Отзывы покупателей о Мотокоса Forte БМК-3100М (112142)

Код:  384342084
Оценка пользователей 3.5/5
  • Юрій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom

Дякую

• Продавец  ShopСom

Дякуємо за ваш відгук! Бажаємо приємного користування!

• Алексей

Не фонтан, але бризки є. Два роки попрацював купив нову

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
  • Юрій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PLSA

Ок

• Ира Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom

Работает отлично покупала папе на день рождения он очень довольный подарком

Недостатки:
    Нету
  • Руслан П***

При першій роботі зломався стартер. Через неділю ( коли косив траву) перестала взагалі заводитися. Куди звертатися по гарантії, не знаю

• Олег

в гарантийном талоне посмотрите контакты

• Максим Л***

За один год эксплуатации одна Даная коса обкосила примерно 9 гектар суммарно сложного кошения. В новом сезоне ждёт ещё больше нагрузка ). За 8 лет я много повидал бюджетных кос эта входит в топ

Достоинства:
    Мощная. Дешёвые запчасти,неприхотлива, при правильном подходе экономная. Как не странно заводиться на ура.
    Недостатки:
    Стартеры выходят из строя часто, треснули крепления бензобака и сам бак ну тут уже вина человека, отвалилась ручка, заменили карбюратор.
  • Давид К***

Покупал товар в разные даты и у обоих поломался стартер при второй заводки. Отвечаю сразу для умных Триммерами пользуемся уже 6 год так что с какой стороны подходить знаем. А пластик дешевый.

Достоинства:
    Фильтр воздушный
    Недостатки:
    Стартер
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Давид К***

Покупал товар себе 20.03.20, а соседу 15.03.20. Оба столкнулись с одной и той же проблемой. А именно сломался стартер при 2-й заводки (обкатки). пластмасса именно 21 века, качество 0.

Достоинства:
    Воздушный фильтр
    Недостатки:
    Стартер
    • Эксперт R***

• Анатолий Т***

получил,собрал,завел,пока все хорошо.

Достоинства:
    Работает нормально
    Недостатки:
    пока нет
  • петр к***

заказываю товары в розетке часто.
    всегда было все качественно.
    остался неприятный осадок.

Достоинства:
    работает без проблем
    Недостатки:
    рычаг держателя бракованный
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Петр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• александр

Купил, собрал, не работает зажигание

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не работает зажигание
    • александр

Отвез в сервисный центр, устранили по гарантии.

• Липская Е***

На фото, самое интересное, что остатка которого не хватает, не было в коробке при распаковке,значит так комплектовали и проверяли перед отправкой...

Достоинства:
    Про достоинства говорить рано,Потому что еще не пользовались
    Недостатки:
    На фото
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Денис Б***

Дякую отримав і за подарок дякую

Недостатки:
    Не заповнений гарантійний талон
      Эксперт Rozetka

Добрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Михаил М***

Товар пришел в заявленные сроки, хоть и приходило сообщение о возможных задержках. Приятно было получить подарок (защитный щиток). Комплектность полная. Все хорошо. Собрать косу впринципе можно интуитивно, но мне кажется что стоило бы разработать инструкцию по сборке. Все сложилось хорошо, всех болтиков хватило, лишних не осталось...
    Коса вызывает приятные впечатления. Все монтажные отверстия совпадают, резьбы нормальные, дефектов литья нет. Велоручка не болтается и не люфтит. В работе ещё не испытал. Думаю дополню отзыв.
    Из минусов стандартно не заполненный гарантийный талон...

Достоинства:
    См. выше
    Недостатки:
    Незаполненный гарантийный талон
    • Михаил М***

При сборке смазал вал и редуктора. Вал был сухой совсем, нижний редуктор со смазкой но не густо. Бенз взял ОККО 92й. Масло по книжке. Завелась без напрягов. На горячую завелась с полтыка. Работал по схеме 30 мин. работы 10 перерыв. Не перегревается. Масла надо меньше как по мне. Мощности за глаза. Мне понравилось. Рекомендую

Эксперт Rozetka

Добрый день, Михаил! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Михаил М***

Масла надо однозначно меньше и как можно качественнее. Сегодня отказывалась заводиться ввиду нагара на свече

• Сергій Х***

• Снежана Ц***

Здравствуйте. Мы заказывали эту мотокосу ещё 1 июня, сегодня уже 5 и ничего не известно, отправили ли нам заказ или можно его уже не ждать (при том что заказывали вместе с другим заказом, который пришёл ещё 3го числа). Сколько заказывали на Розетке, раньше такого не было.

• Максим

Если заказывали через сайт, то можете статус заказа посмотреть в личном кабинете.
      У них доставка обычно - до 3-х рабочих дней, но были выходные дни...

• Людмила Ш***
    Продавец: Rozetka

Купили косу , непрацюе бензин попадає в свічку наклала!!!

Достоинства:
    Непрацюе
    Недостатки:
    Непрацюе
  • Артем Р***
    Продавец: Rozetka

Отработала на не большем участке около 3 соток на протяжении четырех сезонов и заклинил двигатель. Масла лил штиль не жалел.

Достоинства:
    Цена и мощность
    Недостатки:
    Качество
  • magnaboxletter
    Продавец: Rozetka

Работает нормально, обычная китайская коса стоит своих денег работает хорошо

Достоинства:
    Дешёвая, мощная
    Недостатки:
    Дешёвая, слабый пластик
  • Василий
    Продавец: Rozetka

Дымит сильно. Это нормально?

• Щедрик С***

Нет, не нормально. Смени масло. Я пользую ХАДО2Т - не дымит даже при прогреве.

Онлайн-консультант Rozetka

Добрый день, Василий! Какое масло используете, и какую пропорцию в соотношении к бензину?

• Валерій
    Продавец: Rozetka

Покупал не в розетке. Но, в общем не доволен. Стартер сломался почти сразу, проблемы со свечой, вышли из строя подшипники редуктора, бывают проблемы со стартом.

Достоинства:
    Мощность, цена
    Недостатки:
    Все перечисленное в отзыве
    • Эксперт R***

• Щедрик С***
    Продавец: Rozetka

Розетка, я *****, кто работает бесплатно - Вы или китайцы? ?? Даже ранцевый ремень впору. А я на него даже и не рассчитывал... У меня грудина обхват 140см, вес136кг, рост 188. .. главное - правильно собрать. За подарочный щиток отдельное спасибо! Ну а Форт за последние пять лет пока ещё ни разу не подвёл. СПАСИБО!!!

• Сергей С***
    Продавец: Rozetka

Чем эта модель Forte БMK-3100М отличается от Forte БMK-3100 ( ссылка) ? М-значит модернизированная - так что нового в этой модели?