Отзывы покупателей о Кофе в капсулах Nespresso L`OR Lungo Elegante 100 шт
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Вообще, вся линейка L'OR Lungo для Nespresso очень достойная альтернатива оригинальным капсулам по чуть более низкой цене. Это при том, что капсулы так же сделаны из алюминия, а не пластика, как у многих других. Этот лунго более мягкий, фруктовый - рекомендую пить в чистом виде. Для кофейных напитков лучше брать Profondo или Forza. Вообще, всю линейку обязательно стоит попробовать. Со скидкой так вообще брать обязательно, про запас - кофейные капсулы ведь всегда заканчиваются не вовремя :)
- Достоинства:
- цена (со скидкой), алюминиевые капсулы, вкус, аромат
- Иван Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Перепробовав множество разных капсул LOR единственные не уступающие оригинальным ваш вкусовых качествах. Для нас с женой зелёные пришлись по вкусу больше всего. Максимально рекомендую
- Достоинства:
- Очень вкусный кофе
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Кава супер, смак ніжний і кайфовий.
Представник постачальникаДякуємо, що обираєте наш продукт L'OR, вдячні за вашу лояльність!
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Найкраща кава як на мій смак з усіх які купував. Дуже приємний аромат, присутня пінка, дуже гармонійний смак, який змінюється після кожного ковтка. Яскраво виражена кислинка в післясмаку.
- Павло Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Смачна кава, дані капсули дають змогу насолодитися смачною кавою дома))
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Один з найкращих співвідношень смак і міцність.
- Павло Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Смачна кава, для хто полюбляє саме та легкість в смакуванні кави.
Класна ціна в Розетка і як завжди швидка доставка)) - Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Смачна кава,рекомендую
Смачна кава
Швидка доставка та класна ціна від Розетка - София Р***Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Найкращі капсули!
- Yevhenii B***Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Смачна збалансована кава. З лінійки найбільше сподобалося саме ця (зелена або "6"). Доволі зручне розуміння смаку - по кольору або по цифрі :)
- Достоинства:
- Металева :) Швидко ї добре підійшла до капсульної кавамашинки Неспрессо.
- Недостатки:
- нема
Умеренная
- Федюкова Н***Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Найкраща кава️
- Тетяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
подходит к кофеварке Xiomi
- Достоинства:
- очень необычный вкус кофе, в капсулах пробую впервые, мне понравился. удобный в приготовлении и вкусный кофе
- Недостатки:
- не обнаружила
Умеренная
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Отличный кофе! Сравнивала с капсулами Nespresso, это нравится даже больше. Очень приятный вкус, не пережаренные зерна. Вообще кофе в алюминиевых капсулах по вкусу лучше, чем в пластиковых. Рекомендую :)
- Достоинства:
- Алюминиевые капсулы, мягкий вкус, красивый дизайн капсул.
- Недостатки:
- Высокая цена без акций
- Тетяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Снова не могу пройти мимо и не оставить отзыв. Из всей линейки Лер это кофе нравится больше всего. Мягкий вкус, средней крепости не горчит
- Достоинства:
- Мягкий вкус, не горькое
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Нормальна кава, досить смачно
- Достоинства:
- Акційна ціна
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
- Наталія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Сподобався
- Достоинства:
- Запашний
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
СуперКава!!!
- Неля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Класна кава
- Достоинства:
- Смачна насичена кава
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Добре.
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Давно купуємо, все подобається
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Смачна кава!)
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Смачна кава, дякую.
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Дякую кава смачна, все супер. Продавці супер.
- Достоинства:
- Все чудово.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Кава моя улюблена і ціна по акції приємна. Дякую продавцю
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Не дуже міцна, але приємна
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, дякуємо за відгук
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Хороший кофе, ароматный
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Смак гарний, зручне пакування
- Достоинства:
- Смак та ціна
- Ангелина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Хорошої якості кава)
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Улюблена кава.
Представник постачальникаДякуємо, що обираєте наш продукт L’OR, вдячні за вашу лояльність !
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10
Смачна кава