- Назар Б***Продавец: Rozetka
Отличная садовая пила, зубья острые, ручка прорезиненная (очень удобная), полотно фиксируется в двух положениях, фиксатор из нержавеющей стали, качественный пластик, полотно толстое (толщина примерно 1-1,5мм), модель из самых удачных, однозначно советую к покупке!!!
- Достоинства:
- Острые "зубья", ручка прорезиненная (очень удобная), полотно фиксируется в двух положениях, фиксатор из нержавеющей стали, качественный пластик, яркий дизайн, низкая цена
- Недостатки:
- НЕТ!!!
- Вадим
Зубья разведены? При распиливании ветку не зажевывает?
- Катерина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилка отличная, острая. Достаточно легко пилит средние и крупные ветки. Раскладывается в несколько положений и это вносит удобства при перепиливании веток с разным расположением.
При фиксации в каждом из положений остаётся небольшой люфт, зажать плотно не получилось. Но, как оказалось, что на процесс распиливания это пошатывание лезвия не влияет. Лезвие качественное. Спасибо.- Достоинства:
- Удобная, лёшгкая
- Недостатки:
- Небольшой люфт
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер всем советую если хотите купить пилу
- Достоинства:
- Компактная , за своим деньги хз хороший екземпляр
- МихаилПродавец: Rozetka
Кто пишет эти комментарии с 5 звездами? пила не стоит даже времени которое я потрачу на этот комментарий. зубья не каленые, просто слизываются как пластелин. хватает на один-два пропила ветки диаметром 30 мм. полотно тонкое, гнется , люфт в месте крепления просто выдрачивает нервную систему, но так как этой пилы хватает на один распил, люфтом можно пренебречь.
Короче, желающие сэкономить и купить дешевую пилу, поверьте, вы просто выбросите на ветер 120 грн.- Достоинства:
- Недостатки:
- Одноразовая