- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Они шикарны.
Стакан разбивается на не острые осколки, если кому-то интересно))
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук! Сподіваємось, чашки ще довго радуватимуть вас своєю якістю та дизайном!
- Дарія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Користуюся 3 місяці. Дуже подобаються, красиво переливаються на сонці. В посудомийці мити можна
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Лілія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
замовляла подрузі в подарунок, чашок не бачила, але лишаю відгук з її слів :)
чашки супер, гарнющі і зручні.
від себе додам, що маючи посуд від Ardesto, задоволена якістю і довговічністю.- Достоинства:
- об'єм, зручність.
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! Раді, що обираєте наш товар для себе та на подарунок
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Неймовірні чашки! Легенькі, гарненькі, добре запаковані (можна і на подарунок, мені здається). П'ю чай, мелену каву (і навіть ложкою розмішую цукор, не сильно, звичайно). Все ціле) Наклейки, як не дивно, в теплій воді відстали чудово (в мене вічно з цим проблеми). Витвір мистецтва, а не чашки)
- Достоинства:
- Гарні, зручні, легенькі
- Недостатки:
- АНОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Превосходные чашки. Лёгкие, удобное ушко, устройчивые. Заливаю крутой кипяток - идеально. Высота 9 см, дно - 8 см, диаметр сверху - 7,2 см. Очень красивые. Упакованы в подарочную коробку, где каждая чашка в защитной обёртке.
- Достоинства:
- Лёгкие, устойчивые, удобный размер для чая и кофе, красивые, годятся для горячих напитков.
- Недостатки:
- Александра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Які ж вони класні! Я думала, що вони будуть великуваті, так як 350 мл., але ж ні. Завдяки продуманій формі, дивляться дуже гарно та не громоздко! ))) Мені ще подобається, що в них бистріше холоне кава )) можна зразу пити)
- Достоинства:
- Дуже гарні
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Дуже гарні, стильні.
Приємні на дотик.- Достоинства:
- Можна мити в посудомийці
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Купила на розетке данный товар и осталась очень довольна
- Достоинства:
- Стильные
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Сашуи дуже гарні та вмісткі. Вони виглядають ніжно та ефектно. Бо вже так набридли звичайні чашки. А тут щось цікаве та нове в дизайні. Вони досить легкі, але добре витримують миття, гарячі та холодні напої
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Классные чашки, непривычно, что они такие лёгкие, когда берёшь их в руки ощущения по весу что-то между пластмассой и обычным стеклом. В целом рекомендую!
- Достоинства:
- Дизайн супер, удобно пить, удобно мыть в посудомойке
- Недостатки:
- Есть мелкие дефекты литья, но они на использование не влияют. Так же оттенок ручек отличается( одна попалась желтая, остальные оранжевые), но мне это не критично
- Павлюк Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Чашки класні, замовила ще 4
- Достоинства:
- Якісні
- Недостатки:
- Надія У***Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Чашки неймовірно гарні!!!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Павлюк Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Чудові чашки
Зручні, гарні. В посудомийні миються. Все ок- Достоинства:
- Гарні
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Людмила Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Брала на подарунок, дуже сподобались) чудово прикрашають стіл
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Супер, дуже задоволена якістю товара.
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за вибір нашого бренду та відгук!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Quality Life. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Відправили товар дуже швидко. В наборі 4 чашки. Чашки легкі та мають красивий дизайн. Чудово на подарунок. Ціна у даного продавця найнижча. Рекомендую
- Достоинства:
- Ціна, якість, дизайн, укр. виробник
- Недостатки:
- Не виявила
- Продавец Quality Life
Ми дуже раді, що Ви задоволені! Щиро вдячні за відгук нашому магазину!
- КсеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Брала на подарунок,дуже сподобався дизайн та якість
- Достоинства:
- Ціна,якість,дизайн
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Юлія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Все ідеально!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Чашки чудові
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Чудові чашки!!!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Чашки дуже гарні, відповідають опису та зображенню
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Юля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Чудові чашки
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Дуже класні чашки
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official. Основной цвет: Прозрачный
Чашки супер,легкие и стильные!
- Наталя О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
дуже класні естетичні!!!
- Достоинства:
- легка! гарна!
- Недостатки:
- тендітна
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Брала на подарунок, дуже сподобались мені) Коли подарувала, то виявилось, що саме такі чашки вже є та їх дуже полюбляють усі вдома та дуже зраділи поповненню.
- Достоинства:
- дуже легкі, гарно виглядають
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір Ardesto!
- Дарина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Це наші найулюбленіші кружки. Виглядають гарно, стильно, естетично. Дитина трохи побила, то замовили ще один набір
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Чашки дуже гарні та легкі.
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Дуже подобаються. Легенькі.
- Ірина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Дуже гарно виглядають. Правда трішки тонке скло, думала будуть трішки масивніші
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Карина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Очень красивые чашки , приятно из них пить чай ) взяла еще чайник этой фирмы ) ну очень красивый комплект получился
- Достоинства:
- Красивый и качественный
- Недостатки:
- Не нашла
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Мені дуже подобаються ці чашки . Купила на розетці подрузі і собі замовила .
Тепер пью чай і насолоджуюсь.
Якість класна . Обидва рази отримала - все ціле .
Дякую- Достоинства:
- Гарні .
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Жанна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Дуже гарні чашки
- Достоинства:
- Підійдуть як для щоденного використання так і на подарунок
Представник брендуДякуємо за вибір нашого бренду та відгук!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Отличные чашки как для себя так и для подарка. Лёгкие, удобные.
- Достоинства:
- Дизайн и легкость
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 4. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Чашки очень понравились. Лёгкие, удобные, красивые.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Quality Life. Основной цвет: Прозрачный. Объем: 350
Чашки дуже гарні легкі
- Продавец Quality Life
Олено, дякуємо, що поділилися фото!