Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Рюкзак розовый для ноутбука Crown Vigorous x03 15.6" pink (BPV315P)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Воробьева Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Beige. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

не ношу постоянно-только в путешествия.никаких проблем у меня с ним нет.еще ничего не испортилось,не стерлось и не сломалось.но особо не нагружала-только ноутбук,телефон,зарядки.есть кармашек на лямке,маленький,при необходимости можно деньги спрятать)) внутри много отделений,для паспорта,ручек и т.п. подойдет.для меня он просто идеальный.со змейками проблем нет.сеткой сбоку для бутылки воды как я поняла не пользовалась-поэтому не скажу насколько удобно.и внутри есть специальные ремни для ноутбука.если использовать по назначению то проблем с ним не должно быть.

Достоинства:
    практичный,много отделений,надежные змейки.как по мне,то для перелетов он идеальный.ну и цена,конечно)внутри еще помещается женская сумочка и как дополнительная ручная кладь он не учитывается
    Недостатки:
    вначале мне не особо понравился цвет,хотела розовый.но не захотела переплачивать из-за более высокой цены.сейчас наоборот нейтральный цвет мне кажется достоинством.
  • Станислав Б***

Примерно за 3 месяца лопнули швы и отломался язычек на собачке. В то же время начались проблемы с застёгивается большого отделения - расходится молния.

Достоинства:
    Выглядит презентабельно, интересный дизайн.
    Недостатки:
    Хлипкий, быстро рвется, ненадёжные собачки на молниях.
  • Ярослав

Удобный, достаточно вместительный как для ноутбучного. Вид оригинальный презентабельный. Правда через некоторое время швы начали расходится, сразу поправил и вот уже третий сезон ношу как летний вариант.

Достоинства:
    Оригинальный вид, удобная спинка
    Недостатки:
    расходятся швы
  • Сергей М***

Через месяц использования в паре мест лопнули нитки на швах. Несмотря на большой объем малая вместительность, кроме ноутбука, маленького контейнера с обедом и пары небольших книг нельзя ничего положить, чтобы он не стал походить на воздушный шар.

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Некачественные нитки, малая вместительность, легко пачкается
  • Дмитрий Е***

Рекомендую, отличный рюкзак

Достоинства:
    Не промокает даже после нескольких попаданий под дождь
    Недостатки:
    Легко пачкаеться
  • Владислав Д***

Если оценивать скептически, то рюкзаком доволен больше чем не доволен. Вид имеет отличный.

Достоинства:
    Качество внешнего материала нравится. Цвет и функциональность тоже отличные.
    Недостатки:
    Собачка на замочке не выдерживает вес рюкзака с ноутбуком. (сломалась). Подкладка порвалась немного, тонкий материал внутри.
  • Aлександр

Купил месяц назад,очень хороший рюкзак,мышка,коврик и еще куча бумаг в придачу спокойно влезет
    советую

• Сергей Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Beige. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

За наверное лет 5 использования сдавал в ремнт 3 раза (один раз криворукие швеи делали). Из того что чинили это замена молнии на основном отделе, разошлась ткань между маленьким карманом сверху и передним отделом, и два раза перепришивали лямки, потому что в первой мастерской не пришили лямки нормально. Но то что его в ремонт сдавал и думал купить снова такой же говорит о том что рюкзак очень понравился и считаю его удачно сделаным. Большую часть времени ходил без ноутбука в нём, носил всякое барахло, которое весило больше чес 90% современных ноутбуков, книги носил, ходил с ним в магазин, ездил в поездки на несколько дней.... Вот и не выдержали лямки и молнии. Причина по которой взял другой рюкзак следующая - более-менее современные ноутбуки стали длиннее чем раньше и сейчас ноутбук, особенно после замены молнии, по высоте в притык к молнии, а учитывая то что край молнии идёт практически по спинке, то застёгивая рюкзак собачкка молнии чиркает по углам ноутбука - мне это не нравится.

Достоинства:
    Удобный, достаточно вместительный, не маркий, толстая мягкая спинка, много разных кармашков внутри рюкзака
    Недостатки:
    молнии, сетка таксебе, молния идёт в притык к спинке, качество пошива, бестолковый карман под плеер, в карман на лямке можно положить разве что пару английских ключей и таблетку от домофона, или монет накидать
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Beige. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

ломаются замки, ткань тоже со временем рвется. Не удобно носить. Как то неправильно сделан в плечах. За такие деньги можно купить намного лучше. Скажите на какой рост или размер плеч он тогда подходит?

Достоинства:
    На вид вроде красивый и прочный
    Недостатки:
    рвется быстро, неудобно носить
  • Alexandr

Не очень пачкается?

• Анна

Неа, он не такой белесый как на фото, не маркой. После того когда приходилось в метро ставить на пол протирала влажной салфеткой или влажной тряпочкой с мылом и все было ок. Если вдруг запачкаете чернилами от ручки хорошо помогает аммиак с водой 1:1. легенько потерли и все.. как новенький. Проверяла на себе.

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Beige. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

После восьми дней пользования начинает рваться

Достоинства:
    Легко рвется
    Недостатки:
    С боку начинает рваться
  • gringatto
    Продавец: Rozetka. Цвет: Beige. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

У МЕНЯ ВОПРОС? ЕСТЬ ЛИ У ДАННОЙ МОДЕЛИ ЗАСТЕЖКА НА ГРУДИ МНЕ ЭТО ВАЖНО.

• Представитель к***

Застежки на груди в данной модели нет.

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Beige. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

скажите пожалуйста,а промокает рюкзак или он водоотталкивающий ?

• Представитель к***

Под дождём он не промокает и не впитывает воду. Изготовлен данный рюкзак из нейлона плотного плетения. Также имеет качественные молнии, что не допускают попадания воды. Но если окунуть рюкзак в воду на длительное время - он промокнет.

• Алексей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Beige. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Рюкзак бежевого цвета мужской или женский? Или унисекс?

• Представитель к***

Вся линейка подходит как для мужчин так и для женщин, исключением есть только рюкзак в розовом цвете.

• Андрей

унисекс, вот только сначала смущал цвет внутренней отделки он ярко красный, но спустя время меня стало это радовать - легко найти мелкие детали на дне рюкзака..

• Олександра
    Продавец: Rozetka. Цвет: Beige. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Якісно зроблено, як на мене, але вже в вересні буде зрозуміло наскільки зручний.

Достоинства:
    Якісний, ортопедичний але не важкий
    Недостатки:
    Пока не виявила