- Зоя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Comida. Количество упаковок: 50
- Недостатки:
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Все добре!
- Недостатки:
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Обожнюю цей чай!!
Спочатку сумнівалась що буде смачно, але всі сумніви розвіялись тільки но я відкрила пакетик!!
Це дуже смачно - Світлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Смачний. Замовляю відразу, як закінчується.
- Достоинства:
- Недорого, якісний.
- Недостатки:
- Жодних.
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Хороший чай. Вигідно купувати
- Достоинства:
- Вигідно купувати
- Недостатки:
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Найкращий чай!!!
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Смачний і ароматний
- Достоинства:
- Хороше співвідношення ціна/якість
- Недостатки:
- Не виявлені
- Швец О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Зручно використовувати
- Достоинства:
- Приємний смак
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 2
Дякую добрий чай мені сподобався!
- Софія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Нормальний чай, рекомендую
- Достоинства:
- Хороший чай за такі гроші
- Недостатки:
- Не розсипний :)))
- Жанна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Чай смачний, має бадьорий приємний смак і аромат, дуже смакує і гарячим, і холодним. Раджу спробувати.
- Достоинства:
- Зручна упаковка
- Недостатки:
- Катя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Чай смачний. Кількість пакетів 50 це класно.
Смачний.
- Достоинства:
- Недорого за 50 пакетиків.
- Недостатки:
- Жодних.
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Нормас
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Люкс
- Достоинства:
- Є
- Недостатки:
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Мені подобається.
- Недостатки:
- Не помітив
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Супер смачний чай
- Недостатки:
- Марія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Смачний чай
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Чай вкусный.Все супер
- Наталія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Прекрасний чай, освіжаючий смак, економна упаковка
- Достоинства:
- Кількість, смак
- Недостатки:
- Катерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Не смачний
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Мені подобається
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Дуже всім смакує.
- Достоинства:
- Ціна-якість.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Svitlana P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
дуже концентровані чаї не люблю, кілька разів не заварюю))) тому на мій смак саме те
- Достоинства:
- подобається, зрозуміло, що в пірамідках краще
- Недостатки:
- Чершукова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Вкусный и ароматный, хороший
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 75. Количество упаковок: 1
Якщо ви думаєте що ви отримуєте якість , то це неправда бо те що продають супермаркетах в пірамідках і те що продають тут Велика різниця тут пакетик просто зелений чай розфасований з трошки додаванням чогось
- Достоинства:
- Недостатки:
- Обман
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Чай добрий всій родині сподобався
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
В спекотну погоду, цей чай саме то, що треба. Всім рекомендую.
- Достоинства:
- Смак і користь
- Недостатки:
- Алевтина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Вкусный чай
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Дуже подобається смак.
- Достоинства:
- Смак, терпкість
- Недостатки:
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Я перепробувала усі смаки цієї т.м. Цей чай для мене найкращий, при чому в мене на постійній основі такий, тільки в пірамідках-бо щось в пакетах цей смак не зустрічала). Я не можу сказати що він прям освіжаючий мохіто-ні,я його пью зимою, і він наповнює затишком і теплотою. Ще б ціна була хорошою), а то ціни в нас як на літаки))). Міцність мене влаштовує-бо це не такий сорт від якого усе терпне у роті).
Рекомендасьойн). Пью без цукру і лимону)!- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- ціна
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
вкус махіто отдає хімією трохи, а так все норм.
- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- наталья г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Дуже сподобався
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
Чудовий чай з насиченим ароматом мохіто.
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
подобается смак мохіто!
- Достоинства:
- індівідуальне покування, ціна
- Герасимова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 50. Количество упаковок: 1
Мені сподобалося! Яскравій смак мохіто!
Дійсно нагадував.- Достоинства:
- Смачно!!! ЦЕНА))