- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лопата високої якості, матеріал та якість виготовлення ТОП! На перший погляд зручна (хоча ще не була в експлуатації), впевнений буде служити довго і комфортно.
Не очікував, але приємним бонусом були рукавиці в подарунок)) та ще й дешевше ніж у відомих торгівельних "центрах" України.
Брав для копу.- Достоинства:
- Однозначно вартує своїх коштів
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав для копу.- Достоинства:
- Однозначно варту своїх коштів
- Дуброва К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спочатку купила таку велику, а цю маленьку взяли для сина, дуже хотів допомагати нам))) Лопата дуже сподобалась, якісна, зручна. Мені дуже зручно користуватися цією маленькою вона мені більше подобається. Тепер сваримось з сином за неї, хто буде нею користуватися))) лопата підійде для виконання не великих робіт… я нею люблю викопувати бурʼян….для якихось складніших робіт треба більша
- Виталий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вигляд - добротна, тильки прийшла з покоцаною кромкою, не приємно...
- Достоинства:
- Лопата гарна
- Недостатки:
- Прийшла вже покоцана, як будто нею вже каміння довбали(((
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легкая, но очень быстро стачивается
- Достоинства:
- Легкая, удобная, крепкая
- Недостатки:
- Быстрый износ
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Міцна
- Достоинства:
- Якісна.
- Недостатки:
- Невиявив
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна лопата, сама не копає
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар полностью соответствует описанию, Пришел очень быстро. Благодарю
- Достоинства:
- Товар полностью соответствует описанию
- Недостатки:
- не нашел
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная лопата.брал вторую,так как работаю на нескольких объектах,
- Достоинства:
- Хороший метал и покрытие.отличный товар
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчасно, якісно, рекомендую.
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный магазин!!! рекомендую
- Артем Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже зручна та якісна
- Достоинства:
- Зручна
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна лопата! )
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая лопата, можно сказать, что достойный конкурент фискаря. По размерам меньше, но от этого копать не менее удобно. Нет необходимости затачивать после покупки.
- Достоинства:
- Качество. Удобство работы. Не тяжёлая.
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитяча лопата :) Навіть для моєї мами із зростом 160 см вона малувата. До якості зауважень нема.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Та вроде норм. Но она как игрушечная) маленькая.... Та в хозяйстве пригодиться, но блин не знаю пока где). Может дети, или жена будут ею работать, им будет и норм.
- Достоинства:
- Качественная.
- Недостатки:
- Маленькая
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная лопата. Не хуже фискаря. Можно сразу не точить.
- Достоинства:
- Эргономика. Качество.
- Ярослав У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісно
- Достоинства:
- Якісна, навіть не точив і не раджу
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне эта лопата понравилась даже больше фискаря, по ощущениям металл толще и по тактильным ощущениям чувствуется высокое качество! Думал что длины в 80 см при росте 176 будет маловато и придется наклоняться, но нет очень удобно копать! Точить лопату пока не стал, т.к. копаю мягкий чернозем!
- Миролюбов В***Продавец: Rozetka
Да ладно лучше Фискаря) гониво. Вы на крепление к рукояти и сварки гляньте).
- Анатолій Г***Продавец: Rozetka
Якщо для копу то раджу довшу брати (маю на увазі не ручку а саме лезо) добре на один штик не глибоко копати якщо треба 30 см.+ То не зручно треба обкопуватись по кругу потім заглиблюватися багато часу займає та лишніх сил.
- Достоинства:
- Якість металу збірка вага
- Недостатки:
- Коротке лезо для не глибоких ямок.
- Толя Щ***Продавец: Rozetka
Лопата крепкая и надежная, конструкция продуманная, лезвие лопаты сделано из борной стали, упоры под ноги удобные. Не тяжёлая весит 1250 г.
- Достоинства:
- Ручка D образной формы.