Отзывы покупателей о Утяжелители-манжеты для ног и рук Cornix 2 x 0.5 кг XR-0240
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: forFIZJO. Вес 1 шт: 1. Цвет: Серый + Черный
Виріб якісний. Добре підходить для занять спортом, реабілітації , тощо. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якісний виріб (обважнювач)
- Недостатки:
- Не знайшов
- Крістіна С***Отзыв от покупателя. Продавец: forFIZJO. Вес 1 шт: 1. Цвет: Серый + Черный
Для новачків супер
Зручні - Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: forFIZJO. Вес 1 шт: 1. Цвет: Черный + Синий
Все чудово
- Сынжирян С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1. Цвет: Черный + Синий
Отличные утяжелители, как для рук так и для ног. Хорошо держаться, если как следует затянуть липучку. Материал мягкий и приятный к коже, нигде ничего не натирает.
- Достоинства:
- Качество материалов, крепка липучка застёжка. Утяжелители не громоздкие и не великоваты на руках, отлично сбалансированы.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Аліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1. Цвет: Черный + Синий
Гарні обважнювачі, якісно виконані, липучки міцні було б супер, якби була сумочка для зберігання, але і так нормально
- Недостатки:
- Без індивідуальної упаковки
Доброго дня, Аліно.
Приємного вам користування!
- Маргарита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2. Цвет: Черный + Синий
Приємний на дотик матеріал та міцна ліпучка. Важкенькі
- Достоинства:
- Якісні обважнювачі
- Недостатки:
Добрий день, Маргарито! Дякуємо за ваш відгук, та те, що обрали бренд CorniX. Бажаємо продуктивних тренувань.
- Світлана
Дякую за оперативну реакцію та ремонт!!!!
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
Чудові та якісні обважнювачі. Міцні застібки. Товар задоволена. Рекомендую!
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Недостатки:
Доброго дня, Юлія! Дякуємо за ваш відгук, та те, що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування.
- Денис Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Розовый + Серый
Брав для доньки. Хороша якість, легко застібаються, добре тримаються. Корочше - раджу до покупки
Доброго дня, Денисе! Дякуємо за ваш відгук та те, що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування!
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Бирюзовый + Серый
Чудові якісні обважнювачі.
Доброго дня, Юлія! Дякуємо за ваш відгук та те що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування!
- Наталия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1. Цвет: Черный + Синий
Чудові зручні у користуванні.
- Достоинства:
- Чудова якість за невисоку ціну
- Недостатки:
Доброго дня, Наталіє! Дякуємо за ваш відгук та те що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування.
- Варвара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
Купила для кардио, на руки. На запястья крепить не люблю, поэтому креплю на ладони, как перчатки, мне так удобно.
Утяжелители мягкие, приятные на ощупь, качественно пошиты, наполнитель не "гуляет", не шуршит, не сыпется. Запах есть, но не сильный, думаю, что скоро выветрится.- Недостатки:
- Пока не нашла.
Доброго дня, Варваро! Дякуємо за ваш відгук та те що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування.
- Маргарита Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
Користуюсь більше як пів року, усе супер, не висипаються, шви міцні. Єдине думаю треба уже побільше навантаження прикупити)
Доброго дня, Маргарито! Дякуємо за ваш відгук та те що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування!
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1. Цвет: Желтый + Серый
Из трёх вариантов утяжелителей только эти подошли на женские тонкие запястья. Сшиты качественно и хорошо фиксируются. Спасибо розетке за быструю доставку, а поставщику за прекрасный товар)
- Достоинства:
- Качество, цвет, удобная модель
- Недостатки:
- Хотела заказать вторую пару, но они закончились((
Доброго дня, Елено! Дякуємо за ваш коментар та те, що обрали бренд Cornix. Щиро раді, що Ви оцінили переваги обважнювачів нашого бренду та задоволені від покупки. Бажаємо продуктивних тренувань
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1. Цвет: Черный + Синий
Отличное качество. Быстрая доставка.
- Еліна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
Хочу і я поділитись своїм досвідом щодо цього товару)
В користуванні в мене вже були різні моделі до того, брала раніше зі змінною вагою, для вони не зручні і відносно швидко рвуться.
А ця модель поки приємно дивує, використовую для вечірньої пробіжки, за пів години якогось надмірного дискомфорту від носіння не відчуваю, пошиті якісно! - Кучеренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
Дуже добре пiдiйшли для донечки на танцi
- Достоинства:
- Гарно тримають не крутяться
- Недостатки:
- Поки не знайшли
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2. Цвет: Черный + Синий
Утяжелители удобные, хорошо держатся, мягкие и приятные
- Достоинства:
- Удобные
- Недостатки:
Доброго дня, Романе! Дякуємо за ваш відгук та те, що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування!
- ВладиславаОтзыв от покупателя. Продавец: SportV. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Бирюзовый + Серый
Обважувачі класні, зручні, приємніше до тіла ніж аналогічні з плащовки.
Але навіть на вузьку ногу малуваті, впритул закріпляю, якщо нога повніша то не налізуть. На зап'ястя норм.
Тепер думаю, як їх прати, бо руки/ноги сильно пітніють і вони мокрі після кожного тренування - Євгенія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
Хороші обтяжувачі.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: SportV. Вес 1 шт: 1. Цвет: Черный + Синий
Ввічливий менеджер зв'язався, поточнив замовлення. Відправили швидко. Якість товару сподобалась ще з першого придбання, замовила вже вдруге. Більшої ваги. Тримається добре, як на руках так і на нозі. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якісь виробу
- Недостатки:
- Поки немає
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: SportV. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
Це саме те що треба. Дяка за наявність товару і швидку відправку! Придбанням задоволена.
- Достоинства:
- Якість. Зручність
- Недостатки:
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1. Цвет: Серый + Черный
все ок
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2. Цвет: Черный + Синий
Прикольні, і якісні. Мені дуже подобається. Рекомендую
Доброго дня, Олено.
Приємного вам користування!
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SportV. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Бирюзовый + Серый
Дочці сподобались!Каже,що зручні!
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SportV. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Бирюзовый + Серый
Супер! Вже випробувала!
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
Брав малим для тренування на карате. По якості доволі непогані - нічого не просипається, тому немає сенсу брати щось дорожче
- Достоинства:
- Якість, ціна
Доброго дня, Євгене.
Приємного вам користування!
- Семенкина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2. Цвет: Черный + Синий
Пишу відгук після двох місяців користування,брала для ніг ,не натирають,мякі,спочатку було важкувато ,але відчуття дуже класні
- Достоинства:
- Дуже комфортні,мякі,це було важливо
- Недостатки:
- Поки не має
Доброго дня, Валерія.
Приємного вам користування!
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: SportV. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Бирюзовый + Серый
Дуже сподобалось, дякую.
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
Хорошие утяжелители.
Доброго дня, Ольго.
Приємного вам користування!
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1. Цвет: Черный + Синий
Користуюсь вже 3 місяці. Задоволений. Спочатку мали запах, але за 2 тижні вивітрилось
- Достоинства:
- М'які, комфортні
- Недостатки:
- Не помітив
Доброго дня, Юлія! Дякуємо за ваш відгук, та те, що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування!
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1. Цвет: Серый + Черный
Як і попередні на 0,5 кг,якісні,міцно тримаються,вже використали
- Достоинства:
- Якість,міцні липучки
- Недостатки:
- Поки немає
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук, та те, що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування!
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Бирюзовый + Серый
Нарешті взяла нормальні обтяжувачі,до до них були дешеві і то був жах просто,ці мʼякі,зручні,добре тримаються
- Достоинства:
- Гарний колір,надійні
- Недостатки:
- Поки немає
Добрий день, Олено! Дякуємо за ваш відгук, та те, що обрали бренд CorniX. Бажаємо продуктивних тренувань.
- Вікторія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 0.5. Цвет: Черный + Синий
Гарні обважнювачі. Брали на ніжку для дитини 11 років, підійшли чудово. Зручні і міцно закріплюються.
- Недостатки:
- Поки не виявили
Доброго дня, Вікторія! Дякуємо за ваш відгук, та те, що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування!
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2. Цвет: Черный + Синий
Обважнювачі сподобались. Зручні, приємні тактильно, міцні і довгі липучки, може трохи грубоваті, але компенсується потенційною довговічністю
Доброго дня, Дмитре! Дякуємо за ваш відгук, та те, що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування.
- Володимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1. Цвет: Серый + Черный
Добре підійшли для кардіо тренувань навіть у літню спеку
- Достоинства:
- Компактні та зручні, потужна липучка
- Недостатки:
- Поки не виявив
Доброго дня, Володимире! Дякуємо за ваш відгук, та те, що обрали бренд Cornix. Бажаємо приємного користування.