Отзывы покупателей о Молотой кофе Starbucks Caramel 311 г

Оценка пользователей 4.53/5
  • Елизавета О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311

Продавец ужасный, на связь не выходят, кофе просроченный

• Елизавета О***

Продавец исправился, перезвонили и отправили товар на замену, спасибо за быструю реакцию и замену товара)) заказом остались довольны)

• Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311

Когда обычный кофе надоел и захотелось чего-то вкусненького, но безвредного, решила заказать популярный карамельный Старбакс. Давно его хотела попробовать, но все никак руки не доходили заказать, а тут решилась, и не пожалела. Завариваю просто в чашке одну ложку кофе без горки и получается очень нежный и вкусный напиток. И магазину спасибо, очень быстро отправили.

• Rina R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311

Очень классный кофе! Аромат шикарный! Готовим фильтр и добавляем сливки тоже карамель, очень вкусно!

• оксана и***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311
    • Общее впечатление

• Аромат

Готовила в турке на огне и в турке электрической. Оба варианта раскрывают и вкус и аромат - карамель с шоколадом. Мягкий и в то же время густой и плотный. Народ в офисе обзавидовался .

Достоинства:
    Вкусовые качества.
    Недостатки:
    Пришлось домолоть в пыль - для приготовления в турке.
    • Вкус

• Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311

Не понятно с чего такие отзывы про вкус кофе, он пресный, готовили и в турке и в кофемашине, насыщенного вкуса нет, и вообще карамелью даже не пахнет, не советую.

• Руслан

Спустя столько времени наконец-то получилось его приготовить, если в кофемашине выбрать приготовление этого кофе как американо то все получится, добавил чайную ложку сахара на стакан и действительно получилось как добавил сироп карамельный. Мягкий,приятный вкус кофе. В турочке добиться такого результата не получилось.

• Продавец  AngryStar

Добрый день, Руслан. Спасибо за Ваш отзыв. Этот вкус просто самый популярный и мы его рекомендуем всем, не боясь, что он не понравиться. Лично мы, завариваем его в чашке и получается просто шикарно)

• Антон Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311
    • Общее впечатление

• Аромат

Доволі цікавий смак

Достоинства:
    Смак

Богатый

• Продавец  AngryStar

дякуємо за оцінку) раді, що кава відповідала Вашим очікуванням!

• Чекалина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311
    • Общее впечатление

• Аромат

Вкусный и ароматный кофе. Заказ доставлен через Новую Почту, быстро и без проблем(по Киевской области за 2 дня). Цена кусается, но качество кофе на отлично.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена
    • Вкус

Умеренная

• Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311

Вкусный кофе . Ароматный со вкусом карамели . Спасибо .

Рады, что Вам понравилось. Спасибо, что выбрали наш магазин

• Виктория К***

Добрый день!
    Брала на подарок подруге и ей очень понравилось !)
    Также хочу подчеркнуть , что продавец позаботился о быстрой доставке и за это рекомендую этот магазин )
    Спасибо, за оперативность )
    Буду еще заказывать у вас !)

• AngryStar

рад, что Вам все понравилось!

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311

Очень понравился кофе. Насыщенный вкус.

• Юлия У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311
    • Общее впечатление

• Аромат

Хороший кофе, не кислый, очень приятный ненавязчивый аромат карамели. Пью всегда капучино/латте, для меня в таком напитке кофе совсем некрепкий.

Достоинства:
    Аромат
    Недостатки:
    Крепость
    • Вкус

• AngryStar

Спасибо за Ваш отзыв. На крепость кофе влияет порция кофе для приготовления, а так же время заваривания (если не кофе-машина). Этими параметрами можно подобрать именно свою концентрацию и крепость. Спасибо, что поделились своим опытом

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311
    • Общее впечатление

• Аромат

Кроме божественного вкуса порадовала ещё и крепость кофе. Обычно я брала в европейских кафейнях другой кофе, тоже средней прожарки и он был крепкий для меня, но потом американская версия - самое оно. Очень приятный кофе

Достоинства:
    Вкус и крепость
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Вкус

Богатый

• Елизавета Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311
    • Общее впечатление

• Аромат

Продавец быстро отправил заказ, кофе очень вкусно пахнет! Пока не пробовали, как только попробую допишу отзыв о вкусе

• AngryStar

рады, что первое впечатление от кофе у Вас хорошее! будем рады и дальше слышать обратную связь

• Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311
    • Общее впечатление

• Аромат

гарна кава з яскравим смаком карамелі. Мені сподобалось. Термін придатності хороший

Достоинства:
    смак

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311
    • Общее впечатление

• Аромат

просто восхитительный аромат. Качество чувствуется начиная от самой упаковки, заканчивая качеством самого кофе. Классно получается, что в турке, что в чашке

Достоинства:
    вкус
    Недостатки:
    не обноружил
    • Вкус

Интенсивная

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311
    • Общее впечатление

• Аромат

ощущение, что пьешь карамель) очень радует Старбакс натуральными ароматизаторами. Наверное, самый вкусный кофе со всей линейки

Достоинства:
    божественный аромат, мягкость
    Недостатки:
    быстро кончается))
    • Вкус

• AngryStar

Спасибо большое за Ваше мнение. будем и дальше радовать отменным кофе

• Игорь А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngryStar. Общий вес: 311
    • Общее впечатление

• Аромат

Очень крутой вкус, попробовав который хоть раз - влюбишься сразу)
    ярко-выраженная карамель - просто бесподобна

Достоинства:
    вкуса, крепость, качество
    Недостатки:
    дороговасто
    • Вкус

• AngryStar

рады, что вы остались довольны!

• Людмила
    Продавец: AngryStar. Общий вес: 311

Розчарування...взагалі нема аромату карамелі, який мав би бути в справжній каві "Старбакс".

• Продавец  AngryStar

Доброго дня, Людмила. Дякуємо, що ви поділилися своїм досвідом. У кави Starbucks лише натуральні ароматизатори (і це є їх гордістю), які мають значно менше виражений аромат, ніж сиснтетичні додатки. Як не пародоксально, але хімія значно смачніше, ніж натуральний продукт. Тисячі клієнтів у захваті від найпопулярнішого смаку - карамелі і нам шкода, що Ви не розділили з нами нашу щиру любов до цієї кави

• Misha V***
    Продавец: AngryStar. Общий вес: 311

Здравствуйте
    Что есть в составе, кроме самых зёрен молотых?
    Из-за чего получается карамельный аромат? Спасибо

Добрый день!
      Точно сказать невозможно, производитель: такой подход рассматривается как способ сохранить идентичность и уникальный характер продукта. Это нечто вроде «секретного рецепта» – Starbucks опасается, что если люди узнают, каковы в точности ингредиенты, кто-то сможет скопировать продукт.

• AngryStar

Согласно разделу 21, параграфе 101, части 22 Кодекса федеральных предписаний США, понятие "натуральный ароматизатор" строго регулируется и никто не сможет, на територии США использовать не натуральные добавки и не понести наказания