- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зелено-черный. Объем: 0.8
Очень качественный опрыскиватель!
- Достоинства:
- Качество
Дякуємо за ваш відгук!
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-черный. Объем: 0.8
Сломалась через два месяца.
- Алина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-черный. Объем: 0.8
Отличный опрыскиватель. Если не давить на рычаг энергично, как с обычными простецкими моделями, а делать это плавно и легко, работать будет долго.
- Достоинства:
- очень мелкое распыление, удобный - можно опрыскивать нижние поверхности больших листьев, красивый
- Недостатки:
- пока не нашли
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-черный. Объем: 0.8
После 1-го месяца эксплуатации механизм ручки просто внутри сломался. Починить невозможно. Думаю, причина в том, что это из-за плохой фиксации колбы и распылителя ( крепятся нажатием, а не закручиваются). Жаль... А так распылитель хороший.
- Достоинства:
- Качественно распыляет воду
- Недостатки:
- Распылитель с ручкой плохо крепится в колбу ( нет резьбы, чтобы зафиксировать эти две комплектующие)
Маленькое чудо, а не опрыскиватель! Очень лёгкий, а распыляет воду так легко и микрочастичками. Супер! Рекомендую!
- Достоинства:
- Легкая
- Недостатки:
- НЕТ
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зелено-черный. Объем: 0.8
Дизайн опрыскивателя на высоте. Но качество товара плохое. Не проработал даже 3 месяца. Сломался курок. Использовали в домашних условиях для опрыскивания нескольких вазонов.
Не рекомендую к покупке, а розетке рекомендую снять товар с продажи, так как случай не единичный.- Достоинства:
- Дизайн.
- Недостатки:
- Качество за эти деньги. Сломался курок.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зелено-черный. Объем: 0.8
Распылителями не пользовался никогда. Этот мне в целом понравился. Вмещает достаточно воды. поливать из него не удобно. как емкость для полива подходит, но то что каждый раз нужно доставать механизм распылителя - это доставляет неудобства. Пластик жесткий. падения и удары думаю выдержит неплохо.
Не полноценно /равномерно/ распыляет воду за одно нажатие на рычаг. будто воздух попадает. нужно приловчится и не делать полный дожим. давить на рычаг следует на половину /не до упора/. Понравилось мягкое нажатие на рычаг.
Хорошо "стреляет" струёй.- Достоинства:
- Красивый. Удобный. Мягкий рычаг.
- Недостатки:
- Не всегда полноценно распыляет за одно нажатие.
- Танасейчук А***Продавец: Rozetka. Цвет: Зелено-черный. Объем: 0.8
Прикольный опрыскиватель - взяла для дома освежать вазоны. Все ок
- Ткаченко Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Зелено-черный. Объем: 0.8
Спасибо за быструю доставку и хороший опрыскиватель: очень милый и удобный.
- Черемных О*** ИгоревичПродавец: Rozetka. Цвет: Зелено-черный. Объем: 0.8
Покупал в другом магазине.
Опрыскивателем в общем был доволен очень, если бы не одно НО!!!!!
Поломался курок через 2месяца использования.
Поменял на новый в месте, где покупал, НО!!!!! у второго опрыскивателя ОПЯТЬ!!!! поломался курок через месяц использования.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке из-за слабого и ненадежного пластика курка!!!!
Опрыскивал пять вазонов в домашних условиях, что является однозначно нормальной работой для подобного опрыскивателя без перегруза!!!
Производителю НЕОБХОДИМО доработать пластик курка и укрепить его!!!- Достоинства:
- Дизайн и мелкое орошение, гибкий шланг внутри который дает возможность опрыскивать под любым углом.
- Недостатки:
- ЛОМАЕТСЯ КУРОК!!!!!!!!
- КонстантинПродавец: Rozetka. Цвет: Зелено-черный. Объем: 0.8
В скрытой части на ручке находятся два крючка из тонкой пластмассы, которые ломаются со временем. Ремонту не подлежит наверное.
- Достоинства:
- Вяглядит ок
- Недостатки:
- Сломалась ручка
- КристинаПродавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-черный. Объем: 0.8
классный.