Отзывы покупателей о Ланцюгова бензопила Hyundai X 370 11000 об/хв
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аліґанска
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Погано, що немає рейтингу -1
Насправді пилка не завелася навіть....
Але справа в тому що тепер з нею робити куди в якому вигляді повертати в сервіс.... багато років купував тут товари, але з таким сервісом (в плані сервісного обслуговування, і годиних перепислк в чаті.....) дуже розчарований....- Достоинства:
- Компактна
- Недостатки:
- Непрацює
- Николай Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычный Китай, уплотнитель фильтра воздушного и тот поставили через одно место. Из Хюндая - только кривые наклейки на корпусе.
- Достоинства:
- Завелась быстро мина обкатке ровно работала. Качество винтов гораздо лучше,чем на обычной китайской пиле
- Недостатки:
- Китай.....
- Коля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поламалась резьба на масляном баке.Что можно зделать?
- Достоинства:
- Хорошо заводится.Удобна в обращении.
- Недостатки:
- Поламалась резьба на масляном баке.
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посоветуйте масло для двигателя данной пилы
- Сергій С***Продавец: Rozetka
Купил себе эту цепную пилу Hyundai X 370. Остался рад покупкой! Пила легко запускается, имеет не большой расход топлива, комфортная в работе. Есть автоматическая подача смазки цепи, удобно лежит в руках, качественная и долговечная. Цепная пила понравилась, режет деревья замечательно, стоит потраченных денег! Советую к покупке!
- Достоинства:
- Легко запускается, отличная по мощности, удобно лежит в руках, автоматическая смазка цепи, качественная и долговечная.
- Николай Д***
В любой бензопиле есть автоматическая смазка цепи. А касательно долговечности - как долго она у Вас и какой объем примерно смогла распилить? Я сегодня ее купил - ничего прям такого.