- Сергей Р***Продавец: Rozetka
Сдал в ремонт в Тех.Центр. Жду.
- Достоинства:
- Удобен и прост в эксплуатации
- Недостатки:
- Проблема с выходным током(через 1,2г.вышел из строя)
- Виктор
какая проблема с выходным током?
- Vasia D***Продавец: Rozetka
Хочю к нему подключить машинкуавтомат 0.8кв бойлер 1.5кв духовку 2кв воденои насос 1кв иногда чяиник 2кв потянет????
- AlexandrПродавец: Rozetka
Здравствуйте. Уточните есть ли у данного стабилизатора режим "байпас" и как он включается, если есть.
- Владимир Д***Продавец: Rozetka
Здравствуйте вот такой вопрос: потянет ли этот стабилизатор сварочный аппарат (максимальное потребление 5.5 кВт).
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Подскажите, а какая страна производитель данного прибора (имеется ввиду не только сборка, но и сами детали)
- ЕГОРПродавец: Rozetka
Здравствуйте! скажите пожалуйста почему при его работе переодически свет то тускнеет то ярче становится?.после щелчков внутри стабилизатора.одна лампа после таких щелчков вообще перестала светить.
Представитель компанииЗдравствуйте, Егор! Сожалеем, что устройство не работает корректно! Обратитесь в один из наш сервисных центров, указанных на сайте gemix.ua! Спасибо, что выбираете нашу продукцию! С уважением, команда Gemix!
- НеляПродавец: Rozetka
Вопрос: "У меня на даче счётчик снаружи дома, как можно решить проблему подключения стабилизатора к счётчику? Или покупать несколько стабилизаторов, так как бытовые приборы находятся в разных достаточно удалённых друг от друга местах."
- АЛЕКСЕЙПродавец: Rozetka
Какая потребляемая мощность холостого хода??? Тоесть без нагрузки.
- АлексейПродавец: Rozetka
Можно ли к нему подключать сварочный аппарат?
Представитель компании GemixЗдравствуйте, Алексей! К сожалению, сварочный аппарат к нему подключать нельзя. Спасибо, что выбираете нашу продукцию! С уважением, команда Gemix.
- Максим К***
Можна, але мало потужний, але усе одно згорить те реле через яке піде основне навантаження.
Заміна реле - подивіться скільки - зараз десь 50 грн за само реле + робота.
Представник постачальникаДобрий день. Не рекомендуємо підключати. Даний стабілізатор релейного типу, реле при зварюванні постійно перемикатимуться під напругою, контакти іскритимуть і підгорятимуть. Тобто термін служби стабілізатора перебуватиме у прямій залежності від кількості перемикань релейних ключів.
- Андрей Г***Продавец: Rozetka
Здравствуйте ув. представители Gemix. Если можно, ответьте на вопрос. Клеммы для подключения стабилизатора идут в комплекте или нужно их покупать отдельно? Если отдельно, то какие подходят к этому стабилизатору (если можно укажите марку, тип и т.д.). Заранее спасибо за ответ.
Представитель компанииЗдравствуйте, Андрей!
В качестве клемного подключения используется винтовой зажим кабеля или кабельного наконечника. Специальные клемы не нужны. Спасибо, что выбираете нашу продукцию! С уважением, команда Gemix.
- ВалераПродавец: Rozetka
Какая мощность при 140В на входе, и что происходит если на входе меньше 140в.
Представитель компании GemixЗдравствуйте, Валера!
Стабилизатор настроен на отключение подачи питания к приборам если напряжение на его выходе упадет ниже 205 В это приблизительно равно работе на 140 В на входе при нагрузке около 80% от заявленной.
Спасибо, что выбираете нашу продукцию. С уважением, команда Gemix
- Артем П***Продавец: Rozetka
Добрый день! Хочу подключить данный стабилизатор в домашнюю электро-сеть, подскажите пожалуйста - какой тип подключения у этого устройства - розеточный или в саму сеть (после счетчика)?
- Представитель к*** Gemix
Здравствуйте, Артём. Подключение клемное, ставят сразу после счётчика. Спасибо, что выбираете нашу продукцию. С уважением, команда Gemix
- ВалентинПродавец: Rozetka
Питання технічного плану - В 8000ника трансформатор тороїдний? Дякую.
- Представитель к*** Gemix
Здравствуйте, Валентин! Тороидальный. Спасибо, что выбираете нашу продукцию. С уважением, команда Gemix.