Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Скамья для жима Top штанга 75 кг RN-Sport

• Віктор В***
    Продавец: Rozetka

Все гаразд, комплект в порядку, доставили за 3 дні, упакований був нормально. Скласти теж було не складно, все зрозуміло. Ще не займався в повну силу, навантаження не давав, на перше враження сподобався.

Достоинства:
    все добре
    Недостатки:
    поки що нема
  • Максим
    Продавец: Rozetka

Все хорошо, блинов хватает. Плюс что есть брусья. Понравилось покрытие блинов, надеюсь оббиватся не будет. Хотелось бы еще, чтоб был олимпийский гриф, мне больше нравиться. В общем претензий не имею, на свою цену ок лавка.

Достоинства:
    удобная, хорошие блины
    Недостатки:
    мне бы хотелось олимпийский гриф, но это сугубо мое пожелание
  • Дмитрий Ш***

В целом неплохо за такую цену. Но товар не соответствует картинке.

1. На ножках нет поперечин и резиновых накладок, как на картинке товара

2. При стандартном горизонтальном положении приходится упор складывать под спинку и он торчит из-за головы, потому что по другому не складывается спинка горизонтально

3. Проблематично собирать и разбирать штангу на стойках. Либо на полу вешать тяжелые блины, а потом ставить на стойку, либо можно какие-то фиксаторы придумать. Иначе перевешивает нагружаемую сторону.

4. На брусьях особо не позанимаешься, нужно или закреплять ножки или нагрузить лавку. Но все равно очень осторожно.

Общее качество соответствует цене. Для домашнего неинтенсивного использования годится.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Несоответствие, неустойчивость
  • Марина Ш***
    Продавец: Rozetka

Устанавливается ли спинка в вертикальное положение?

• Представитель бренда RN-Sport

Здравствуйте!
      Спинка подымается на 80 градусов.