- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Bread&Baking. Цвет лезвия: Красный. Цвет рукояти: Красный. Длина лезвия: 195-210
Чудовий ніж, брала для тіста, поверхню столу не пошкоджує
- Продавец Bread&Baking
Вітаємо!
Дякуємо за ваш відгук! Ми раді, що вам сподобалось, і чекаємо на нові зустрічі в нашому магазині!
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Bread&Baking. Цвет лезвия: Красный. Цвет рукояти: Красный. Длина лезвия: 195-210
Удивлён пластиковым ножиком. Режит-пилит нормально, мясо ,овощи фрукты ,хлеб..
- Достоинства:
- режит-пилит. очень дешевый, не ржавеет. металлоискатель не обнаружит, а мясо режит.
- Недостатки:
- пластик быстро тупится ..
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Bread&Baking. Цвет лезвия: Красный. Цвет рукояти: Красный. Длина лезвия: 195-210
Огідна якість, завищена ціна. Думала хоча б якість буде нормальна, але він запакований був. Не рекомендую аж ніяк.
- Достоинства:
- ніяких
- Недостатки:
- здоровезний, як топор. Твердий і ніякий взагалі
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Bread&Baking. Цвет лезвия: Красный. Цвет рукояти: Красный. Длина лезвия: 195-210
Заказала два червоних. без попередження приїхали різні.зелений та помаранчевий. при замовлені не було вказано про наяність різного коляру !!!!!!!!!!!
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- пока не появились
- Алевтина Л***Продавец: Bread&Baking. Цвет лезвия: Красный. Цвет рукояти: Красный. Длина лезвия: 195-210
Отличный нож, но пришел синий, мне нужен красный, будем ждать красного.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Отзывы про товар у других продавцов