- Анатолій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав для волосіні 4мм, її тримає добре. Затискаю і потім відкручую руками. Чому в когось виникають проблеми з такими котушками (виробник тут навіть не має значення) я не можу зрозуміти, може спробуйте якусь іншу волосінь.
- Достоинства:
- Затискається навіть руками
- Недостатки:
- не знайшов
Представник брендуВітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час!
Саме зворотний зв'язок дарує нам мотивацію та натхнення кожен день надавати тільки найкращі продукти та високий рівень обслуговування
Ми завжди прагнемо, щоб кожен Клієнт відчував себе задоволеним нашою продукцією.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сложно представить более бесполезнуюю вещь. Выглядит красиво а по факту леску нельзя нормально зажать и она постоянно вылетает. Деньги на ветер
- Недостатки:
- Выглядит красиво а по факту леску нельзя нормально зажать и она постоянно вылетает
Представник брендуВітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час!
Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з проблемою під час використання нашого інструменту.
Зверніться найближчим часом до сервісного центру.
Ще раз дякуємо за зворотний зв’язок! Ми завжди працюємо над вдосконаленням якості товару та підвищенням сервісного обслуговування наших Клієнтів!
- Віктор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює.
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкраще,що можна в даний час використовувати для скошування трави. Рекомендую.
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зип пакет,на пакете написано 4шт лески,а фактически в пакете только 2 штуки ???
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відлита добре, якісна.
Дуже тяжка, при косінні густої трави коса не може її нормально розкрутити і виходить що воно просто зализує траву, розвід палива зріс в 2-3 рази, коса на 2.2 л.с - Николай Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто "БОМБА"!!!Відмінно працює.Зрівнює з землею траву
- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посилка прийшла швидко,все добре, рекомендую!
- Достоинства:
- Косить гарно,міцьна ,небоїться камінців,легко ставити струну
- Недостатки:
- краще ставити на дві струни меньше вібрація
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При леске меньше 3 мм. приходится вокруг окантовывать доп. леску чтоб был хороший прижим. При замене уходит на это время.
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё отлично!
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не подошёл, валяется в гараже
- Достоинства:
- --
- Недостатки:
- --
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарная шпуля есть всего лишь один минус надо делать самопальный ключ из болта , почему нет в комплекте загадка
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже багато мороки, косить не дуже.
Багато трави заглажує.
Чесно кажучи взагалі нерозумію чого так багато гарних відгуків.- Достоинства:
- Дишевий
- Недостатки:
- Як на мою думку, то звичайна насадка краще.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Треба дуже гарно затискати.
Ріже не дуже якісно! Пів трави заглажує а другу під корінь.- Достоинства:
- Простота
- Недостатки:
- Як на мою думку, то звичайна насадка краще.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Читал отзывы: кому-то не хватает руки, кто-то изобретает как заправлять...
Я приварил ручку к болту М16 - получил инструмент с шестигранником на 24 - надёжно могу затянуть катушку с любой леской, как ни заправляй. Не скажу, что у меня не цепкие пальцы, напротив, но с инструментом ещё на полоборота можно затянуть. Затраты 16 грн
Можно ещё трубчатый ключ подобрать - это дороже.- Достоинства:
- Металл, надёжность, удобство
- Недостатки:
- Без инструмента(шестигранника) - не идеал
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо косит
- Достоинства:
- Минимальный расход лески
- Араик М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не очень удобно затягивать два куска лески (сдвигаются при закручивании) - не хватает третьей руки, а в целом очень даже хорошо, прочная...
Представник брендуБольшое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наилучшая косильная головка, не рвет леску, вечная, легко одевается леска
- Достоинства:
- Одни достоинства
- Недостатки:
Представник брендуМы рады вашему положительному отзыву.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша якість за доступною ціною
- Достоинства:
- Металева конструкція
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Катушка у використання дуже гарно себе показала, навіть по бруківці викосити траву яка пролізла між каміння не проблема.
Є лише два недоліки.
1 - внутрішній шестигранник на придимній гайці не підходить під свічний ключ який йде в комплекті з косою.
2 - при встановленні на косу треба слідкувати щоб не здвинулись шматки лески.- Достоинства:
- Міцна, надвйна
- Недостатки:
- Процес заміни тривалий, і не зовсім зручний
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це мабуть вічна катушка.
- Достоинства:
- Дешева, металева
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Качество отличное.
- Смолев О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Метал хороший, резьба хорошая, все прекрасно! шайбы есть гайки нету, ну прикрутил старой без проблем. Главное приемущество - удобство и простота!
Да, в комплекте положили 4 штуки по моему 3.5мм леску. Прочная мощная! одной хватило порядка на 10-20 метров. Трава больше метра в высоту, толщиной в пол пальца, то я вам скажу прёт хорошо, это за Леску та что в комплекте. ну а так в целом Спасибо , доволен!- Достоинства:
- Шпулька - качество что СССР
- Недостатки:
- Не обнаружено!
- Микола Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якщо волосінь кріпити згідно інструкції ,то волосінь не буде надійно триматися, необхідно кріпити по іншому, щоб не чотири кінця були, а - два.
- Достоинства:
- Удобна у використанні, добротно зроблена.
- Недостатки:
- Ненадійно тримається волосінь.
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Лазебный А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Миша Н***Продавец: Rozetka
Добрый. Купил. Два раза пркосил. Не могу раскрутить :(. Силы прилажывал ключем дай боже, леску сбоку выдернул, но все равно.
Как потупить? Подскажыте- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Зажало
- Петя О***Продавец: Rozetka
Очень качественная шпулька, за такие деньги отличный вариант. Качество хорошее, видно, что изготовленно на века. Триммер теперь работает как часы. Лично у меня нет никаких притензий, товаром я доволен. И теперь всегда буду заказывать инструменты и детали только этой фирмы.
- Иван
Какая резьба идет в этой шпуле? И сделайте фото реальное пожалуйста
Представитель поставщикаДобрый день!
Фото по шпуле "реальные".
Резьба в данной шпуле отсутствует, в нижней части есть отверстие для штока триммера, и три шайбы для зажима гайкой из комплекта триммера, диаметр отверстия 16 мм.