Отзывы покупателей о Гіперекстензія навісна InterAtletika Еліт ST 001.6

Оценка пользователей 4.33/5
  • Вадим М***

как же я полетел первый раз с этой штукой вместе. Обязательно фиксируйте лапу на ступеньке лестницы дополнительно чем-то еще

Достоинства:
    хорошее качество
    Недостатки:
    отсутствие регулировок по росту
  • Максим Д***

Отличное приспособление и размеры правильные и удобные. Складывается, не занимает место. Единственное, для дополнительной фиксации на шведской стенке обматываю эспандером для страховки. Приобретением остался доволен. Доставили быстро, забирал в Оазисе. Розетке и производителю благодарность. #мояраспаковка

Достоинства:
    цена, качество
    Недостатки:
    не искал
  • Полищук Д***

Достоинства:
    можно делать упражнения
    Недостатки:
    ноль регулировки, крепеж к стенке не надежный. можно упасть во время занятий и травмироваться.
  • Сергей

Просто обалденнейшая шведская стенка и все навесное к ней. Идеальный вариант для квартиры. Я серьезно решил заняться качей в домашних условиях поэтому самое первое что я себе купил это не гантели или штангу, а шведскую стенку с минимально необходимым навесным. А именно, я взял себе к лестнице турник с брусьями, скамью для пресса, скамью для жима, и держатель для штанги. Так же я еще купил гиперэкстензию, но можно обойтись и без нее, становой тягой можно заменить. Все аксессуары и сама лестница выполнены довольно качественно, дермантин на скамьях довольно качественный, вонял не сильно, а спустя три месяца ушел запах вообще. Все навесное складывается и хранится прямо на лестнице, у меня все уместилось с двух сторон поэтому этот комплекс в сложенном состоянии занимает минимум площади дома, всего 0,5 м2, это фантастика для небольших квартир. Спасибо ИнтерАтлетике за то что они делают.

• Александр
    Продавец: Rozetka

Подскажите растояние от фиксатора голени до конца тазобедренной подушки? Это важно т.к. определит ростовку тренажора - хочу купить и не понимаю подойдет или нет.

• Валерий
    Продавец: Rozetka

Уважаtмые продавцы! опишите крепление в шведской стенке и какие регулировки есть в этой гиперэкстензии или сделайте видеоролик по ее эксплуатации а то рекламируем кота в мешке и не знаем подробностей эксплуатации.С уважением

• Саша

А ничего что на фото виден крюк которым крепиться к лестнице или виде обзор крюка и как его крепить нужно

• Полищук Д***

В этой гиперэкстензии нет никаких регулировок. Единственное, что можно регулировать - это угол наклона, т.е. можно подцепить её на разные ступеньки шведской стенки.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Под какой рост тренажер? Регулировок в длину я не вижу.

• Семен

Регулировки нету, от 160 см и выше.

• Олег
    Продавец: Rozetka

ее нужно покупать с лестницей?

• Давид

Она цепляется за лестницу, по фото же видно! Можешь за что-то другое зацепить, если получится. Но в идеале конечно с шведкой.