Отзывы покупателей о Паяльник YIHUA 947 USB портативный с подставкой 5V, 9W, 500°C

Оценка пользователей 4.5/5
  • Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM

Работает отлично, включение его происходит за счёт вибрации, лёгким постукивание в районе металлической пластины на ручки

• Продавец  RGSM

Приветствую! Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно не только для нас, но и для всего нашего сообщества покупателей. Благодаря таким отзывам, другие клиенты могут сделать более информированный выбор. Надеемся увидеть Вас снова!

• Сергей Р***

Цікавий для мелких робіт

• Продавец  RGSM

Вітаю! Дякую за Ваш відгук! Ми дуже раді, що Вам сподобалася покупка. Кожен наш клієнт для нас особливий, і ми намагаємось забезпечити найкращий сервіс саме для Вас. Сподіваємось побачити Вас знову!

• Сергей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM

Подключил к пауербанку не работает, подключил через зарядное работает, замерил напряжение на пауербанке а оно 4 вольта, купил новый банк всё окей, со старым банком не хочет , не хватает вольтажа, паяет хорошо,контакты не трогайте, и так нормально греет, если нужна более высокая температура зажимаете контакты, но так быстрее жало обгорит,советую, паяю аккумуляторы.

Достоинства:
    Всё окей
    Недостатки:
  • Любомир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM

Продавець надіслав товар, сам паяльник працює

Достоинства:
    Можна підключити до любого юсб і працюватиме
    Недостатки:
    Фактично немає за таку суму працює справно
    • Продавец  RGSM

Вітаю. Дякую за відгук!