Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Тример садовий Tekhmann BCG-2215 (842484)

Оценка пользователей 4.31/5
на основе 41 отзыв
  • Леся С***

Якісний і чудовий товар!

Достоинства:
    Зручність і якість!
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  ShopСom

Дякуємо за ваш відгук! Бажаємо приємного користування!

• Богдан Ш***

Потужний. За свої гроші топ.

• Валерій П***

Відмінний тример за таку ціну.

Достоинства:
    Ціна якість.
    Недостатки:
    Час покаже.
  • Павло

Приїхав комплект з розбитою шпулею Легкий старт. Завелась з півоберта.

Достоинства:
    Легкий старт. Завелась з півоберта.
    Недостатки:
    Приїхав комплект з розбитою шпулею
    • Дмитрий А***

Штуля 50 грн на ринку в святковий день

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom

Все було б нормально але, розчарувало те,що не вистачало болтиків для кріпленя на двох косах,що я замовляв, ще й на другій косі підклинював нижній редуктор.Ну,це все випривили самі , але осад неприємний залишився

• женя
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom

Доставка в указанный срок... визуально все комплектующие присутствуют. В целом я даволен. В работе буду пробовать с наступлением сезона.

Достоинства:
    Визуально,- качественная бензокоса
    Недостатки:
    Отсутствие заполненного гарантийного толона
  • Dmytro

Отличная коса для своей цены. Проделала много работы, проблем при этом не обнаружил. Рекомендую для небольшого участка - будет долго служить. Розетке спасибо!

Достоинства:
    Практично и недорого.
    Недостатки:
    Слабая шайба как по мне. (Не выдержала сезон)
  • Алексей

Завжди косив ручною косою. Немає більше з чим порівнювати. Бензокосою розчарований: косить тільки невисоку траву, якщо висока відразу запутується і зупиняється, величезний розхід бензину. Плюс тільки в тому, що рівненько косить і дістає в в важкодоступних місцях.

• Богдан Г***

А поставить змінне лезо замість ліски ???

• Анатолій М***

Пане Олексій. Це не НЕдолік, а невміння працювати з даною технікою. Висока рослинність коситься багатозубим косильним диском. Даний диск використовується також у випадку, коли рослинність після скошування має залишатись не подрібненою, наприклад конюшину, ячмінь на сіно.

• Юрий

Потужний, але дуже прожерливий.

• Шевченко О***

Випробував даний апарат на високій траві і з лєскою, справляється на відмінно. Як на мене легкий. Радують ручки - мякі і через них невідчуваю вібрації. Дуже гарно заводиться (як закачаний бензин з півоберта). Перший запуск з 3-го разу, але без зусиль і через те, що бензин прокачується в карбюратор. За таку ціну довольний як слон. Хоч і китаєтць аледля дому те що потрібно. Рекомендую.

Достоинства:
    Легкий, потужний, легкий старт
    Недостатки:
    покищо незамітив
  • Віталій

Комфортна в роботі, для дачі хороший варіант. Задоволений. Залив дороге масло husqvarna LS+, поставив жилку з покращеними аеродинамічними характеристками (спіраль), викосив всю траву на дачі під корінь - розхід вийшов 700мл. Був шокований, адже залив в бак 1л, а коли злив паливо з баку, то залишилось ще 300мл. Це при тому, що очікував на розхід 1,5л загалом. Косив на повних оборотах. Обкатку пройшла успішно, без перенапрягів. Нагрівається сильно, але двигун працює добре, немає жодних напрягів двигуна (по звуку) навіть на високій траві (по бедра). Косить плавно, рівномірно, шумно :) Для дачі та прибудинкових територій - те, що треба.

• Віталій

Отже, тример пройшов обкатку, тому доповню відгук: потужність хороша, покос трави рівномірний, фільтр навіть не запилився. На холостих і максимальних тримає добре, по звуку все рівномірно, карб регулювати не потрібно. Розхід палива дійсно малий. Рекомендую до покупки для середніх площ косіння.

• Andryuha B***

цікаво як ти залив 1л пального в бак ємністю 0,55л?))))

• Віталій

По перше, на ти ми не переходили По друге, для особливо обдарованих, об’єм баку 1,5л.

• Konstantin

Купыл другу вподарок.Вчера получили,полный комплект и все
    довольно хорошего качества даже
    ключи.Собрал быстро за велась сразу ибез проблем обкатали.
    Комит превосходно .
    Качественный добрый инужный инст
    румент. СОВЕТУЮ
    Спасибо Розетке!

Достоинства:
    Качесвеный пластик удобная и несильно шумит.
    Недостатки:
    Пока необнаружыли
  • Василь С***

Маю надію що довго прослужить. Заводиться з пів оберта , свою ціну вартує . І до речі тример оранжевого кольору

Достоинства:
    Безкоштовна доставка
    Недостатки:
    Поки що не виявив
  • tudor_1985

Ремень просто жесть, фиксаторы не держат лямки и еще запутаться можно в тех "подтяжках". Редуктор загудел после первого покоса (1-2 сотки), хотя перемазывал все перед пуском смазкой фирменной Шеврон (США). Муфта слабовата, хорошо косит почти на максимальных оборотах ( трава 10-20 см, не густо). Мотор пока не знаю. но обкатку небольшую делал на холостых с повышенным маслом. Вообщем недоволен!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Ремень, редуктор, муфта
  • sergey

Инструкция сборки и начала работы кривая до ужаса, можно ее даже не открывать. Завелась с полтычка, даже штилевские так не заводились. Непонятки с воздушной заслонкой, надо играться чтобы не глохла. косит нормально, правда отрывает один ус лески, лучше сразу раскрыть бабину и самому перемотать. Неудачно стоит кнопка для запуска, почти под рукой, легко самопроизвольно нажать и выключить двигатель. Не очень удобный подвес ремня. По сборке за эти деньги вопросов нет. Как по мне быстро греется и врядли там в действительности заявленная мощность.

Достоинства:
    Легко заводится
    Недостатки:
    Инструкция
  • Николай Т***

Купил дануную косилку, как для своей цены очень хорошая, пластик хорошо держится не люфтит.

Достоинства:
    Легкая, удобный ремень крепления.
    Недостатки:
    Нету
  • ігор к***

Яка різниця між Tekhmann BCG-2215 і Tekhmann BCG-2215 S

• Бориc

Комплектація (в комплекті більш дорогі шпуля та ніж )

• Дмитрий А***

Агрегату ставлю оценку "годный".Но вот в чем вопрос, где 6-ть болтов для крепление ручек, а?Этот вопрос наверное больше к представителю фирмы "Tekhmann".Но хотя если взять до внимания что товар акционный то это не есть большой проблемой.

Достоинства:
    Цена,гарантия.
    Недостатки:
    В комплекте не хватает 6 болтов.
    • Вячеслав

Я теж рішив знайти похожі болти, прийшлось підрізати, але все ж таки бистріши чим звонити на сервіс і доказувати щось

• Вова В***

Хорошо коробку перетряси у меня такое с другим было, аж через неделю нашел.

Представитель компании

Дмитрий, добрый день! Спасибо за комментарий. Мы проверяем всю партию триммеров.

• Вячеслав

Все круто, забрав сьогодні, тільки в комплекті нема болтиків!!! Що робити, чій косяк?

• Глеб

Ни одного болта нет? Внимательно искал? Могли и во внутрь где-то засунуть. Если критично позвони, пусть дошлют.

• Сергей

Приобретением довольный, хорошо косит траву

• Євген
    Продавец: Rozetka

Якісна, Потуужна та надійна мотокоса. Лише на третій рік не захотіла заводитися після зими. З якісним мастилом, ще не міняв навіть свічку. Косив нею густу траву, бурян з кукурудзою, чагарники з молодими деревами, без проблем.

Представник бренду

Доброго дня! Щиро дякуємо за детальний і позитивний відгук.
      Раді чути, що бензиновий тример Tekhmann BCG-2215 понад два роки впевнено справлявся з густою травою, бур’янами й навіть чагарниками — саме для цього він і створений.
      Щодо запуску після зими — дякуємо за зауваження, рекомендуємо звернути увагу на стан паливної системи або звернутись до сервісу для діагностики.

Бажаємо, щоб техніка ще довго служила надійно й безвідмовно!

• Миша М***
    Продавец: Rozetka

Полетел стартер где взять?

• Black B***

какая разница между этой и stihl fs 38

• Любкин В***

Заказал, заказ привезли…..
    Упаковка завода изготовителя вскрыта и хаотично перемотана скотчем. Причина этого действия на данном этапе непонятна, потому, что гарантийный талон традиционно, представителями магазина Розетка, не заполнен, хотя практически в каждом отзыве этот факт упоминается.
    Осмотр содержимого посылки уже дома (качественно осмотреть посылку на складе новой почты невозможно, ввиду отсутствия освещения в месте осмотра), выявил: защитный кожух двигателя имеет скол и повреждение. Защитная гофра управления дроссельной заслонки карбюратора и коммутирующих проводов имеет повреждения, более детальный осмотр подтвердил повреждение и механизма привода непосредственно самой дроссельной заслонки. Создалось впечатление, что за трос газа вынимали с упаковки весь блок двигателя, другим способом, это повреждение достичь не получится.
    Защита ножей имеет несколько вмятин, соответственно с изменением цвета пластика в местах повреждения.
    Фляга для топлива смята настолько, что при заполнении топливом начала протекать по линии излома, однозначно флягу в мусор.
    Нож с тремя лезвиями отсутствует.
    Мелочи, в виде отсутствующих крепёжных элементов я даже не рассматриваю.
    Категорически не рекомендую этот товар к приобретению.

Достоинства:
    Внешне триммер внушает качество.
    Недостатки:
    Товар повреждён и некомплектный.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сергей И***
    Продавец: Rozetka

Купил эту модель триммера, воспользовался аукционным предложением. В первый же день испробовал его на высокой траве за двором - скосил все быстро и без особого труда. Работать с ним комфортно, но держать в руках тяжело, вес не такой уже и лёгкий. Вибрация минимальная, упакован был, комплектация все на месте была.

• Костя С***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь данной косой с 2016 года .При правильном обслуживании тоесть раз в сезон замена топливного фильтра и прошприцовка редуктора, то прослужит довольно долго.Вибрация как по мне великовата, при длительной работе руки немного дрожат. А мощности хватает с лихвой. В принципе рекомендую брать.

Достоинства:
    подача лески отличная, бензина много не ест, эргономчный
    Недостатки:
    вибрация сильная
  • Виталий Ф***
    Продавец: Rozetka

У моего соседа похожая модель, по его рекомендации купил себе Tekhmann, только у меня по мощности больше. Триммер как я и ожидал добротный, сделан очень качественно, в работе удобный, особо и привыкать не нужно. Тяжелый, но сделан то не из пластмассы, так что вес оправдан, я применяю вместе с плечевым ремнем, так вес менее ощущается. Собирал конечно не так быстро, пока разобрался что к чему время потратил. Все болтики, ключи, штанга на месте.

• Дмитрий П***
    Продавец: Rozetka

Отменный триммер. Ранее не использовал триммеры, только газонокосилки. Но тут решил купить, т.к. косилка не заедет в труднодоступные места. Инструмент купил сразу не думая, понравилось качество пластика, удобная ручка на велосипеде, острые лезвия. Правда, бензина много ест, и шумит очень, а в остальном неплохой инструмент за такие деньги.

• леонід т***
    Продавец: Rozetka

працює але задоволення немає за таку ціну...тим більше що ще вичитав в інструкції,що розрахована на 3 роки роботи..але вже пізно...

Достоинства:
    запуск ,гарантія 2 роки.
    Недостатки:
    тяжка,ремні сповзають,вібрація ,ручка газу,захист ножа не пересувається.
    • Анатолій М***

Ціна абсолютно адекватна. Захист ножа пересувається. Ремені нікуди не сповзають. Вага відповідає потужності. В роботі один сезон. Задоволений!

• Стас П***
    Продавец: Rozetka

Удобно использовать косилку. Ухаживаю за газоном во дворе и данный триммер в этом помогает. Носить его конечно не просто, тяжеловат и шумный. Но зато скашивает получше газонокосилки. Даже на неровностях косил и нормально. Конечно когда впервые запускал, то думал бракованный попался, раза с четвертого завел. Вибрация есть , но она не ощутима, привыкаешь. в целом неплохой вариант садовнику.

Достоинства:
    мощный, качественный
    Недостатки:
    шумный и тяжелый, есть вибрация
  • Igor L***
    Продавец: Rozetka

Купив даний апарат не в розетці... За таку ціну просто монстр! Косив бур'ян трьох лопатевим ножем був в комплекті висотою 170-180см. коса нагрузки майже не відчувала!!!

Достоинства:
    Мощність ціна,заводиться з пів оберта!!!
    Недостатки:
    Трошки за великий розхід палива. Можливо через те що на опкатці.
  • Богдан Г***
    Продавец: Rozetka

Яка тут різьба під шпулю, довжина, крок різьби та діаметр? Або яка сюди нормальна шпуля зможе підійти?

Достоинства:
    Цена
    • Анатолій М***

Різьба М10 ліва.

• Антон
    Продавец: Rozetka

Хорошая долговечная газонокосилка. Выбрал её так как знаком с фирмой, брал перф, который отлично служит мне годы. Благодарю производителя за качественную технику

• Павел
    Продавец: Rozetka

Приобретением довольный, не шумит, лёгкий, траву косит качественно и быстро. Для более сложных работ скашивал уже ножом, остался довольным. Расход бензина нормальный

• Сергій
    Продавец: Rozetka

Легкий відносно, справді зручний, потужність дозволяє виконувати всі завдання на дачі, дякую розетці за доставку

• Анатолий
    Продавец: Rozetka

Готовясь к весне, присмотрелся к этому варианту. Сперва обратил внимание на вес - около 5 кг. Также есть функция легкий запуск, нож, катушка и ремень для удобства. Надеюсь по отзывам, что и правда использует мало топлива.

Достоинства:
    Вес и экономичность
    Недостатки:
    Пока не использовал