- Дар'я Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
згорів через місяць, віддали в ремонт, в розетку, ще 1,5 місяці чекали, зараз працює, майже два місяці, поки скарг немає
- Достоинства:
- якщо згорів сам,то може насос захистив від перенапруги
- Недостатки:
- згорів за місяць
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свої гроші хороший товар,цей тип стабілізаторів при підвищеній напрузі не підтримує постійну напругу 220,а відсікає підвищену
- Достоинства:
- Дійсно стабілізує,перестав хрустіти блок живлення компʼютера,спокійніше спиться бо вночі напруга скаче до 255вольт
- Недостатки:
- Низька точність,тобто великий відсоток похибки,якщо в вашій розетці занижений струм то можливо будете отримувати через нього чітко 220
При підвищеному струмі 235 він не постійно підтримує 220
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стабілізатор напруги Forte справляється зі своєю функцією добре.
- Достоинства:
- Тихий, компактний
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував стабілізатор для запуску насоса потужністю 900 В при коливаннях напруги на дачі. Нажаль вирішити цю проблему стабілізатор не допоміг.
- Достоинства:
- Якісно зібраний
- Недостатки:
- Вирішити проблему стабілізатор не допоміг.
- Зіновій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший стабілізатор напруги.Користуюсь два місяці, справляється з своїм призначенням відмінно. Рекомендую придбати для користування відповідно до даних характеристик...
- Достоинства:
- Стабілізує напругу відповідно до характеристик...
- Недостатки:
- На даний період не виявив...
- Зіновій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудово виконує свою функцію, пропоную...
- Достоинства:
- Працює відповідно заявлентх характеристик...
- Недостатки:
- Не має
- Наталия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стабилизатор полностью справляется с поставленной задачей. Заказываю второй на Розетке.
- Анатолій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює, все в порядку
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре справляється.
- Николай И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понимаю почему перестали выпускать, дешево надежно сердито дай наш производитель =((
- Достоинства:
- Не понимаю
- Виталий Т***
Печаль что теперь страна производитель Китай =(
- Борисяк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляв для газового котла Іммергаз. Працює відмінно. Заміряв напругу на вході - 240, на виході ввімкнув релейну розетку- 219. (Вольтметри показують приблизно те саме, але вони не цифрові, а аналогові). Рекомендую
- Достоинства:
- Не гудить, не гріється. Тримає напругу в межах 218-221В
- Недостатки:
- Аналогові вольтметри, тільки одна розетка (а потужності хватило б на дві).
Розетка упакувала коробку з товаром в ще одну, в два рази більшу коробку - заплатив ще за доставку воздуху.
- Сергей П***
Что мешает воткнуть в эту розетку тройник и будет уже 3 выхода ? :) Стрелочные индикаторы более удобны и проще для восприятия информации.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги просто супер устройство. Подключил насосную гидро станцию 1,1 квт и микроволновку 0,8 квт. Напряжение в сети 180-200. Микроволновка не разогревала,насосная станция автоматически не выключалась так как не достигала определённого давления воды. А сейчас всё работает отлично,я доволен)
- Микола Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже не раз спасал телевизор! Советую.
- Достоинства:
- Есть
- Лобор О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непоганий таки. Не смердить, скачки ловить. Але показник вихідної напруги неточний. При перевірці було 220
- Достоинства:
- Компактний, тихий
- Недостатки:
- Неточні показники
- Сергей П***
С 2006 года Украина перешла на европейский стандарт сетей 230V, отсюда уже нужно и считать +/- в отклонениях. Многие считают, что у нас 220V и это давно не так ! Это простой "показометр" (назвать вольтметром язык не поворачивается) и точности у него никакой. То, что он показывает у Вас 300V немного напрягает и это брак "показометра" (неправильно подогнано добавочное сопротивление в нём). Если у Вас на выходе нормальное напряжение, то забейте и пользуйтесь так. Отправлять из-за этого назад думаю влетит в лишние расходы. Цена этих "показометров" в Украине 30-35 грн. Человеку понимающему в этом заменить или отрегулировать его 10- 15 минут, дольше его вскрывать придётся :) А сам стабик действительно очень хорош в наших реалиях.
- Сергей П***
Введите в браузере : Вольтметр стрелочный 220V 91L16 шкала ~0-300V . Будет желание поменяете со временем или пользуйтесь так .
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простой приборчик, который справляется с холодильником и микроволновкой одновременно. Другого и не нужно. Очень простой конструктивно и внешне. Считаю это только достоинством, легче будет для ремонта, т.к. всегда всё ремонтирую сам и в жизни не обращался в мастерские. Вес небольшой, думаю из-за тороидального (круглого) трансформатора. Он (трансформатор) легче в два раза обычного квадратного при той же мощности, уверен от этого и сам прибор легче стал, а описание осталось от старых стабилизаторов с квадратным (Ш- образным) трансформатором. Давал нагрузку хорошую (1,5 кВт) для проверки, держит хорошо, нагрев умеренный. Советую всем кто сомневается. Для всей квартиры или дома понятно слабоват, а несколько приборов (до 1,4 кВт) потянет.
- Достоинства:
- Всё устроило , особенно цена на 2000 В/А стабик
- Недостатки:
- Вес в упаковке 3,45 кг , а не тот, что указан в характеристиках
- Вадим
Самое интересное, что и на оф. сайте такой же вес (старый) указан...
- Сергей П***
Вадим , вот и ладненько :) Мне главное, что он меня полностью устраивает в отличии от другого более красивого и более дорогого, который я им отправил обратно в течении 14 дней (ElectrO SDR-1500) и ничуть не сожалею :)
- Атякшев В***
Добрый день подойдёт ли для работы холодильника и котла вместе?
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе работает, но...
- Достоинства:
- Вообщем нужен был стабилизатор напряжения, который бы выдерживал нагрузку в 2 кВт. Сила тока при этом была 16 Ампер. Брал его в гараж для зарядки электроавтомобиля. Подключил через этот стабилизатор и ушёл часа на 4. По истечении 4-х часов зашёл в гараж и почувствовал крайне неприятный запах пластмассы. Заглянул в машину - там написано, что зарядка прервана ((( кабель у этого стабилизатора был очень горячий (который непосредственно сетевой) . Штекер от зарядного устройства (я так понимаю ) вытолкнуло из разъёма в самом стабилизаторе. Потому что был наполовину засунут только . Хотя я точно знаю, что вилку до конца в стабилизатор засовывал. Поэтому был сделан вывод, что этот стабилизатор для зарядки авто не подходит вообще. И рисковать больше не стану)
- Недостатки:
- Не держит 2квт 16А
- Эдуард Б***
Конечно он не держит 2 кВт. Активная мощность этого стабилизатора 1.4 кВт.
- Сергей П***
Интересный конечно отзыв :) На задней стенке стабика есть автопредохранитель на котором большим шрифтом указано 12 А . А мы нагрузим его на 16 А и потом будем удивляться и делать выводы, что он не тянет эти 16 А . Лучшего отзыва не видел :)))
- Илья К***
12 ампер это 2,5квт, даже чуть больше
- ДВОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
почему розетка держит на работе сотрудников, которые не выполняют свою работу?
в описании к товару четко обозначено, что у данного стабилизатора 2 выходных разъема. По факту ОДИН! Это обман покупателя, вы давно законодательство не изучали?
Причем уже сейчас просмотрел отзывы и увидел как минимум два обращения с таким же вопросом. Каким ответственным сотрудникам передается информация? Или они безответственные? Некомпетентность во всем
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил еще в 17 году , он у меня еще в старом дизайне но работает до сих пор. Без нареканий. При резких скачках напряжения все уравнивает. Компьютер даже не тухнет при пропаже на миллисекунды. Если бережете свое оборудования без такой штуки не как.
- Достоинства:
- Супер
- Саня З***Отзыв от покупателя. Продавец: Бензо Ремесло
теперь плати в две стороны , котел работал без него 3 года , думаю будет и дальше ..гг)
- Достоинства:
- не выявил
- Недостатки:
- на второй день сгорел , подключил только котел !
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нравится все
- Достоинства:
- Цена и качество соответствуют
- Недостатки:
- тяжелый
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює вже другий рік. При нагрузці більше 1 кВт гріється
- Денис Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает спустя пол года использования.
- misabiben5Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стабилизатор хорош за свои денги
- Богачев Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный стабилизатор пользуюсь 3 месяца. Я доволен.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил второй такой же для холодильника,первый стоит под пк., оба справляются с перепадами(практически постоянно повышенное напряжение 235-240),вроде как они и одинаковые,а переключаются не одновременно даже если без нагрузки и просто стоят подключенные в одну розетку...
- Достоинства:
- Работает всё хорошо.
- Марян Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все клас праєднав холодильник телевізор компютер стягує на ура, у мене перепад світла буд дуже великий а тепер все круто!!!!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит под столом,на фоне звуков игры или музыки реле еле слышно.
- Достоинства:
- не шумит,маленький,не воняет,не верьте тем кто пишет что он воняет! Работает.
- Недостатки:
- розетки сзади слегка шатаются но это так если придраться,а так минусов нет.
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену адекватный аппарат
- Достоинства:
- Цена; ф-я - задержка включения
- Недостатки:
- Не справляется со сварщиками и завышеным входным
- Бакало И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил неделю назад, покупкой пока доволен
- Достоинства:
- не шумит, не воняет, корпус металический
- Литуга Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
зачетненький стабилизатор
- Тищенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
спс
- Достоинства:
- всем доволен
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Да, воняет ужасно. Это китайский запах, похожий на нафталин. Пришлось вынести в гараж и разобрать, что бы скорее выветрился. Щелчки реле, конечно слышны, но не критично громко. У меня в бесперебойнике громче щёлкают. Использую с нагрузкой 0,5 кВт. Не греется и не гудит. Вольтметры показывают не точно.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К сожелению при проверке на пункте выдачи оказался не робочим . Пришлось вернуть .
- Руслан
Может кнопка задержка была нажата. Тогда он включается через три минуты.
- Александр
Нет он просто был мёртвым не работала ни индикация не чего . Также входящее напряжение было на нуле .
- nik.vorotyncevОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
немного шумноват.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил 2 недели назад. Из минусов очень сильный запах пластмассы и ощутимо гудит (сижу в 3х метрах от него), а также сильно слышны щелчки переключения реле. Из плюсов: вроде все пока работает и брал по хорошей цене.