Отзывы покупателей о Термометр універсальний для печей та духовок Hendi d6 см h7 см (271179)

Оценка пользователей 2.7/5
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Недоліків покищо не виявлено. Побачимо як буде в експлуатації поводити себе

Достоинства:
    Один раз використав. Покищо все гаразд
    Недостатки:
    не виявлено
  • Олександра Б***

все чудово

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

В мене немає слів((( першим термометром користувалася декілька разів, пожовтів циферблат, замінили( безкоштовно, без проблем, за що дуже вдячна сервісу(2 міс зайняв цей процес!!!)). Другим користувалася разів десь з 10!!! І він знову покривається жовтизною!!! Поверніть мені мої гроші! Не якісна річ, і продавцю збитки, і мені морока!

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Юлія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Замінили перший термометр на інший, вже користувалася разів 5 і все подобається. В порівнянні з першим - небо і земля. Дякую магазину за чесність

Недостатки:
    Від звернення про брак до заміни приладу пройшло більше 2 міс, дуже довго
  • Маргарита В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Пользуюсь достаточно часто, период 4 мес. Обычно температура: 180-240. Сильно пожелтело стекло. Внешний вид не радует, но до сих пор в работе.

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Желтеет, цена
  • anna s***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Теперь мой печальный опыт - пользовалась четыре раза, уже ничего не видно на табло.Видимо, краска не термостойкая.Написала в техподдержку.По отзывам- вся партия термометров с аналогичным проблемами.

Достоинства:
    Цена, удобство использования
    Недостатки:
    Некачественно выполнено табло термометра
    • anna s***

Да, с ответом не торопятся...Я пока не получила ни слова!

• Виктор Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

выбросил после первого использования.

Достоинства:
    Недостатки:
    50-70 градусов отклонение от фактического
    • Оля

а зачем выбросили? есть же гарантия.

• Алексей В***

не выдержал и 250 градусов

Достоинства:
    Недостатки:
    термометр потемнел
  • Tonya R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Брала для кондитерских целей. Отличный термометр,показывает температуру,выпекаю по рецепту все получается готовым и хоть знаю теперь при каком огне какой градус

Достоинства:
    Отличный термометр для духовки
    Недостатки:
    Не выявила пока мисть
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Ось фото для доказів. Для такої ціни і щоб ржавів після 3 раз використання дорого. Через деякий час взагалі не зможу зрозуміти нічого, де написана температура - все

• Максим

Є гарантія, в сервіс звертались?

• Юлія

Написала давно. Ніхто нічого не відповідає до сих пір. Сервіс у Розетки на 2 бали

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Юлія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Користувалася 2 чи 3 рази, на температурі 150-220 *С, пожовтіло чи скло, чи сама середина. Ну погана якість, не рекомендую.

• Довгаль О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Після декількох використань у духовці почорніло табло. Коли тримаю у руках цифри ще видно, а коли у духовці за склом, про температуру можна тільки здогадуватися.

Достоинства:
    Доставили вчасно, надійне пакування
    Недостатки:
    Почорніло табло
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Поки не перевіряла точність, але не прийшло жодної гарантії. Смішно вийшло, замовляла багато посуди і чашок, на кожну з них прийшла гарантія в 14 днів, а на нього на 1 рік нічого.
    Тому хочу звернутися до керівників Розетки: "Якщо Ви позиціонуєте себе, як найбільший інтернет-магазин всього на світі, то потрібно переглянути свою роботу і своїх працівників". Тисячі замовлень в день, а вони зайвий десяток працівників, для оптимізації роботи не можуть знайти.

Достоинства:
    Хороші акції
    Недостатки:
    Сам магазин Розетка

• Михаил В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Термометр маленького размера, все деления хорошо прорисованы и видны. Насколько точно показывает пока сказать не могу. Надо сделать пару тестов.
    Очень расстроило отношение магазина к покупателю. Заказ был сделан 6 ноября вечером, что бы к концу недели его получить. Заказ был принят и автоматически подтвержден, о чем меня известили в viber сообщением. Утром 7-го числа написали запланирована передача перевозчику. И на этом все. Полное затишье и никакой информации ни от кого. Писал в тех поддержку - ответа 0. Звонил вечером в call центр - на все 3-и номера, где любезно предоставляют послушать музыку и ничего больше. В понедельник 12-го числа решил воспользоваться услугами другого магазина, хорошо что не успел оформить заказ. Приходит сообщение, что оказывается заказанный мною товар снова планируют передать перевозчику. В итоге 13-го числа его отправили и в этот же день товар приехал в отделение. За весь этот промежуток времени никто не позвонил и ничего не объяснил и где уж там вам "извините товара не было или что-то в этом духе." Пользуюсь услугами ROZETKA уже несколько лет и такая ситуация возникла в первые со мной, хотя видел подобное в отзывах. Именно то, что не отвечают ни техподдержка ни call центр. Это очень портит репутацию магазина и впечатления о нем. Не говоря о желании снова воспользоваться вашими услугами.

Достоинства:
    Маленький размер, много делений.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил. От магазина наплевательское отношение к клиенту.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.