Отзывы покупателей о Вазон Lechuzа Classico Premium LS 50 белый 40 л

Код:  393194502
Оценка пользователей 4.67/5
  • Олена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 6.7. Цвет: Белый

Незважаючи на немаленьку ціну, покупка дуже вдала. Все в комплекті, крім грунту, розібратись з системою легко - зрозуміла інструкція, всі деталі ідеально підігнані, якість відмінна. Проблема поливу на період нашої відсутності вирішена, перелити також нереально, квіти виглядають шикарно, сам по собі вазон став стильною прикрасою інтер"єру. Купуватиму ще.

Достоинства:
    значно спрощує догляд за кімнатними рослинами
    Недостатки:
    вартість
  • Vasyl Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3.1. Цвет: Белый

Покупал на подарок жене. Жена в восторге. Смотрится круто, работает ещё круче - полил раз и забыл на месяц-два. Так же порадовало, что в комплекте очень хорошая инструкция на украинском, с картинками, где всё в картинках расписано, что и как. Единственным недостатком я бы назвал цену. Если прикинуть себестоимость товара, то накрутка на цене, наверное, минимум раза в 2 (за дизайн и за идею берут, наверное). Ну, что поделаешь, - спрос рождает предложение. Пока его берут за эту цену (и я в том числе), пока цена и оправдана :)))

Достоинства:
    качество, дизайн, комплектация, инструкция по эксплуатации
    Недостатки:
    стоимость
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3.1. Цвет: Белый

Хороший стильный вазон, цветы выглядят в нем красиво.
    Материал пластик.

Недостатки:
    Высокая цена
  • Віталій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 27.9. Цвет: Серо-коричневый

Хороша рiч, пересадив половину рослинностi, проблему з переливом чи недоливом вирiшив. Пальма вiджила. Стильний вигляд

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 13.2. Цвет: Белый

Купила в январе. Посадила папирус, чтобы быть спокойной на время путешествий. В инструкции указано первые три месяца поливать в обычном режиме, не выдержала, залила емкость через месяц. Цветок благодарит новыми мощными побегами, но воды хватает дней на 6, так что моя проблема решена лишь относительно

• kristi8125
    Продавец: Rozetka. Объем: 6.7. Цвет: Серо-коричневый

Очень удобно - в этом у меня фикус. Ему нужно периодически устраивать душ. В старом приходилось тащить с вазоном - потом ждать, пока он стечет, мыть вазон.
    Сейчас- я просто вынимаю внутренний горшок, устраиваю растению душ и ставлю назад в чистое красивое кашпо. Удобно и красиво. Насчет полива - и говорить не стоит. Полил, и не переживаешь - ни за перелив, ни за недолив. Если пора поливать снова - датчик покажет.Уже всех друзей подсадила. Они стоят своей цены.

Достоинства:
    Внутренний горшок, внешний вид, удобство в использовании
  • Suzie
    Продавец: Rozetka. Объем: 27.9. Цвет: Серо-коричневый

Коллеги подарили такой вазон. Посадила пальму.Зимой я свою пальму не поливаю 3,5 месяца!!!Очень удобно,а главное к вазону докупила ролики,вазон с растением без труда можно передвигать с места на место.Для меня это огромный плюс - раньше она стояла в керамическом вазоне. С места не сдвинуть, убрать под ней было невозможно. А теперь - вообще никаких проблем. Те, у кого большие напольные вазоны меня поймут

Достоинства:
    есть ролики - удобно передвигать, зимой растение без полива 3,5, удобно в уходе
    Недостатки:
    возможно, цена - хочу еще два таких, но пока решаюсь. Но они того стоят, как по мне
  • Юлия
    Продавец: Rozetka. Объем: 13.2. Цвет: Белый

Останнім часом дуже часто стали купувати горщики ТМ Лечуза.Один раз спробували, тепер купуємо тільки горщики цієї торгової марки.На днях купили Вазон Класіко 35,висадили заміокулькас,поливаємо як завжди так як в інструкції описано перші 3 місяці поливати зверху,не заливаючи воду у воронку.Судячи з того як отреагували наші попередні рослини,висаджені в Лечузу,ми знов чекаємо дива так як наш заміакулькас почав чахнути(мабудь мало місця було в попередньому горщику)Дренаж ,який йде в комплекті до горщика це просто знахідка так як рослини в ньому ростуть просто по хвилинам!!Я дуже полюбила ці горщики і тепер всім рекомендую!!!

Достоинства:
    Система поливу(дренаж чудовий),дизайн.
  • Наталья
    Продавец: Rozetka. Объем: 3.1. Цвет: Белый

Пользуюсь больше года, всем довольна. Планирую купить сестре в подарок

Достоинства:
    Легкость в использовании, можно не переживать о несвоевременном поливе
    Недостатки:
    не увидела
  • Наталия
    Продавец: Rozetka. Объем: 27.9. Цвет: Серо-коричневый

Приобрели , долго думали , цена все-таки немаленькая, но в итоге очень красиво и удобно с поливом .

Достоинства:
    Не надо думать о поливе , внешний вид отличный, с подставкой на колесах передвигать одно удовольствие.
  • Михайло Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 27.9. Цвет: Белый

Замінили вдома майже усім рослинам вазони на ці Lechuza - вазони сучасні, практичні, не завдають клопоту з переливом води, забезпечують рослинам постачання води як у природі, не пропускають воду на зовні.

• Таня
    Продавец: Rozetka. Объем: 13.2. Цвет: Красный

дороговато, но оно того стоит. Незаменим для хозяек вроде меня: сотня дел, сотня вопросов, на хозяйство времени нет. Обычно цветы у меня дома не водились, по крайней мере долго не задерживались. Покупала не в Розетке, около 3 месяцев назад, заплатила чуть дороже. Но в целдом вазон отличный, качество материалов супер. А за идею разработчикам - 5 баллов. поливаю - когда вспомнится, а цветам все-равно: ведь там внизу резервуар и растение берет столько воды, сколько ему нужно, поэтому и заморачиватся не надо.
    Пока имею 2 штуки, красный и фиолетовый. Хочу еще напольный купить.

• Александр
    Продавец: Rozetka. Объем: 13.2. Цвет: Красный

Фотографию с фаленопсисом ( орхидея) можете убрать с презентации. Фаленопсис в горшках с непрозрачными стенками не произрастает, так как корням этого растения также необходимы солнечные лучи.

RОZЕТКА: Здравствуйте! В прозрачные горшки орхидеи сажают по большей части, чтобы следить за состоянием корневой системы. Новичкам, с их страстью поливать , такие горшки конечно же необходимы, т.к. дают знать, высохли корни или еще нет. Лечуза - это умный вазон. Он кроме того, что позволяет за счет своей уникальной гидросистемы оставлять растения без полива до 3-х месяцев, но и к тому же дает гарантию отсутствие перелива! Кстати, минус прозрачных вазонов для орхидей в том, что живущие на корнях орхидей водоросли, на свету разрастаются и через полтора-два года угнетают рост растения, из-за чего нужно менять субстрат и промывать горшок. Что касается фотосинтеза , к которому способны корни фалинопсиса - это действительно так, но по-хорошему, все же листья в куда большей мере этим занимаются, а корни - побочно. В природе, например, многие фалинопсисы вообще растут в дуплах деревьев, и при этом прекрасно себя чувствуют!
    Так что не бойтесь высаживать орхидеи в Лечузу, ведь она Вам только поможет вырастить красивые цветы (не переживать, если вы забыли их полить, и даже поможет не залить их)! Дерзайте, Lechuza Вам поможет!

• Сергей

Посадили ремонтантную клубнику. Нет, ягод пока нет, но выглядит растение очень хорошо. Мне кажется, что вазон не то чтобы для ленивых или командировочных, но получая воду равномерно, а не с переливами или подсушкой - это очень правильно как для любого существа. Вот про три месяца у меня сомнения,- у меня поплавок указателя уровня воды опустился с верхнего до нижнего положения примерно за 2- 2 с половиной недели. А в целом и очень красиво, ну и как по мне правильно для растения. 100% рекомендую.