Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Газонная трава DSV Euro Grass Renovation Регенерационная – 10 кг.

Отзыв от покупателя. Продавец: PanOnlineShop. Вес в упаковке: 1

Хорошая смесь травы, газон получается густым, ходишь по нему как по ворсовому ковру, Растёт быстро, за 7 дней неприхотлив, к тени, и крепкий к солнцу. Надо просто часто кормить и поливать газон, тогда будет всё супер. ))

Достоинства:
    Растёт быстро за 7 дней. Густой.
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  PanOnlineShop

Доброго дня. Дякуємо що знайшли час і залишили відгук.

• Дима М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PanOnlineShop. Вес в упаковке: 2.5

Доброе, утро. Посеял я семена в прошлое Воскресенье.Сеял по всем правилам, сначало разровнял землю, потом утоптал её, потом посеял семена, после этого я српщу разбросал, гранулированное удобрение agrecol от сорнчков, и сверху засыпал песком. Потом снова утоптал, и после этих процедур, я обильно полил, все остальные дни поливал дождь. На сегодня Пятница, смотрю первые всходы появились это радует.)) Посмотрим, что будет через неделю, на следующее Воскресенье. Потом скину фотографию.

Достоинства:
    Семена взошли на 6-й день, трава быстро растёт, качество обслуживания, хорошее, быстрая доставка. Качество семян хорошее
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  PanOnlineShop

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за приобретение газонной травы и за отличный отзыв и положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова среди своих покупателей. С уважением и лучшими пожеланиями, магазин PanOnlineShop!

• Екатерина О***
    Продавец: Rozetka. Вес в упаковке: 10

Покупала специально для восстановления участков газона. Семена действительно быстро проросли и заменили погибшую траву. Хорошо выдерживают нагрузки, уход не требует много усилий.

Достоинства:
    Качественные семена, простой уход, красивая трава
    Отзыв от покупателя. Продавец: PanOnlineShop. Вес в упаковке: 1

В прошлое Воскресенье посеял, на месте него была песочница, посеял, удобрил, и постоянно поливал. Вокруг если вы видите густой газон, там тоже была голая, и лысая земля.

Достоинства:
    Быстрые всходы семян. За 6 дней.
    Недостатки:
    Нету
  • Дима М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PanOnlineShop. Вес в упаковке: 2.5

Добрыц вечер, уже восьмой день, посмотрите, как красиво вырос газон, поливать надо каждый день. Где слегка пятна, это просто там ещё маленькие травинки растут, райграс многолетний радует глаз, глаза радуются, я возобновил газон, посмотрю, что будет, через неделю. Вышлю снова фотографии, советую всем брать эту газонную смесь.

Достоинства:
    Хорошие, семена, я доволен.
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  PanOnlineShop

Спасибо большое за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса и качество приобретенного товара. Будем рады Вам снова! Всего вам наилучшего! С уважением, магазин PanOnlineShop!