- Анастасія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насос свои заявленые параметры не выдаёт. Качает в два раза меньше, чем в характеристиках.
- Достоинства:
- Работает тихо,плавно.
- Недостатки:
- Не выдаёт заявленное давление.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насос совершенно не соответствует характеристикам. Бассейн 6 кубов воды выкачивает около 4 часов. Один дождеватель с трудом раскручивает, на 2 уже из даже не крутит… в общем не рекомендую к покупке
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не соответствует заявленным характеристикам.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насос накачивает максимально давления 1.8 бар, в описании написано до 5 бар, соответственно у него не будет производительности 200л/мин.
- Достоинства:
- Тихий
- Недостатки:
- Не соответствует описанию
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший насос, пожалуй лучший из 750вт которые у меня были по мощности, не самовсасывающий - но тут это и не заявлено. Почемуто пришлось поднапрячься чтоб выгнать их него весь воздух. В итоге с 7-8ми метров скважины выдаёт около 40 литров в минуту, 200 и близко нет и не представляю что для этого должно произойти
- Достоинства:
- Хорошо качает, относительно тихий
- Недостатки:
- Не самовсасывающий
- Назар
Я так понял нужно в верхний шланг подсоединенный к насосу заливать воду, чтобы вода набралась в нижний шланг и в отсек с лопастями, и тогда он без проблем с первого раза подаст?
- Володимир С***
щоб було 200л/хв має бути подача води з рівня вхідного отвору і вихідж не вище 2м над виходом