Отзывы покупателей о Опрыскиватель садовый Gloria Classic 1200 (4 бар, 12 л) ручной помповый ранцевый (22304)

Код:  382006146
Оценка пользователей 4.25/5
на основе 21 отзыв
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

На перший погляд гарний обприскувач, але під час роботи стикнувся з певними недоліками. Немає кнопки фіксації розпилу на ручці, доводиться увесь час тримати, що втомлює 2.- не регулюється форсунка, 3. на ременях немає ніяких вставок щоб не різало плечі під час роботи 4. в комплекті немає взагалі ніяких резинок, прокладок, на випадок дрібного ремонту. Тобто якщо щось вийде з ладу - цей оприскувач буде просто валятися.
    Із плюсів : розпилює добре, тому витрата рідини зменшилась десь на 50%, доволі легко качати, шланг армований ниткою.

Достоинства:
    Добре розпилює, міцний пластик
    Недостатки:
    Немає на ременях ніяких вставок щоб не різало плече, не регулюється розпил, немає кнопки фіксації на ручці, немає ніяких запасних резинок, втулок

Олексій, дякуємо за Ваш відгук! Інформацію стосовно недоліків буде передано виробнику. Прокладки можна придбати окремо. Вони якісні і служать довго тому включати їх у комплект немає необхідності, адже міняти їх доведеться не скоро, а за кілька років експлуатації додаткові комплектуючі можуть загубитись.

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Рассматривал вариант китаец с электро мотором за 1000 и механический Глория. В Глории больше плюсов : хорошая сборка, добротный бачок, распылитель латунь, фитинги прочные, механическая помпа ( не зависишь от аккумулятора). В общем приятно работать. Товар рекомендую. 12 литров самое то.

Достоинства:
    Много плюсов. Хорошие впечатления при работе.
    Недостатки:
    Сделано в Китае. Штрих код не пробивается. Скудная комплектация . Распылитель коротковат. Всё-таки бренд Германия могли бы поболее навернуть комплектащию

Максим, благодарим Вас за выбор ТМ Gloria!

• Михаил Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Купил здесь, отвез в село, собрал(довольно простая сборка, без сложностей), залил воду, начал испытывать. Качает хорошо, распыл отличный, кран держит прекрасно, со штуцера при выходе из насоса капает вода. Думаю - наверно плохо закрутил - снял, резинка уплотнительная есть, закрутил получше - начал качать - все равно капает. Вопрос решился намоткой фум-ленты на резьбу для уплотнения - капать перестало. От фирменной вещи по такой цене не ожидал - все таки цена не 350-400..... Посмотрим в дальнейшем по работе. Немного разочарован.

Достоинства:
    Хорошая пластмасса, прекрасное распыление, вроде крепкий рычаг накачки(хотя время покажет)
    Недостатки:
    Коротковата трубка опрыскивателя - 50 см, можно было бы поставить хотя бы см 75, при опробовании водой - течь по резьбе при выходе из насоса.
    • Михаил Л***

Попробовал в работе. Очень даже неплох. Прекрасный распыл в трубке опрыскивателя, очень малый расход жидкости за счет этого... Единственный достаточно серьёзный недостаток - ну очень короткая трубка... В принципе - рекомендую.

Михаил Леошко, благодарим Вас за выбор!

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 18

Хороший апарат...

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

До этого был Маролекс помповый на 7 литров круглый - постоянно засорялось сопло, неудобно было заливать воду из-за очень малого отверстия, носить на одном плече круглый неудобно, постоянно приходилось снимать и подкачивать. Купила это чудо и просто в восторге. Расход жидкости впечатлил - то что раньше обрабатывалось десятью литрами - с новым опрыскивателем хватило и пяти! Но не выливать же раствор - просто прошла по второму разу ) распыление отличное - облако видимое, лист мокрый весь. Ремни. Я пока не разобралась как из лучше закрепить (в инструкции криво описан этот процесс - добавьте видео))), но носить было тяжеловато. Что не испортило восторг от использования самого аппарата )

Достоинства:
    Безукоризненная работа опрыскивателя!
    Недостатки:
    Ремни без смягчителей, непонятная инструкция по их прицеплению к баку.
  • Каталин Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Батьки задоволені. При тому, що моя мама рішила відразу після збірки використати, добре з ним справилась. Навіть без чоловічої допомоги.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Работает как часы. Просто удовольствие с ним работать.

Достоинства:
    Качество и удобство.
    Недостатки:
    Нет.
  • Георгий Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Товар не соответствует описанию в видеообзоре , возврат товара. Не солидно для Розетки

• Олег Р***

А что именно не соответствует?

• Ксения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Добрый день. Купила маме опрыскиватель еще зимой(подарок на день рождения). Проверить и собрать его самостоятельно она не смогла(70 лет). Мне удалось приехать к ней только 1-го июня. К сожалению собрать опрыскиватель не смогла и я, так как соединяющий шланг не исправен( на одном конце шланга отсутствует гайка, которая соединяет и удерживает сам шланг и распылительную трубку). Так что, как работает опрыскиватель я не могу сказать, какой он в работе я не знаю. Если чесно, я немного разочарована. Вроде "немецкое качество". Сервисный центр тм Глория я не нашла в интернете. Если он существует, дайте координаты. Спасибо.

• Виктория

Может потерялся где-то при сборке. Вот тут сервисы: ссылкаИли в Сервисный отдел Розетки обратись: ссылка

• Ксения

в списке сервисного центра производителя Gloria нет.

• Володимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Розпилення дуже добре, з Лемірою і т.п. навіть не порівняти

Достоинства:
    Якісно зроблений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Отримав, зібрав, все працює. поки що єдиний недолік - мала трубка для оприскування, подовженої трубки в комплекті на жалдь нема.

Недостатки:
    Немає трубки подовжувача а без неї працювати не дуже зручно
    • Евгений

Трубка удленитель не нашлась? В видео обзоре она есть! На некоторых сайтах в описании тоже. С деревьями высокими как я понимаю работать будет совсем не удобно?

• Василь

Трубку докупив. Батьки випробували і дуже задоволені, все супер. Ще сказали в офіційного представника що до нього ще бувають набір із трьох сопел для різного оприскування, маю надію і їх докуплю.
      Мама хвалила, порівняно з колбою на одне плече не так ріже і не треба скидати щоб підкачати. Щн один недолік - до ремнів немає помякшувачів на плечі і мене трохи різало, то треба їх від чого доставити.

• Новикова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Моей маме (ей 81 год) очень понравился этот опрыскиватель.Очень легко и удобно работать.Прекрасно распыляет.Последний раз картошку опрыскивала Лемирой(которую я купила в прошлом году) 2 часа,совсем измучилась без перерыва накачивать воздух.С Глорией справилась со всем огородом за час играючи,говорит.Так что покупкой я очень довольна.

Достоинства:
    Качественные материалы,эргономика,латунный распылитель
  • ЭмилЬ
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 18

Только купил, при первой же эксплуатации из насоса вытекает вода при накачивании, не ожидал такого подвоха. Вся спина мокрая при работе(((

Недостатки:
    течёт вода
  • Микола С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 18

Дуже задоволений оприскувачем! Якісний та екологічний, пластик міцний, трубка з латуні, розприскує однорідно та мілко. Ремені регулюються і не спадають

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    поки не виявив
  • Валера С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 18

Оформили быстро, получил с Новой почты, без повреждений, проверил все работает, использовал только в теплице, пока что работает. на всю мощь еще не использовал.

• Катрага С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Подскажите, пжл, трубка для распыление какой длины?
    И вообще можно ли купить трубку отдельно, например на 1 или 2м?

• Представитель компании

София, спасибо за Ваш вопрос.
      Опрыскиватель Gloria Classic 1200 12 л комплектуется трубкой 0,5м.
      В ближайшее время в ИМ Розетка будут доступны к продаже и трубки-удлинитель на 0,5м и на 1м
      София, мы ответили ли на Ваш вопрос?

• Игорь

Качество оправдывает цену.

Достоинства:
    Все узлы опрыскивателя надежны, изготовлены из отличного материала. Прекрасный, регулируемый распыл. Наличие входного фильтра.
    Недостатки:
    Подкачка требует некоторых усилий, но этот «недостаток» у всех ручных опрыскивателей.
  • Евгений

Ищу качественный опрыскиватель вместимостью 10-12 литров. Два вопроса:
    1. Есть трубка удлинитель? Или телескопическая трубка? В видео обзоре есть удленитель, тут в комментариях писали что нету. Как же тогда деревья опрыскивать.
    2. Забивается ли? Мой прошлый опрыскиватель постоянно забивался, хотя даже воду фильтрованную заливал и все размешивал хорошо.

Достоинства:
    Вопрос
    Недостатки:
    Не знаю
    • Василь

1. Трубка подовжувач докупляється додатково. Телескопічної трубки нема.
      2. Використовували лише раз, поки що не забивався це при тому що з сопла йде по суті хмарка пара так дрібненько

• Евгений

Спасибо за ответ!

Обзор опрыскивателей ТМ GLORIA

Обзор опрыскивателей ТМ GLORIA

• Александра

Я ищу автоматический ( на батарейках) и на 10 литров( не больше) для работы на личном участке. Подскажите - какой купить

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Объем: 12

Надоело покупать "одноразовые" опрыскиватели, решил купить брендовый немецкий. При получении сразу можно отметить, что все детали сделаны качественно, а не так, что бы держалось. В работе тоже себя показывает очень хорошо. Но все берётся в сравнении, поработаю ещё, может и отмечу недостатки, пока что таковых не наблюдаю.

Недостатки:
    Пока что не заметил ( пользуюсь только вторую неделю)