- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Отлично качество, идеальные размеры тарелок. Достаточно большой салатник. Покупкой довольна
- Катя Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Норм
- Достоинства:
- Норм
- Недостатки:
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Дуже гарний сервіз , якість відмінна !
- Достоинства:
- Якісний , стильний
Дякуємо за відгук!
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Брала на подарунок, класичний, гарний набір.
- Достоинства:
- ВеронікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Дуже сподобався цей сервіз: гарна якість та відмінний сервіс
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
одна велика тарілка всередині пакування виявилася розбитою
- Достоинства:
- гарний посуд
- Недостатки:
- розбита тарілка
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
гарний набір
Гарно упаковано та оперативно доставлено - Оля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Дуже гарний набір. Прийшов швидко, не побитий.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Все хорошо. Мне понравилось
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не выявил
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Сервіз гарний
- Достоинства:
- Багато тарілок.
- Недостатки:
- Скло
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Відмінно
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Отримала замовлення.Посуд гарний.Я брала на подарунок. Набір прийшов в надірваній коробці.Сумно.Розчаровпно продавцем
- Достоинства:
- Якісний посуд
- Недостатки:
- Розірвана коробка,Не цінують своїх покупців
- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Посуд як завжди, чудовий.
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Неймовірний набір
- Терлецька К***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Не дивлячи на багато відгуків то все прийшло ціле
- Достоинства:
- Швидка відправка
- Недостатки:
- Слабке пакування
- Лида Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Задоволена всім. Якість і упаковка на вищому рівні. Обслуговування теж
- Достоинства:
- Гарна упаковка
- Недостатки:
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Дуже класний набір посуду
- Алёна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Товар гарний
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Гарно запаковано , все ціле
Брала на подарунок донечці , задоволена товаром - Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Сервіз - чудовий! Розміри тарілок самі найзручніші
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Посуд отримали ,все добре впаковане ,все ціле. Сподобався .
Дякуємо .- Недостатки:
- Ілля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Нормальний набір, але не вистачає маленьких глибоких тарілок
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot. Количество персон: 6
Рекомендую тим, хто в пошуках подарунку або сервісу чисто для себе. Маємо такий самий, купуємо вже вдруге, без нарікань.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Альона М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
За два роки використання,жодних нарікань,тарілки літали зі столу,але залишалися цілими
А от останнє падіння з висоти 2 метри, було фатальним- Достоинства:
- Недостатки:
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Нормальний базовий набір тарілок ,замовлення прийшло ціле та неушкоджене
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Недостатки:
- Поки що немає
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Сервіз гарний,всі предмети якісні
- Достоинства:
- Ціна відповідає якості
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Все приїхало ціле і достатньо швидко. Посуд класний
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Дякую за столовий набір, все пиїхало ціленьке, брав на подарунок. Сподобалося. Продавця рекомендую.
- Достоинства:
- За таку ціну 19 предметів-холява.
- Софія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Все прийшло швидко, посуд гарний, але одна тарілка була із тріщиною
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Чудовий набір.
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Гарний сервіз
- Достоинства:
- Не дорогий
- Недостатки:
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Дуже гарний та якісний набір .
- Аліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
10 з 10
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Гарний посуд
- Достоинства:
- Все ціле
- Марина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Основной цвет: Белый
Цей комплект ми придбали на подарунок) чудова якість і ціна, 19 предметів ідеальні для кожної родини, а тим більше на подарунок молодятам. Приємно здивувала ціна, тож посуд цього бренду я завжди сміливо рекомендую. Це вироби, які родина використовуватиме не один рік.
- Достоинства:
- ціна, якість, бренд, який вже довів своє багаторічне використання
- Недостатки:
- відсутні