Отзывы покупателей о Набор бокалов для вина Rona Magnum 3276/0/850/2 850 мл 2 шт 3963874
Есть в наличии
- Таїсія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: MyMenu. Цвет: Прозрачный. Объем: 650
Продавець зв'язався для уточнення деталей замовлення, набір було вчасно надіслано. Келихами дуже задоволена)
- Достоинства:
- Чудовий набір, уважний продавець
- Недостатки:
- Продавец MyMenu
Добрий день! Дуже раді, що Ви залишились задоволені обраним товаром. Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Користуйтесь із задоволенням!
- Sakina K***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 650
Идеальный размер для вечера пятницы :)
Дякуємо Вам за відгук!
- Sakina K***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official. Объем: 650
В общем, продавец нашел подход и решение, что очень мило и приятно. Мне заново отправили бокалы, которые были очень-очень надежно упакованы.
Более того, продавец отправил за свой счет. За что ему большое спасибо!
Судя по всему, предыдущие повредились, по всей вероятности , по вине перевозчика (НП).
Я осталась довольна и рекомендую покупать у этого продавца!- Достоинства:
- Бокалы красивые, элегантные. Винный букет очень хорошо раскрывается за счет формы.
- Недостатки:
- Estetiks O***
Дякуємо Вам за відгук, ми розуміємо що Ви це болісно сприйняли. Хай Вам служать і приносять Вам радість!)
Просто кошмар!
Сами бокалы красивые, НО! Продавец прислал битый товар! Оба бокала разбиты: один разбитый внутри, второй разбитый в стойке (ножке) . Хочу сказать отдельно о продавце, чтобы предупредить : абсолютно интактный человек, который даже не соизволил извиниться за бракованый товар. Когда я прислала фото разбитого товара, в ответ не последовало фразы :" приносим свои извинения и тд". Из этого следует, что продавец совершенно и абсолютно не дорожит своими клиентами. Более того, возврат средств, со слов продавца, совершается только после обратной отправки товара. К моему несчастью, я сразу же оплатила товар и доставку НП (51 грн.) я оплатила онлайн. И теперь в итоге, я отправила товар обратно, продавец на связь совершенно не выходит - ни денег, ни бокалов.
Продавец на вопрос, где гарантия возврата ответила мне так, цитирую : "Наше чесне слово і те що Ви замовляли на розетці"
К сожалению, никакого честного слова от этого продавца я не дождалась.
Я очень разочарована . НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА .- Достоинства:
- Estetiks O***
Ви товар оглядали не при отриманні це перше. Підскажіть будь ласка звідки ми маємо знати що цей товар побився в дорозі? При цьому ми погодились щоб Ви повернули товар і повернути Вам кошти. Чому ми маємо вибачатись за нову пошту? Ми дуже добре упаковуємо бокали, чому Ви не оглянули у відділенні?