить міцна, зроблена якісно. Подивимось як покаже себе в подальшій експлуатації. Товар доставлено цілим і неушкодженим.

Достоинства:
    Міцна, форма+кришка з ручками
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Лохматова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Очень понравилась. Больше рукав для запекания можно не покупать!

Достоинства:
    Большая, удобная, легко моется, 2 в 1 (крышку можно рассматривать как отдельную форму для запекания).
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Сегодня забрала товар... Оказалось, что эта жаропрочная кастрюля совсем не Pyrex, а другой бренд - O CUISINE!! На сайте она заявлена как Pyrex! Второе, что не понравилось, это то, что товар без упаковки, был просто обернут в пищевую пленку.. На мой вопрос менеджер сказал, что коробки нет... Первый раз с таким сталкиваюсь..

Достоинства:
    внешний вид
    Недостатки:
    Не соответствует заявленному бренду; без коробки; посмотрим какой будет в использовании
    • Ксения

Фирма Pyrex, а серия O CUISINE, так что все вам правильно пришло, не переживайте. Тем более на сайте в названии товара это написано. А поставляется оно действительно без упаковки, на фото видно ссылка
      Сейчас много посуды упаковывается только в пленку, это нормально

• Сакун Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Заказала 2 формы:себе и куме на подарок.Нам очень понравились.Стекло толстое,форма тяжелая.Уже готовила в ней,вкусно и ничего не пригорело.

Достоинства:
    Качество,цена,очень хорошо что есть крышка,в которой тоже можно приготовить небольшое по обьему блюдо.
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Форма подходит для запекания целой утки или курицы.

Достоинства:
    Товар хорошего качества.
    Недостатки:
    В описании ошибочно написано 4,5 литра, хотя по факту общий объем низ+крышка(4,3 л. + 2,2 л.) 6,5 литра
  • Михаил А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Внешний размер утятницы (с учетом ручек): 31,5 х 19,5 см.
    Внутренний размер утятницы: 27 х 18 см. br> Высота утятницы (без учета крышки): 8,5 см. br> Размер крышки: 32,5 х 19,5 х 5 см.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Для курицы, утки самое то. Не надо заворачивать в фольгу.

Достоинства:
    Хорошая кастрюлька. Жаропрочное стекло. Удобная.
    Недостатки:
    Нет.
  • Александр Т***

Доехало быстро и целым.

Достоинства:
    Товар хорошего качества.
  • tivcnk

Напишите пожалуйста размеры кастрюли

• Ольга П***
    Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Зверніть увагу, що посуд без кришки, хоча на сайті заявлено інше

Недостатки:
    Без кришки, неточний опис товару
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ольго Подейко. Опис даного товару точний. Дана каструля комплектується кришкою.

• Алена В***
    Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Добрый день! А подскажите ее размеры?Спасибо!

• Представитель компании PYREX

37х22х14 см это с крышкой, внутренняя высота c крышкой – 13 см

• Алена В***
    Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Подскажите, тут есть крышка или нет?

• Представитель компании

Да. Это кастрюля в которой есть крышка.

• Олександр
    Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5

Які реальні розміри? Дехто пише, що об‘єм не 4,5л, а 6,2л

• Представитель компании

Загальний об'єм - 6.5 л з яких об'єм кастрюлі 4.3 л, кришка 2.2 л

• Карина К***
    Продавец: Rozetka. Емкость: 3

Подскажите, 3 л вмсете с крышкой? или еще + объем крышки?

• Гость Г***

3л объем кастрюли