- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина доски: 20. Длина: 24
Как это ни странно, но стоит своих денег. Соответствует описанию. Лучшая, из тех, с которыми я имел дело
- Достоинства:
- Легко моется, не впитывает запахи
- Недостатки:
- Быстро царапается
- Наталья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина доски: 21. Длина: 31
Жахлива дошка! Через місяць користування , вся порізана і в плямах. Не рекомендую зовсім , така вартість висока, а якість жахлива. Прикро так, за що заплатила, не зрозуміло. Так само виглядають найдешевші варіанти.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Втратила товарний вигляд
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина доски: 20. Длина: 38
і це фото після першого разу використання
- Недостатки:
- Зразу видно риски від ножа брала заради кольору , так собі
- Артем Ф***
Якщо рисок немає - то дошка дуже тверда, тому тупить ніж.
- Церулик Т***
Так і має бути. Нормальна дошка. Навіть камінь ріжеться. Немає такого матеріалу щоб не пошкодився ножем. А тут пластик. Купив таку. Норм дошка.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина доски: 20. Длина: 24
рекомендую
- Достоинства:
- наконец у нас все три доски даной марки! эта самая маленькая но тоже имеет место быть на нашей кухне! удобная стильная легко моется
- Недостатки:
- отсутствуют
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина доски: 21. Длина: 31
рекомендую
- Достоинства:
- это вторая наша доска даного производителя(первая большего размера) -УДОБНЫЙ РАЗМЕР легко моется не скользит цвет подходит под любой интеръер
- Недостатки:
- отсутствуют
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина доски: 20. Длина: 38
если не пугает цена, смело берите
- Достоинства:
- порадовал удобный размер доски, очень хорошо моется, хорошо вписалась в интеръер
- Недостатки:
- отсутствуют
Отзывы про товар у других продавцов