- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Недоліків покищо не виявлено. Побачимо як буде в експлуатації поводити себе
- Достоинства:
- Один раз використав. Покищо все гаразд
- Недостатки:
- не виявлено
- Олександра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
все чудово
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
В мене немає слів((( першим термометром користувалася декілька разів, пожовтів циферблат, замінили( безкоштовно, без проблем, за що дуже вдячна сервісу(2 міс зайняв цей процес!!!)). Другим користувалася разів десь з 10!!! І він знову покривається жовтизною!!! Поверніть мені мої гроші! Не якісна річ, і продавцю збитки, і мені морока!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Юлія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Замінили перший термометр на інший, вже користувалася разів 5 і все подобається. В порівнянні з першим - небо і земля. Дякую магазину за чесність
- Недостатки:
- Від звернення про брак до заміни приладу пройшло більше 2 міс, дуже довго
- Маргарита В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Пользуюсь достаточно часто, период 4 мес. Обычно температура: 180-240. Сильно пожелтело стекло. Внешний вид не радует, но до сих пор в работе.
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Желтеет, цена
- anna s***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Теперь мой печальный опыт - пользовалась четыре раза, уже ничего не видно на табло.Видимо, краска не термостойкая.Написала в техподдержку.По отзывам- вся партия термометров с аналогичным проблемами.
- Достоинства:
- Цена, удобство использования
- Недостатки:
- Некачественно выполнено табло термометра
- anna s***
Да, с ответом не торопятся...Я пока не получила ни слова!
- Виктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
выбросил после первого использования.
- Достоинства:
- Недостатки:
- 50-70 градусов отклонение от фактического
- Оля
а зачем выбросили? есть же гарантия.
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
не выдержал и 250 градусов
- Достоинства:
- Недостатки:
- термометр потемнел
- Tonya R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Брала для кондитерских целей. Отличный термометр,показывает температуру,выпекаю по рецепту все получается готовым и хоть знаю теперь при каком огне какой градус
- Достоинства:
- Отличный термометр для духовки
- Недостатки:
- Не выявила пока мисть
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Ось фото для доказів. Для такої ціни і щоб ржавів після 3 раз використання дорого. Через деякий час взагалі не зможу зрозуміти нічого, де написана температура - все
- Максим
Є гарантія, в сервіс звертались?
- Юлія
Написала давно. Ніхто нічого не відповідає до сих пір. Сервіс у Розетки на 2 бали
Эксперт RozetkaДоброго дня, Юлія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Користувалася 2 чи 3 рази, на температурі 150-220 *С, пожовтіло чи скло, чи сама середина. Ну погана якість, не рекомендую.
- Довгаль О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Після декількох використань у духовці почорніло табло. Коли тримаю у руках цифри ще видно, а коли у духовці за склом, про температуру можна тільки здогадуватися.
- Достоинства:
- Доставили вчасно, надійне пакування
- Недостатки:
- Почорніло табло
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Поки не перевіряла точність, але не прийшло жодної гарантії. Смішно вийшло, замовляла багато посуди і чашок, на кожну з них прийшла гарантія в 14 днів, а на нього на 1 рік нічого.
Тому хочу звернутися до керівників Розетки: "Якщо Ви позиціонуєте себе, як найбільший інтернет-магазин всього на світі, то потрібно переглянути свою роботу і своїх працівників". Тисячі замовлень в день, а вони зайвий десяток працівників, для оптимізації роботи не можуть знайти.- Достоинства:
- Хороші акції
- Недостатки:
- Сам магазин Розетка
- Михаил В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Термометр маленького размера, все деления хорошо прорисованы и видны. Насколько точно показывает пока сказать не могу. Надо сделать пару тестов.
Очень расстроило отношение магазина к покупателю. Заказ был сделан 6 ноября вечером, что бы к концу недели его получить. Заказ был принят и автоматически подтвержден, о чем меня известили в viber сообщением. Утром 7-го числа написали запланирована передача перевозчику. И на этом все. Полное затишье и никакой информации ни от кого. Писал в тех поддержку - ответа 0. Звонил вечером в call центр - на все 3-и номера, где любезно предоставляют послушать музыку и ничего больше. В понедельник 12-го числа решил воспользоваться услугами другого магазина, хорошо что не успел оформить заказ. Приходит сообщение, что оказывается заказанный мною товар снова планируют передать перевозчику. В итоге 13-го числа его отправили и в этот же день товар приехал в отделение. За весь этот промежуток времени никто не позвонил и ничего не объяснил и где уж там вам "извините товара не было или что-то в этом духе." Пользуюсь услугами ROZETKA уже несколько лет и такая ситуация возникла в первые со мной, хотя видел подобное в отзывах. Именно то, что не отвечают ни техподдержка ни call центр. Это очень портит репутацию магазина и впечатления о нем. Не говоря о желании снова воспользоваться вашими услугами.- Достоинства:
- Маленький размер, много делений.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил. От магазина наплевательское отношение к клиенту.
Эксперт RozetkaДобрый день, Михаил! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.