Отзывы покупателей о Суккулент Седум Клаватум (Sedum clavatum), контейнер 7*7*8 см (s026s)
- Киричек А***Отзыв от покупателя. Продавец: Суккулент-букет
Сукулент прибыл в отличном состоянии, свежий вид. Принялся отлично, росте довольно быстро.
- Достоинства:
- Отличное состояние, упакован аккуратно.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец Суккулент-букет
Спасибо за отзыв! Пусть цветок растёт и радует Вас!
- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Суккулент-букет
Чудова рослина, гарна упаковка, дякую
- Продавец Суккулент-букет
Пусть растёт и радует! Спасибо за добрый отзыв!
- Алена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Суккулент-букет
Дуже гарний. Прийнявся чудово.
- Продавец Суккулент-букет
Мы рады что всё так хорошо получилось. Пусть вырастет в большую клумбу!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Суккулент-букет
Неймовірно милий і незвичайний Седум. Постачальник зв'язався дуже швидко, доставка на Укрпошту прийшла теж без затримок. Рослина в гарному стані з розвиненою кореневою системою. Пакування - ОКС в картонній коробці. Для Седума відсутність горщика не критична, тому маю надію, що вкорениться добре
- Достоинства:
- Гарний стан рослини
- Недостатки:
- ОКС, а в описі вказано, що в горщику
- Продавец Суккулент-букет
Мы обязательно откорректируем текст объявления. В нём пластмассовый горшочек упоминается в связи с указанием его размеров, по которым можно оценить размеры растения.
Мы высылаем их с открытой корневой системой (ОКС) для того, чтобы минимизировать опасность повреждения во время пересылки.
Конечно, можно паковать их в специальные коробки, но это приведёт к резкому подорожанию товара приблизительно в полтора раза.
Обычно при предварительном общении с покупателем мы предупреждаем о способе пересылки с ОКС.
Возможно в Вашем случае оператор упустил этот момент, за что приносим свои извинения.