- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-черный. Объем: 0.5
Плохое качество сдохла даже месяц не прошло не советую никому
- Достоинства:
- Никаких кроме дизайна
- Недостатки:
- Быстро выходит из строя или что от этих денег лучше купить насадку дешёвую так сама прослужит
- евгений ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-черный. Объем: 0.5
Залил водой и потренеровал кисть.Что -то с насосом.Плохо нагнетать давление.Возврат.
- Достоинства:
- Смотрится неплохо.
- Недостатки:
- Скорее всего брак
Доброго дня.
Нам дуже шкода за таку ситуацію, приміть наші вибачення. Для данних оприскувачів це рідкість. Оформіт будь ласка повернення, ми перевіримо що не так, та усунеом недоілки на рівні виробницьва, щоб таке більше не повторилось. - Представник постачальника
Доброго дня.
- Иван Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-черный. Объем: 0.5
Хороший распылитель, уверенно ощущается в руке. Работает отлично.
- Достоинства:
- Режим работы (одно нажатие 2 раза распыляет)
- Недостатки:
- Не было одного уплотнителя, который соединяет трубку подачи жидкости с распылителем (взял его с другого распылителя).
- Вадим П***Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-черный. Объем: 0.5
Объема распылителя в 0,5 литра достаточно для нескольких небольших растений, корпус пластиковый без неприятного запаха, оснащен насосом двойного действия.
- Денис К***Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-черный. Объем: 0.5
Почитал что подходит для масла. Логически прикинул что резиновые уплотнители стандартно масло-бензостойкие.
Но не тут то было. Через 15 дней рвботы перестало нагнетаться давление, струя пропала.
деньги на ветер.- Достоинства:
- Устойчивое дно, регулировка струи
- Недостатки:
- Не стойкая к бензину