- СтаніславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
Ножам півроку. Після миття в попудомийці зʼявилася іржа
- Эдуард О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
Отличный вариант за эти деньги, в меру твердые, легко точить.
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество
- Недостатки:
- Не очень удобные ножницы
- Анна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
Хороший набор ножей. Особенно понравилась подставка
- Достоинства:
- Легкие, удобные ножи
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
Очень довольна! Качество и дизайн!!!
- Бабалюк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
Великолепные ножи.
- Достоинства:
- Материал, цвет, острота заточки, толщина лезвия, легкость
- Недостатки:
- Поворотный элемент подставки из пластика, сама же подсткавка металлическая
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
Отличный набор , особо понравились ножницы, отличная заточка лезвий. Заказом доволен на все 100 !
- Достоинства:
- Цельное литье , нержавейка , отличная заточка.
- Бондар Н***Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
Купили набір на заміну старим керамічним, які не можна мити в посудомийній машині. Якість приємно здивувала за такі гроші. В наборі є всі необхідні розміри. Ножниці з цільного металу( попередні були пластикові ручки то поломились з першого разу).
- Достоинства:
- Дуже гострі, можна мити в посудомийній машині
- Олег К***Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
Маю схожий набір іншого бренду, куплений за 500 грн кілька років тому. Вирішив поміняти через іржу, яка все більше проявляється від миття в посудомийній машині. Замовив, доставили, відкриваю - а там ось що (див. фото). Знову моя улюблена іржа на одному ножеві(на фото - середній), точно така ж як на старих ножах. Також комплектація не зовсім сходиться, тому не дивуйтеся, якщо вам прийде набір з двома ножами для хліба)) Загалом не задоволений, але морочитися з поверненням не буду. Вам однозначно не рекомендую.
- Достоинства:
- гарно запаковані
- Недостатки:
- сумнівна якість як ножів, так і підставки
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олег! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Марина П***Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
я работаю поваром в ресторане, мы пользуемся как раз такими ножами этого производителя, так как они сделаны качественно и с хорошей стали, для нашей кухни это важно, а дома у меня эта модель, производитель надежный, ни разу не пожалела о своем выборе.
- Достоинства:
- сделаны качественно и с хорошей стали
- Сергей И***Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Серебристый
Отличный набор за хорошие деньги.Хотел именно металлической ручкой.Может кому будет неудобно то,что с мокрыми руками нож скользит в руках.Ножницы качественно сделаны,думаю долго прослужат.Все отлично точится комплектным мусатом