Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Добриво Стимовіт для цитрусових 0.5 л 4 шт (4820072970324)

• Вячеслав Б***

• Кретов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Вес: 0.562

Купил, прочитав отзывы, так как мой лимон совсем остановился в росте. Даже с мая выес его на балкон на солнечную сторону. Удобрял другим удобрением для лимона весь май, июнь и июль, но дерево абсолютно не давало ни новых веток ни листочков. Думаю попробую заказать это удобрение, стоит не дорого, а отзывы хорошие. После первого применения подождав пару недель увидел, что ничего не поменялось. Сразу подумал, что и это удобрение очередная никчемная жижа, но думаю 4 бутылки ведь приехало, нужно использовать. Замешал ещё раз, полил. Прошла неделя и я мягко говоря был в шоке, увидев как с кончиков почти всех веток начали лезть молодые веточки с листиками. Это просто чудо какое-то! На сегодня результат на лицо и я им очень доволен.

Достоинства:
    Дёшево и реально работает на все 100
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Вес: 0.562

После первого внесения цитрусовые начали сразу же наращивать зеленую массу, работает

Достоинства:
    Органика
    Недостатки:
    Хотелось бы видеть линейку органики N maximum P K, N P maximum K и NPK maximum для цитрусовых так сказать на все случаи жизни)
  • Сергій С***

Усе прикрасно

• Виктория В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunShop
  • Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Вес: 0.562

Использую и для замачивания семян, и для удобрения выросшего растения

Достоинства:
    Эффективное
  • Андреи А***

Надеюсь будит полезно

• Екатерина О***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Вес: 0.562

Эффективное удобрение, содержит много питательных веществ. Мой апельсин отлично растет и прекрасно себя чувствует, ожил можно сказать.

Достоинства:
    Хорошее удобрение