- Игорь Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посуда хорошая, доставка быстрая!!Хорошо упаковано! Всё очень понравилось но не хватает 1 тарелки 19см
- Достоинства:
- Быстро и оперативно ! Качество супер!!
- Недостатки:
- Не положили 1 тарелку 19см
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посуда доставлена идеально.Упакована по всем правилам,ни единого скола или намека на него.Оперативно,и со всеми уточняющими оповещениями.
- Достоинства:
- Отличное качество посуды,рисунок яркий,тарелки абсолютно одинаковые,ровные.Остклись довольны покупкой.
- Недостатки:
- Нет оригинальной надписи по дну посуды,но ,учитывая действительно, отлично качество,это некритично
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посуда Люминарк очень нравится.
- Достоинства:
- Цена качество. Набор очень симпатичный, тарелки отличные.
- Недостатки:
- не обнаружила
- Владимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие тарелки и рисунок красивый. Суповые тарелки большие, что хорошо, в отличие от других наборов этого производителя. У родителей лет 15 такие же, почти все живые еще, единственное отличие - это отсутствие маркировки у этих тарелок на дне, что не смертельно, но неприятно
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тарелка, при осмотре на почте оказалась со сколом. Возврат. Хотя сервиз мне очень понравился.
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Форма тарелок гладкая и внутри,и снаружи(нет ребра жесткости ни основания тарелки ни дна) Это очень затрудняет мытье вручную,а если еще с моющим средством,то вообще капец. Тарелки выскальзывают из рук.А если еще больные руки,как у моей пожилой мамы.Корче подарок маме не удался.Второй раз такую посуду я покупать не буду,при всем уважени к Люминарку.
- Достоинства:
- Цена.Симпатичный рисунок.
- Недостатки:
- Не все тарелки одинаковой правильной формы,некоторые немного изогунтые,в стопке их сразу видно,они люфтят.Ну а по отдельности,когда стоят на столе не заметно, нужно присмотреться,чтобы увидеть.
- Лютик Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляли товар зі знижкою скориставшись подарунковим сертифікатом на 100 грн., оскільки замовляємо товари не перший раз. А до оплати на новій пошті довелося сплатити суму без знижки. Ми дуже розстроєні та розчаровані
- Недостатки:
- Незадоволені роботою
- Аня
Вы знали что сертификат нужно иметь при себе когда забираете заказ и его нужно отдать если решили им воспользоватся при оплате? Вы говорили на почте что у вас оплата будет еще и сертификатом? То что вы ввели его при оформлении заказа на сайте, еще не значит что сумма сразу будет при получении другая. Почитайте правила пользования сертификатом, его нужно предоставить во время оплаты что бы его применить.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово і гаразд, але якщо хтось, уплітаючи щось смачненьке, скребне виделкою по малюнку, то цей звук скребе аж у душі.
- Достоинства:
- Ціна, якість, зовнішній вигляд
- Kornienko I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная цена на этот сервиз. Если сравнивать с такими же тарелками, которые покупала 8 лет назад, есть одно отличие- отсутствует гравировка на обратной стороне. Пользуюсь месяц, мою в посудомойке. Рисунок не слазит. Покупку считаю удачной.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нету синих штампов
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добавляю фото. Отличный набор. И на каждый день и на праздник. Удобный. Практичный. Красивый
- Достоинства:
- оченьудобный и долговечный
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор. Можно брать сразу 2.
Такой набор дома у родителей уже много лет. Очень удобен в использовании. Купила и к нам домой такой. Форма и объём тарелок очень удобные. Внутри тарелки глянцевые, снаружи гладкие, только немного шершавые как поверхность куриного яйца. Удобно мыть - не выскальзывает из рук. Грязь нигде не забивается.
Очень довольна. Отличное качество за разумные деньги- Достоинства:
- Цвет, фактура, Объём тарелок. Удобно использовать, мыть и хранить.
- Ната Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- хорош в использовании на каждый день
- Недостатки:
- бъются)))
- Иван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно пользуемся посудой Luminarc. Очень красивая! Такой же набор купили лет 7 назад, но часть тарелок побилось, ну и + для гостей 6 тарелок маловато. Поэтому взяли еще один в прошлом году. В этом скорее всего еще возьму такой же набор, чтобы были все одинаковые ))
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Не выявил
- АйсетОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АйсетОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скол на тарелке.как поменять?
- София
Это вам лучше в сервисный отдел Розетки обратиться с этим вопросом ссылка
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official. Количество персон: 6
Очень красивая и качественная посуда.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Доставка "Новой почтой" обошлась в 10% от стоимости товара - так не должно быть
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил этот сервис на розетке. Пользуюсь чуть больше полугода. К качеству никаких нареканий, на удивление крепкие, эмаль качественная, за время пользования ни одной царапины, не тускнеет. Можно смело смывать грязь металлической щеткой для мытья посуды и не переживать за покрытие. Жалко что не полная комплектация, находил еще кружки и пиала с такими же рисунками. В общем жене нравятся цветы на тарелках, а мне поданная еда)))
- Недостатки:
- Не весь ассортимент посуды. В одном из Киевских магазинов я отдельно находил чашки пиала и чайные тарелки такого же рисунка такой же фирмы.
- natalizauka2009Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на подарок набор крутой, очень нежный
- Достоинства:
- Очень красивый
- Ясинская В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличный цвет и качество на высоте!
- Ясинская В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ясинская В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень красивый, отличное качество! Спасибо!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная посуда, неплохое качество. Крупными плоскими тарелками ни разу не пользовался, остальными - постоянно.
- Достоинства:
- Приятный внешний вид, пока не разбил))
- Недостатки:
- Если оставить тарелку с остатками еды (не помыв), остаются пятнышки, которые довольно трудно вымыть.
- Валерия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классная посуда. Красивые цветочки. Особо упакована не была, но при этом доставили в целости и сохранности.
- Достоинства:
- Красиво
- MaksymОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий якісний посуд
- Достоинства:
- Гарний посуд
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
жене очень понравилось, красиво и элегантно
- ElenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сервіз супер.Задоволені.Упакували надійно.Будем брати ще один.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сами рисунки качественные. Но в реалии они выглядят не ярко как ожидалось.
Посуда на столько гладкая - что действительно выпадает из рук при мойке и скользкая.
А вот если прибором по рисунку проводить (к примеру суп черпаешь) - чувствуется неровная поверхность на рисунках и небольшой скрежет.- Достоинства:
- Качество люминарка на высоте.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобные тарелочки...особенно мне понравились суповые
- Достоинства:
- приятная расцветка
- Недостатки:
- пока не обнаружила
- Баннова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тарелки обеденные на гладкой поверхности не устойчивые, крутятся
- Достоинства:
- Ооочень красивый!!!
- Воронцова К***Продавец: Rozetka
Посуда Люминарк уже гарантия качества. Такой набор я уже заказывал. Буду брать еще. Цена-качество полностью совпадает, цена полностью оправдана. Всем рекомендую!
- Достоинства:
- Посуда Люминарк уже гарантия качества. Такой набор я уже заказывал. Буду брать еще.
- Светлана Щ***Продавец: Rozetka
Можна купити, якщо склокераміка імпонує.
- Достоинства:
- Акційна ціна.
- Недостатки:
- Не всі тарілки мають однаку яскравість квітів, на одній фарба трішки всередині квітки відсутня.
- Анастасия Р***Продавец: PosudTrade. Количество персон: 6
Добрый день, возможно купить 1 тарелку?
- PosudTrade
Добрий. Так, до цього сервізу можна придбати поштучно тарілки та салатники.
Яка саме тарілка вам потрібна?
- Екатерина Б***Продавец: Rozetka
У нас этот комплект 10лет и все целое, когда падают тарелки на ленолиум, то остаются целые, это радует, рекомендую. Использую в микроволновке и посудомойке
- Достоинства:
- Хороший сервиз, уже у нас живёт 10лет
- НатальяПродавец: Rozetka
Розетка по качеству обслуживания на высоте! Заказ был принят и отправлен оперативно, сервиз пришел целый, хорошо и надёжно упакован. Посуда ооочень красивая, современный дизайн и размер тарелок практичный. Покупкой мы остались очень довольны. Спасибо.
- НатальяПродавец: Rozetka
Подскажите, можно ли использовать эту посуду в микроволновке?