- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Пан-професіонал
Зручний, малий, коле добре
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маленький да удаленький
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Пока нет
Представник постачальникаДоброго дня
Дякуємо за відгук
- Иванов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні спробував в роботі. Для трісок - саме те. Особисто для мене недолік -коротковата ручка
- Достоинства:
- Норм
- Недостатки:
- Коротка ручка
Представник постачальникаДобрий день !
Дякуємо за відгук
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Пан-професіонал
Дякуємо!
Гарний клоун! - Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество компромиссное
- Достоинства:
- Цена, защита лезвия
- Недостатки:
- Битое лезвие, внешний вид
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял себе этот колун не посмотрев характеристики ( попался на акцию ). Когда топорик пришел - был удивлен его размерами. В результате как колун его почти не использую, так как топорик слишком мал для этого, но нашел для него отличное применение в роли садового
- Достоинства:
- колет небольшие поленцы
- Недостатки:
- маленький
- Гога
Добрый день, как показал себя топор за это время? Спасибо.
- Евгений
Гога, топорик хорош, но я в нем изменил немного угол заточки и сейчас больше использую как садовый и плотницкий инструмент. Удобная ручка, крепкий, легко им работать. Но именно как колун он не очень
- Павел Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил этот хлам. Пришло ... лезвие будто асфальт рубили. Буду возвращать!
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- Брак
- Олексій П***
На лезвии защита, под защитой замятая кромка.
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром задоволений. Відмінний колун. Саме те, що потрібно для коління невеликих дрів на тріски для розпалу.
- Достоинства:
- Хороша сталь. Зручний інструмент
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший удобный топорик
брал рубать щепки для распалки камина и так по мелочам- Достоинства:
- компактный, удобный
- Анатолій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова річ.
- Достоинства:
- Невеликі розміри.
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволі компактний, в руці лежить добре. Заточку правда довелося підправити
- Недостатки:
- заводська заточка
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручна маленька сокирка для незначних задач. Сталь не найкраща, але і не найгірша. Взяти з собою в похід або кинути у багажник - саме то.
- Достоинства:
- Зручна, невелика, недорога.
- Недостатки:
- Нема за таку ціну.
- ...Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный топор для того чтобы пару раз съездить на шашлыки. Но не для работы
- Достоинства:
- Яркий легше найти в траве. Но лучше сделать полностью желтым чтобы легше искать
- Недостатки:
- Для этой цены нет
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топор хороший:
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маленький, компактный, именно то что что мне было нужно. Хорошо лег в нишу между порогом и сидением). Думаю ещё не раз пригодится на пикниках или рыбалке.
- николай п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный инструмент.Должен быть всегда под рукой.
- Достоинства:
- Карманный топорик. Наверняка пригодится против зомби :).
- Недостатки:
- Для проверки нет зомби.
- Александр В***
Zомби теперь есть
- Паламарчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В авто мастхев кожен. В будинку/квартирі теж має бути.
"На природі" завжди знагодиться.
Буває не можна викорчувати дерево, підрубати коріння саме то.
За таку суму просто знахідка.- Достоинства:
- ціна, зручність, якість
- Недостатки:
- наразі не виявлено
- Ляшенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный женский топорик для нечастого использования. Сверху залит смолой или чем-то подобным. Совсем не тяжелый, конечно не для дров, но что-то где-то подтесать, подрубить, то что надо. В конце концов как кухонный пойдет, так точно.
- Достоинства:
- Доволен покупкой
- Недостатки:
- Не нахожу
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Датская игрушка! Колун, это даже смешно его так называть! Щепки и то не толстые: вот его максимум!
- Достоинства:
- Сделан симпатично)))
- Недостатки:
- Детский
- Виталий
Заточил его до состояния когда бреет волосы на руке. Ствол толщиной с руку срубил с трёх ударов. Не смотря на компактный размер это инструмент который всегда "под рукой", а никак не игрушка. А размер как раз большой плюс. Я сделал для него чехол из кайдекса, на поясе он висит совсем не ощущаясь. На рыбалку или в поход лучше не придумаешь.
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
похож на топорик Милтек сталь по искре похожа на 65г твердость навскидку 50-52ед Заточку держит не плохо Полутше тех Труперов и Юко На рыбалку для туризма самое то
- Достоинства:
- не большой
- Недостатки:
- нету за такие деньги
- Игорь Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный топорик.
- Достоинства:
- Удобный, хорошо лежит в руке, манёвренный, рука не устает
- Недостатки:
- Плохо заточен.
- Денис К***
а как понимать ? на фото у вас топор, а не колун . по форме видно же
- Максим К***
Заточен нормально. К тому же - это колунчик, а не в чистом виде топорик)
- Александр Д***
У Вас на фото Топор 500г фиберглассовая ручка SIGMA (4321051), а не Топор-колун 450г фиберглассовая ручка SIGMA (4322011)
- riffenОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достаточно легко с его помощью подогнала низ черенка для лопаты. Но надо наточить. Обычным камнем-точилом заняло около 5 минут, чтоб наточить - ничего сложного.
- Достоинства:
- Лёгкий, удобный в использовании
- Недостатки:
- Нет изначальной заточки
- Олаф В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дешёвый, но вполне рабочий топорик. Конечно, не доставит удовольствия от работы с первоклассным инструментом - но с простыми задачами справиться, и его не жалко. У меня он ездит в багажнике внедорожника «на всякий случай».
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо колоть деревяшки на щепу для растопки.
- Достоинства:
- Маленький
- Недостатки:
- Маленький
- дима И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- удобный компактный
- Недостатки:
- не обнаружил
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для дома, чисто дровишки для мангала поколоть. Именно поколоть, порубить - врядли получится.
- Достоинства:
- Маленький, удобный.
- Недостатки:
- Не выявлено
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный маленький топорик в поход, радует что более-менее сбалансирован вес ручки и топорища. Поместится даже в маленькую сумочку.
- Достоинства:
- За свою цену – отлично
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ціна не висока - якість не вище. не рекомендую
- Достоинства:
- ціна і то під питанням
- Недостатки:
- метал дуже м'який
- Ляльчук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топорик, что надо настоящий колун, хоть и небольшой. В походе, что надо рекомендую!
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
на удивление порадовал своей компактностью и возможностями в поход на природу самое оно!
- Достоинства:
- цена качество
- Иван
Добрый день, был бы рад получить ответ на такой вопрос. Каковы его габариты?
- Алекс
Интересно, что колуном на природе делать? Думаю купить его именно для вылазок на пикник как дополнительный поиграться .
- ТарасПродавец: Rozetka
Як ця сокирка витримує удари молотом чи кувалдою по обуху? Було б зручно використати її як "клин з ручкою" для розколювання "неслухняних" дров.
- Даниил
Да никак, он и со своей-то работой справляется скажем так на тройку, ну а если по обуху ударить кувалдой, то думаю он больше вообще никакую работу выполнять не будет. Для этого есть специальные клины, а этот топорик щепки подрубить, да как запасной вариант в машине возить.
- ВадимПродавец: Rozetka
Очень маленький!!! Колоть только щепки..
- Достоинства:
- Цена, качество сборки на 4
- Недостатки:
- Пока не обнаружено.
Представитель компанииПродавец: RozetkaРазмеры топора:
Длина всего топора - 250 мм
Высота топорища - 115 мм
Спасибо!- ВладПродавец: Rozetka
Топоры-карапузы штука конечно привлекательная. Маленький легкий топор, который всегда можно кинуть в рюкзак или даже прицепить на пояс. В теории это отличный вариант для пикников или однодневных вылазок на природу. Но есть одно существенное "но" - лезвия подобных топориков вполне хватает для мелкой работы, а вот с топорищем беда. Чтобы сделать топор миниатюрным и гордо назвать "туристическим" его снабжают совсем коротким топорищем, в результате есть вполне реальный риск травмировать руку во время рубки. И это проблема не этой конкретной модели, я около двух лет пользуюсь fiskars x5 - в нем абсолютно аналогичная проблема. Кончено можно парировать что нужно иметь прямые руки и уметь рубить, тогда травматизм сведется к нулю, но скажем так, я не часто встречаю людей, умело использующих топоры, которые пользуются подобными малышами. Как правило у таких людей топоры снабжены топорищем средней, а порой и большой длины. Скорее это экзотика для любителей. При этом не скрою что топорик интересный, вполне возможно что куплю для разнообразия.
- виктор
травмировать на пикнике можно но это скорее от алкоголя чем от короткой ручки, у меня аналогичный топор у классическим широким лезвием Топор Sigma 500 г (4321051) идеальный топор за копейки его предназначения не валить деверя а скорее колоть маленькие поленница как колун он хорош в использование все лето и осень прошлого года заточен как нож
- Андрей
Он у вас что острый или вы сами точили? Если мы говорим о колуне он не должен быть острым как нож ибо его функция состоит в раскалывании волокон дерева.
- Юрій П***
Зачем вам колун на природе? Вы что там большие бревна колоть собрались? Этот колун для щепы на растопку, заточка нормальная для колуна.