- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Usmishka. Цвет рукояти: Желтый. Длина лезвия: 102-130
Чудовий ніж, ріже багет як масло, не рве, а рівненькі шматочки нарізає!
- Белоус О***Отзыв от покупателя. Продавец: Usmishka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 102-130
Отличный нож, покупаю не первый раз. Очень довольна качеством. Доставка быстрая. Спасибо
- Павел Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 110
Найкращий ніж яки я купував , він дуже гострий тому обережно
- Валентина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Красный. Длина лезвия: 110
Гарний ніж, якісний, гострий, різати ним одне задоволення, маю декілька різних розмірів.
- Достоинства:
- Якісний, гострий.
- Недостатки:
- Немає.
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Гарний ніж, дуже гострий. Користуємось більше року.
- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Гострий. Але нічого особливо.
- Достоинства:
- Гострий
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Ніж - супер. Зручний у використанні. Швидка доставка.
- Любов К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Купляла 3 шт, ножами дуже задоволена, дякую Рекомендую
- Достоинства:
- Якість і ціна
- Недостатки:
- Не знайшла
- Еміль Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Даже гострий
- нина в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 110
Самый лучший нож
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Ніж не поганий, але не розумію з чого такий ажіотаж. Такий самий як і vinzer чи cook&co з пилочкою. Вони в мене вже по 10 років. Для овочів піде. Ручку могли зробити покраще.
- Костянтин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Дуже класний ніж!
- Достоинства:
- Зручний і гострий!
- Недостатки:
- Немає.
- В'ячеслав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 110
Реально класний ніж
- Достоинства:
- Зручно працювати з овочами
- Недостатки:
- НатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 110
Ніж дуже гострий, обережно
- Достоинства:
- Коштує кожної витраченою гривні
- Недостатки:
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 110
Повівся на відгуки і не прогадав. Тому і додам черговий відгук, що це реально офігенний нож за смішні гроші. М'які овочі і хранцузські багети ріже як по маслу, нічого не розчавлюе, нічого не тече і не крошиться. Рекомендую однозначно
- Достоинства:
- Різати - задоволення
- Недостатки:
- Не знаю
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Розовый. Длина лезвия: 110
Очень хороший нож, режет замечательно.
- Достоинства:
- Сплошные достоинства
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110
Отдельно режет даже подвявший помидор
- Достоинства:
- Все
- Валерій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110
Гарний ніж, прочний
- Достоинства:
- Надійність, ціна
- Недостатки:
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Розовый. Длина лезвия: 110
Нож ну оооочень крутой ,я очень довольна. Острый как лезвие ,режет тонко то что раньше пилила ножами бергов
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Саша Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Якість на висоті рекомендую
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110
Ккпила за рекомендацією подруги і жодного разу не пошкодувала.
- Достоинства:
- Гострий, зручний у користуванні
- Недостатки:
- Поки не помітила
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 110
Супер!
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110
Дякую! Усе- супер!!
- Алёна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Розовый. Длина лезвия: 110
Это один из лучших ножей, очень советую) Одно удовольствие им резать)
- Достоинства:
- Режет фрукты, овощи, хлеб-очень острый
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Галина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Ця серія ножів щось неймовірне,гострі,ріжуть майже все без зусиль,почалося з першого ножа років 5 назад ,зараз у мене їх десяток )рекомендую ,будете у захваті
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110
Давно хотел рукоять именно в этом цвете и с серейторной заточкой. Уже испробовал. хороший нож. Удивило другое. Ровное лезвие. Не искривленное. Хотя в таком формате и с такой толщиной лезвия, было бы простительно. На этот нюанс я обращаю внимание после печального опыта с ножами от бренда "Tram.." серии "Сенчури". Которая у них самая дорога. Так вот, что Шеф-нож 20см, что нож для мяса 25см и универсальный 15см, ВСЕ были загнуты вправо!((( Что очень раздражало. И удовольствия от пользования не доставляло. Продал все. Еще осталось купить овощечистку и пару ножей 8 и 10см от Victorinox. Розетке, Спасибо!
- Достоинства:
- Проверенный временем бренд. Серейтор лично для меня лучше чем плейновая заточка. Точить не нужно. По твердым продуктом будет в самый раз. Рукоять шершавая. Не скользит в мокрой руке.
- Недостатки:
- На данный момент нет.
Дякуємо за такий детальний відгук-опис!
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Розовый. Длина лезвия: 110
Дуже класний ніж!
дякуємо за відгук!
- Костянтин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Ніж просто чудовий, рекомендую.
- Достоинства:
- Чудово ріже, без нарікань.
- Недостатки:
- Довжина леза... Хотілося, аби було довше.
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110
Дякую, гострий, легкий, зручний ніж. Задоволена. Товари від Розетки завжди покращують настрій!
- Достоинства:
- Зручний, гострий,легкий
- Недостатки:
- Кирило К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 110
Чудово. Вже другий такий замовив
- Оксана с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110
Супер ніж!
- Достоинства:
- Гострий,зручна ручка
- Недостатки:
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Красный. Длина лезвия: 110
Одні з найкращих ножів, попередній відслужив десь сім років.
- Достоинства:
- Зручний, дуже гострий
- Недостатки:
- нема
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Желтый. Длина лезвия: 110
Шик
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110
Гострий, зручний, гарний розмір. Але з гострим кінчиком мені сподобався більше.
- Достоинства:
- Гострий, зручний, яскравий зелений колір
- Продавец ARMYONE_PRO
Дякуємо за відгук
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110
Ніж бомбезний, ріже все, що можна різати на кухні.Пальці постраждали в перший день, будьте обережні
- Достоинства:
- Гострий
- Недостатки:
- Не виявила