Отзывы покупателей о Перчатки для MMA тренировочные спортивные перчатки для единоборств PowerPlay 3075 Черные-Белые XL (SK-NPP_3075_XL_Bl/WhiteS)

Оценка пользователей 3.7/5
  • Маринич І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный / Белый

Отримали сьогодні, після огляду вдома замітили тріщини на шкіри, дуже шкода. Бо на вигляд гарні, але недоліки дуже засмутили.

Недостатки:
    Пошкоджені ділянки

Розуміємо ваше засмучення. Якщо товар має дефект, ви завжди можете обміняти чи повернути його протягом 14 днів.

Шкода, що так сталося. Якщо товар має дефект, ви завжди можете повернути або обміняти його протягом 14 днів.

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Черный / Белый

После двух тренировок появилось надрывы. Я маленькой комплекции, бить сильно просто не могу. Начали рваться...

Достоинства:
    Удобные
    Недостатки:
    Плохое качество материала
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый

Приветствую всех. Сегодня забирал данные перчатки в Харькове на клочковской 9.
    Перчатки были с дефектами. Честно, готов был купить, но попросил у администрации сделать скидку на брак. Администратор Станислав Г. Посмотрел на брак, и сказал что они новые.
    С коллегой они вместе сказали, что их все равно купят. Расчёт на невнимательного покупатель.
    Розетка, я не ожидал такого от Вас.
    Смотрите что покупаете.
    Ушёл с пустыми руками.

Достоинства:
    Не успел оценить
    Недостатки:
    Не успел оценить
    • Гость

так а что за брак?

• Дима Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый

Пришли быстро. Осмотрел-брака не обнаружил. Материал довольно приятный, размер хорошо подошёл и перчатки хорошо сидят. Я доволен покупкой.

Достоинства:
    Довольно неплохие, за свою цену.
    Недостатки:
    Нет, как минимум-я их не обнаружил.
  • Victor
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный / Белый

Перший раз прийшли браковані, замінили на нові. Якість непогана. Користуюсь неділю, нарікань, поки що не має.

Достоинства:
    Поки що рано говорити, користуюся лише неділю
    Недостатки:
    Можливий брак, потрібно при отримані уважно перевіряти посилку
  • Victor

Прийшли браковані.

Недостатки:
    Брак фабричний
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Віктор! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Олександр К***
  • Кущик К***
  • Геннадий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный / Белый

Давно искал перчатки для работы на боксёрском мешке.
    Обычные боксёрские перчатки слишком большие и тяжёлые.
    Биточки, снарядные перчатки, слишком простые и неинтересные.
    Идею взять перчатки для ММА подкинул Мак Грегор в своей рекламе на станции метро "Олимпийская". Он там в красивых кожаных жёлтых перчатках для ММА.
    Увидав перчатки Мак Грегора отправился на сайт магазина "Розетка". Начал искать подобные. И О Чудо! Нашёл ещё более красивые и функциональные! И не из кожи, а из ткани, которая дышит и отводит влагу!!!
    Печатки смотрятся круче Мак Греговских. По отзывам - их не хочется снимать с руки.
    Ну и цена!
    У Мак Грегора перчатки за 700 баксов. А в "Розетке" перчатки лучше и намного дешевле!
    Спасибо магазину "Розетка" ! :)

Достоинства:
    Красивые, лёгкие, удобные, по ощущениям - надёжные
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Александр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный / Белый

Посоветуйте какой размер выбрать - М или L. Объем левой руки 22.5см, а правой 23см. Как они на руке - немного тянутся или нет.

Достоинства:
    не знаю еще
    Недостатки:
    не знаю еще
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый

Хотел написать, что купил сначала сыну (размер M), теперь себе (размер S). Качеством очень доволен, бьём грушу по очереди... Для меня очень удобные, всё шикарно!

Достоинства:
    Качественный материал, приятные на ощупь, очень красивые, смотрятся ооочень круто!
    Недостатки:
    пока нет
  • Ирина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый

Спасибо, и размер и качество супер, сын доволен

• Alex M***

Добрый день,
    вчера только получил перчатки, в отделении перевозчика посмотрел визуально, вроде все Ок, а дома уже обнаружил несколько дефектов: 1) дырочка между большим и указательным пальцем; 2) на верхней белой накладки материала сточка шва немного съехала и местами виднеется небольшие порезы по ткани.
    Вопрос: что делать с данным товаром?

• Егор

Попробуйте в Розетку обратиться, может, можно поменять?

• Тарас В***

На оф сайт можна звязатися - поміняють 100%.Звязатися потрібно протягом місяця з моменту покупки товару

• Victor

Схожа ситуація, праву перчатку оглянув - все ок. ЛІву не розпаковував, приходжу додому, а там по шву порвано... Відправив на обмін.

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый

Покупал сыну 12 лет, размер S, у мальчика размер руки 19 см (судя по размерной шкале приложенной в фотографии к этим перчаткам на сайте). Сразу говорю, что мальчик ещё не мерял, потому что в другом городе :)) Но примеряли пару человек с таким же обхватом руки - говорят что очень приятно и перчатки сидят очень комфортно на руке! Пишу этот комент что бы люди НЕ сомневались брать этот товар! К перчаткам идёт простая сумочка для перчаток, на тот случай если вы едете на тренировку или соревнования, что бы можно было аккуратно упаковать. Для подарка тоже очень подходит, пара перчаток в компактной сумочке - круто смотрится! Если бы мне в моё время подарили такие перчатки - я бы был на 7 небе!!! Покупкой ооочень доволен, даже ещё до примерки их сыном :)) Но даже если я ошибся с размером, куплю ещё такие же с нужным размером, а эти подарю в секцию бокса или кому-то из мальчишек в зале... Когда сын примерит сделаю новый комент с результатом - подошли или нет :)) Кому сильно интересно спрашивайте, отвечу.

Достоинства:
    Качественный материал, приятные на ощупь, очень красивые, смотрятся ооочень эффектно!
    Недостатки:
    пока не нашли :))
  • Котисько О***
  • Береза В***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный / Белый

Мой рост 167см и вес 52 кг какой размер перчаток мне нужен

• Вася К***

НА последней фотке есть таблица