Отзывы покупателей о Кастрюля Styleberg 4.2 л (ST-3023) Гранитное покрытие

Оценка пользователей 4.5/5
  • Отзывы про товар продавца MIRON
  • Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Черный с мраморным. Емкость: 1.6

Каструля не пригоряє, добра для тушкування. Але є один великий мінус, чисту катрулю не можна залишати з закритою кришкою, має не приємний запах. Мила вже різними засобами, навіть півник не справився з цим запахом.

Достоинства:
    Не пригоряє
    Недостатки:
    Запах
  • Алла Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Черный с мраморным. Емкость: 4.2

Чудова каструля. Вже не перше в моїй колекції. Брала у цього ж продавця. Доставкою задоволена. Все швидко і якісно.

Достоинства:
    Не пригорає. Не пристає. Супер.
    Недостатки:
    Не знайшла.
  • Алла Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Черный с мраморным. Емкость: 2.2

Чудова каструля. Користуюсь з великим задоволенням.

Достоинства:
    Не пригорає.
    Недостатки:
    Поки не бачу.
  • Людмила П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Черный с мраморным. Емкость: 1.6

Все було добре, до тех пор пока на распаковала товар и не нашла силиконовых накладок на ручки, которые были в описании. Очень жаль, что часто наталкиваешься на обман …

Достоинства:
    Еще не испытывала
    Недостатки:
    Не выявила
  • Дмитро Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON. Цвет: Черный с мраморным. Емкость: 3.2

Чудова каструля

• Любов М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Сlerrmont. Цвет: Черный с мраморным

Дочери на подарок.Очень понравился.

Достоинства:
    Хорошее качество и объем .
  • Наталія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Сlerrmont. Цвет: Черный с мраморным

Заявленный объём (2,2) не соответствует действительности. Ровно 2 л по самую кромку. Где ещё 0,2 л? Разве что под выпуклой крышкой. Для такого объёма 200 г существенная недостача (1 порция каши) . Обман, неприятно.

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Объём не тот
    • Продавец  Сlerrmont

Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией и остались недовольны покупкой. Мы понимаем, как важно соответствие заявленных характеристик реальным, и Ваше разочарование вполне обоснованно.

Хотим пояснить, что заявленный объем 2,2 литра, как правило, указывается как общий или максимальный объем емкости до самой кромки и небольшой объем под крышкой, который необходим для безопасного использования, предотвращения перелива при закипании или для создания "воздушной подушки". Рабочий (или полезный) объем до безопасного уровня наполнения или до нижней кромки крышки часто бывает немного меньше, и это является стандартной практикой для многих производителей посуды.

Тем не менее, мы понимаем, что для Вас это существенная разница, влияющая на практическое использование товара, тем более, когда речь идет о конкретной порции еды. Ваша обратная связь очень ценна для нас, так как она помогает нам стать лучше и точнее информировать покупателей.

Мы обязательно пересмотрим описание товара, чтобы более явно указывать как общий, так и полезный объем, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

• Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kolettino. Цвет: Черный с мраморным. Емкость: 1.4

Дякую , рекомендую

• Шевців І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vander. Цвет: Черный с мраморным. Емкость: 4.2

Каструлі чудові на свою ціну, для тушки і жарки підходить .Рекомендую.

• Продавец  Vander

Щиро вдячні Вам за покупку та зворотній звʼязок, приємного використання

• Алла С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vander. Цвет: Черный с мраморным. Емкость: 1.6

Товар відповідає заявленим характеристикам

• Продавец  Vander

Щиро дякуємо Вам за покупку та зворотній звʼязок, це дуже цінно! Для наших клієнтів діє знижка 10% на кожну наступну покупку в нашому магазині! Тому будемо раді бачити Вас у нас знову!